у вас там ерунды не хватает, которая за пару дней берется, а у кого-то неделями <другие интересы> не появляется!
Сколько не прилетаю, всегда стоит толпа игроков
Гном прав на 100 % даже я уже выбил…
Но летая по мехагону друлем я анонсю в чат рарников и помогаю, если надо. Перо спавнится часто. После анонса быстро слетается около 10 тел. ТС где-то не на тех шардах видимо сидит…
Неслышимка упала где-то на 250 кил.
Маунты - это косметика - кто хочет тот страдает. Вон Ша по 5-10 тыс раз убивают, и не говорят - сделайте выше дроп. По времени неслышимка хуже пера намного - несколько точек, время респауна. Перо хоть на одной точке. И на перо можно 111 + уровень - выбил твинком 112 - где-то 120+ траев.
P.s. Ничего личного, но автор на коллекционера маунтов не похож. А если один нравится- то можно и потратить время, если очень хочется - на то и игра
Пластинка с очистительной установки поперёк горла стоит, непонятно, зачем такое делать.
Упало колесо с ржавого пера на 10-15 кил в начале 8.2
Скажу за себя. С выходом 8.2 я активно выполнял каждый дейлик мехагона, и в конечном итоге сделал ачив - прогон по мехагону.
Помню как вычеркивал из списка выполненный критерий, коих было ооочень много. Помню как фармил рарников каждый день, помню как кемпил нужные дейлики, ведь оказывается что они часто повторяются. Помню как фармил поливайботов и тд. Помню как нужно было выбить с рарника предмет с шансом 2%, а рарник доступен лишь один день в неделю. И как оно постоянно не падало ухх
Короче - если бы не заставляли десканально изучать локацию, сложилось бы отличное впечатление о мехагоне. Но тупой гринд заставил ненавидеть его. А ведь островок уникален и интересен, но вернусь ли я в него после 3х месячного задртсткого ада? Конечно нет
Так же будет в Ульдуме и доле. Поэтому сейчас гоняю туда по кд своих трех альтов, пока в поиске постоянно есть группы на рарников с маунтами. Пока выбил с Ха-Ли, с Исхака, гончую Жэня, Боевого змея клана Раджани, Пустынного мародера, Синьлао, с Пожирателя трупов и лассо выпало.
*Колесо с Пера и механопаук выпали альтам в первый месяц появления Мехагона. Без поиска групп наверно до сих пор бы за ними ходил.
а кто нибудь смог сегодня альпаку с краулока выбить или её в лут опять забыли добавить?
Убила 4 персонажами- шиш вместо альпаки) благо две уже есть, так что не очень-то и нужно уже)
Ммм все жалуются на ржавое перо. Неслышимка передает привет.
Кстати, а Холон по-прежнему убивается с пол-плевка? Ну всм есть высокий шанс вообще не успеть даже ударить его?
Просто тот же Ша в КунЛае хоть успеваешь ударить, а помню когда последний раз видела Холона - он умирал даже от того, что в его сторону тупо посмотрели
маунт с пера просто действительно есть у многих (ну или за ачивку). вот и не собираются толпы.
кстати об ачиве - пластинка с очистительной действительно НАМНОГО хуже падает.
неслышимку живым видел 4 раза (один из них на птр)…
п.с. при этом у меня собраны все маунты с аргуса и все с варфронтов (кроме кодо)
А что за перо ? а то не играл с первого рейда…
Там несколько раз нужно делать кв пандарена (из Назжатара у торговца мурлока всякое разное принести). Панда вроде частенько торчит.
А что за Перо ? не играл просто с первого рейда
Рарник с дропом https://ru.wowhead.com/item=168370/ржавые-ключи-от-свалочного-скитальца
Один из критериев ачивы - собрать все пластинки, и одна из пластинок падает только с очистительной, и шанс дропа у нее еще ниже, чем маунта с пера. Так что вовсе нет гарантии того, что получишь колесо из ачивы быстрее.
Сам не могу завершить эту ачиву с начала 8.2 из-за этой одной пластинки, при этом каждый день фармя еще и перо.
лол, забыла на перо уже как мес, на нг выпал паук только. а так пока делала ачив на полеты, потом на механов, перо так и не падало
Ну знаешь, некоторые вещи должно быть сложно получить в ММОРПГ игре…