Здравствуйте, несколько дней назад начались проблемы с игрой: лаги и трудности входа в игру, ошибка BLZ51901016, и нельзя периодически зайти на сайт без обхода.
Провайдер МТС
У кого такие же проблемы?
Спокойно играю через мтс. ток вечерами пинг стал подниматься.
Проверьте ваши ВПН, если они у вас стоят.
У меня недавно тоже не пускало в игру по этой ошибке. Оказалось что по какой то причине мой ВПН, хотя показывает что он отключен, блокировал вход. После удаления его из трея запущенных программ всё заработало.
У меня со вчерашнего дня перестал работать этот форум без впн, так же перестал работать сайт ммо-чампион, провайдер ростелеком, но игра норм работает.
Подтверждаю, билайн подмосковье, не работает вход, но если с телефона раздать, все супер, чертов РКН и до вов дошел…
С форумом у меня была беда - не подгружался какой-то кусок интерфейса, но это было в прошлом году. Сейчас все нормально. А вот mmo-champion и wowdb улетели в блок на днях. Ещё недавно undermine.exchange отвалился.
Тоже самое началось дня два назад говорят у них все ок скинул трасер им где после моей точки 3 пропуска говорят ок подождем провайдер МТС
Смарт интел, полёт нормальный. Работает игра спокойно, и без вылетов даже птр.
Для тех, у кого проблемы с форумом - вписываем в list-general.txt запрета cloudfront.net
Благодарю, мил человек. ![]()
А чтоб ммо-чампион заработал можно что то вписать?
мтс спб гдр пару недель точно какая то фигня идет
пинг очень странный и периодически выкидывает
сижу с швеции поэтому
Написал не помогло )) но с пингом явно что то не так
Ну, мне самого mmo-champion.com дописанного хватило
Ну, у меня грузился сам форум, но уже на нем была вечная загрузка содержимого.
Заработало спасибо.
Зелёная точка (она жа МТС) - только завернув трафик налево (в моём случае через Казахстан) ошибка ушла.
Мтс (Москва) тоже самое, пинг скачет от 100 до 7000, из игры дропает туда сюда, но на шафлах после таких сбоев часто дисконектит других людей, не из ру регионов. Вероятно, проблема в т.ч и в серверах близзард
вряд ли.
а вот Телия - может лагать. она как раз на прошлой неделе начала это делать. Кто-то скидывал уже трассировку, где потери у Телии посыпались
такая же шняга, 2 дня назад стало так же моросить, без впн не работает (провайдер использует канал мегафона)
Кто нибудь знает как фиксить эту ошибку?