Рестордру на дне?

А у меня 16к хпс не бурстовый) прекрасно себя чувствую) Вы завязывайте. Рассказываю! вникайте у вас прайд, большой ключик ваши действия.
1-кидаете гриб
2-жизнецвет на себя
3-кидаете 4 омоложения снизу вверх, это важно. (на себя не надо)
4-жмете буйный рост чтобы он был в откате
5-спамите 4 флешки снизу вверх в фулл хп (ради хота с нее не ради флешки)
6-остается около 16 сек гриба, обноваляете на 16 сек. он не должен кончаться хоть на мгновение, в любое время свободное я и на 25сек могу обновить, на пример если перебегаю и омоложения уже были накинуты, просто нажимайте хоть что то всегда) не нужно ждать, смотреть за маной она восстановится, сливайте хоть в 0
7-сдаете буйный рост
8-кидаете 4 омоложения снизу вверх ( на себя не надо вам хватает жизнецвета и гриба на 20 стаках вы прсядите, сработает кандуит на неистовое )
9-спамите 4 флешки снизу вверх ради хота с нее
10- и так по кругу пока не привыкните
итог- 13-16к хпс. Подчерну, все это делается с 1го до 20 стака в ФУЛЛ хп в 100% это тоже крайне важно! Это касается только билда БФА. Никак не касается других билдов даже близко тоже очень важно это понимать. и у вас должно быть 10% мастери. Не 9.5% а 10% это уже чисто личное наблюдение субъективное.
По статам. У вас не должно быть не одной вещи на крит (+0 крита) больше 20% скорости, минимум 20. 10 мастери и остальное универсальность на сколько это возможно. Забейте на типов топовых с 20% крита. НЕ надо умоляю плиз. +0 его должно быть. Вы хил а не дамагер, урон не сильно падает, он остается достойным 1.2к дпс оверол вполне приемлемый результат! в ситуации когда надо влить срочно, быстро много лапка+созыв+мелд дот после созыва делают 10к. к концу боя 2 минуты получаете цифру в 2600дпс. дамажить хорошо но вы хил акцентируйтесь на этом пока не апнут) Если есть вопросы, что то не понимаете, сложно в каком то моменте можете написать в игре я вам отвечу я добрая отзывчивая девушка) тут отвечать не буду ибо щас набегут мамкины друиды с расцветами и душами леса и тут начнется трешак. Просто попробуйте я на личном опыте вам говорю это хилит любой урон (хилит всегда! не от бурста до бурста. стабильно много. Да гейплей сложнее, требует много гкд поэтому никаких совухов у вас не будет шанса в нее даже зайти ) НО в любой пуго пачке хилит овер много даже самой отбитой. Спасибо за внимание. Но апа ждемс)) Я прям уже предвкушаю эту мощь). Жалко в пвп так и будем на подсосе) ну да пофигу ваще. Всех царап мои котятки. =^.^=

15 лайков