Приветсвую!
Кто-то прокачал репу в азкахете всю на фул? Как мы знаем прядильщица дает мега оп баф на 30% скорости сбора ресурсов. Посколько я люблю пофармить между активностями, я всегда выбираю ее. но возможно ли нафармить репу с генералом и визирем, не теряя бафа прядильщицы на целую неделю?
Ну, берешь на прядильщицу, а в викли квесте на данж выбираешь визиря или генерала.
Нельзя сесть на два стула.
Вопрос, дабы не плодить темы. За локалки в Аз-Кахете репутация падает только на личностей? А на нити в целом за викли активности только?
На нити переносится репа с персонажей. Апнул левел репы у одного он перенесся в общий пул
Лайков: 1
А бафф этот как получить? Автоматом? Шарится на отряд?
Раз в неделю выбираешь с кем заключить пакт из троих, при прокаченной репутации с Прядильщицей бафф дается на всю банду.
Лайков: 1
± 500 репы в неделю на каждого за рарников, ~437 репы на каждого за вылазку еженедельно, цепочки побочных квестов- одноразово ~1500 на каждого, сундуки - одноразово 500 на каждого, локалки по 17 на каждого, контракт по 5 репы каждому, квест на рейд 1500 с генералом одноразово Итого к текущему моменту у меня Нити 25 лвл прядильщица 9 лвл генерал и визирь 8 лвл, еженедельку на 1500 сливал на дорногал онли если бы брал генерала/визиря было бы фул. А еще есть пвп виклики дают вроде по 100 репы их не делал.