Тогда мне было интересно, что за режим, как играется, чего происходит, как группа набирается, ачивку какую-нибудь может даже сделать, что дают в конце концов. Сейчас я понял, что жизнь тлен и оно того совершенно не стоит.
Ну да, с 15ю победами на рбг ты явно во всем разобрался :)
А потом пришло осознание, что за ачивочки "повыше" ретрику даже без 1500 на арене ломают бабл и разукрашивают разные части тела в радужные цвета. Оказывается и тут надо как-то играть, чтобы что-то из себя представлять.
И именно поэтому рбг не ок, т.к. паладин разобрался.
Всё это я осознал, поэтому помахал ручкой этому режиму и опять же решил что такой геморрой мне не нужен.
Я деньги плачу зачем? Чтобы меня тут убивали? (с)
Конечно рейтинг, все дела, вах как замечательно, но нет.
Да, действительно. Рейтинга нет :)
Ну да, с 15ю победами на рбг ты явно во всем разобрался :)
А потом пришло осознание, что за ачивочки "повыше" ретрику даже без 1500 на арене ломают бабл и разукрашивают разные части тела в радужные цвета. Оказывается и тут надо как-то играть, чтобы что-то из себя представлять.
Паладин разобрался в том, что на сбор группы в РБГ уходит в 10 раз больше нервов и времени чем на игры. Поэтому паладин играет в свои рандомы и не высовывается, потому что к чёрту надо. Причем тут скилл – непонятно.
Я деньги плачу зачем? Чтобы меня тут убивали? (с)
Думаешь меня мало убивают на рандомных БГ)? И я от этого типа должен подумать "ой какой плохой режим палодина убивают ему не нравица"? Причем здесь это вообще.
Поэтому паладин играет в свои рандомы и не высовывается
И высовывается, когда говорят о рбг. С "экс!@#$ным" мнением и розовым подтекстом.
Думаешь меня мало убивают на рандомных БГ
На таких как ты обычно фармят хк. Тут ничего личного, просто факты.
Хотя о чем это я, это ж ретро-паладин с Борейской Тундры. Какое еще pvp в тундре, помилуйте!
Спокойствие, друзья, только спокойствие. В игре много направлений и мы выбираем то, что нам больше по интересам.
Забыла спросить:
offtop: ищу дц-приста для рбг, прайм, опыт от 2к не легиона.
почему опыт "не легиона". Кажется я чего-то не знаю.
И высовывается, когда говорят о рбг. С "экс!@#$ным" мнением и розовым подтекстом.
Форум создан для того чтобы там делились мнениями. Моё мнение: РБГ того не стоит, группу на него собирать долго, толку мало, весь поиск в группах 2.2к експ и меняться ситуация не планирует.
А мне в ответ что говорят? У меня скилла не хватает, рейтинга не хватает, сервер ПВЕшный(хотя бегаю я с вармодом), на тебе вообще ХК фармят, чего я там еще услышу? ЛФР не закрыт, мифик не закрыт, кап не отбил, погода солнечная, рубль 67, что там еще влияет на условия попадания на РБГ?
почему опыт "не легиона". Кажется я чего-то не знаю.
Целые рейды абузили ДХшек и распрыжки кто во что горазд. Ачивки получили, а в голове пустота. Ну и про все препатчи\сазоны массовых переливов, я тоже прекрасно знаю, но там всё по ачивкам видно.
И не играю. Нафиг надо.
Ты его не играешь.
Моё мнение: РБГ того не стоит
Твое мнение, как не играющего человека, ничего не стоит. И я тебе об этом прямо вот говорю.
хотя бегаю я с вармодом
О Господи, МЕДАЛЬ, СРОЧНО! ЭТОМУ ХРАБРЕЦУ!
ЛФР не закрыт
Ну, я глянул профиль, из пве ты разве что лфр и закрываешь. Абсолютно статично-бесполезная розовая модель паладина. Это как всеобщее избирательное право, когда мнение бомжей в стране приравнивается к мнению профессоров.
Лайков: 1
Форум создан для того чтобы там делились мнениями.
поддерживаю.
Ну, я глянул профиль, из пве ты разве что лфр и закрываешь. Абсолютно статично-бесполезная розовая модель паладина. Это как всеобщее избирательное право, когда мнение бомжей в стране приравнивается к мнению профессоров.
не стоит так перегибать палку.
не стоит так перегибать палку.
Возможно ты права.
Но, как и у тебя, у меня прослеживается РБГ головного мозга. Я очень люблю это пвп направление и готов помогать всем, кто пытается по нему продвинуться в силу своих возможностей.
А когда неизвестно кто приходит и начинает возмущаться тем, что рбг - штука бесполезная, т.к. он уже за 15 боев все увидел - терпеть сил нет, ведь в интернете кто-то не прав. И это мое мнение. И я им
очень громко делюсь.
РБГ у этого человека не стоит внимания, времени, сил и т.д.(по его же словам), но в темку зайти и нагадить- у него есть и время, и силы, и желание.
Возможно в силу своего возраста я перестал переносить некоторых людей, очень похожих на статично розовых паладинов.
Твое мнение, как не играющего человека, ничего не стоит. И я тебе об этом прямо вот говорю.
Конечно. Будем надеяться что раз моё мнение ничего не значит, то и все проблемы РБГ разом исчезнут. Вы всё врети, РБГ самое популярное направление игры, попасть на него новичку очень легко, а кто не может тот просто единственный в своём роде краб-паладин Свепалыч с ПВЕ-сервера!
О Господи, МЕДАЛЬ, СРОЧНО! ЭТОМУ ХРАБРЕЦУ!
Ты дурачок? Сначала указал на то что мой сервер ПВЕ, когда я тебе сказал что ПВП так-то у меня включён тебя понесло на какой-то СОРКАЗМ. У тебя всё хорошо?
Я надеюсь что у вас там в среде РБГ не все такие ЧСВшные мужи, а то, знаете ли, начинаешь понимать почему оно такое непопулярное. Ведь когда там сидят подобные тебе господа идти покорять 2к совершенно не хочется. Варитесь там сами. И ачивку не забудь попросить, а то вдруг к вам попробует припереться какой-нибудь крабан типа меня, без рейтинга и еще чего-то там. Главное потом не удивляться что на ВСЕ языковые вкладки в твоём РБГ едва ли 4 группы найдётся. Хотя для тебя это может быть только плюс, "илитарное" направление игры, ракам здесь не место, всё такое да :)
Бег по кругу.
Нет ачивки - нет рейтинга, нет рейтинга - не ачивки.
Нет опыта - нет опыта.
Бег по кругу.
Нет ачивки - нет рейтинга, нет рейтинга - не ачивки.
Нет опыта - нет опыта.
Роман Горького " На дне".
Лайков: 1
Не верю. Перемога уже в пути.
И не играю. Нафиг надо.
ок молодец, а мне эта информация зачем?
Нет, я конечно понимаю что туда обязательно нужны батяни-отцы с ачивкой 2000 и не меньше, иначе на РБГ играть нельзя. Не по канону.
а я что то про рейтинги говорил ? для более менее комфортной игры по фану, особо высокие рейтинги не нужны, главное что бы народ понимал что делать, что бы слушал наводчика и рла, ну и адекватно выполнял свои роли,
от пугов из лфг очень сложно добиться даже такой игры, так что рбг статики лучше всего формировать на базе гильдий, а из поиска просто добирать кого не хватает
ок молодец, а мне эта информация зачем?
А причем здесь "не нравится - не играй" в ответ мне? Мне не нравится, я не играю, эм, вроде бы всё правильно, зачем мне это вообще было писать?
Ладно, проехали, еще раз отвечать мне не надо если что.
В это время я еще возможно на работке буду, но ссылочку сохраню, и зайду. Спасибо)
ссылочка только сутки работает, этож дискорд :)
Вот свежая, сегодня вечерком заходи: https://discord.gg/vDS9fc
Опять с ссылкой не успел походу, недействительно пишет(
Почему не хочешь идти в статик?
Где записаться?
хороший вопрос. Я тоже приготовила блокнот.
...
Где записаться?
хороший вопрос. Я тоже приготовила блокнот.
Осторожней будьте, что ли... Человека просто так "Трахинатором" не назовут, тут можно не туда записаться...
Осторожней будьте, что ли... Человека просто так "Трахинатором" не назовут, тут можно не туда записаться...
ты и с нами не знаком так то)
Заведём на лесопилку и скинем.
Сангрила, Ватчербеги - расскажите, вв-монка берут на рбг сейчас? Или он там давно бесполезен?
Ватчербеги - можешь обновить ссылку на дискорд ещё раз? Спасибо.