РМТ В игре

ну смотри, указываешь ники, кто это делает, и улетаешь в бан, т.к. доказательств у тебя нет. классный план?

ну так давай, беги предлагай каждому встречному пробустить 15ый ключ. почему нет?

Здравствуйте. Я занимаюсь помощью в пвп за золото. Я не нарушаю игровой договор, с какой стати меня должны банить? Я играю в свое удовольствие, попутно зарабатывая денежку, никому не мешая. Кто Вам сказал что Вы “Нормальный игрок”, а я - нет? Это Вы решили? В таком случае, я рад что Вы не Близзард. Я и далее собираюсь заниматься этим и в ШЛ.
С наилучшими пожеланиями, нормальный игрок Дисфейвор.

9 лайков

Мне казалось все РМТ сидят в ЛФГ, 2 ключа и 10 РМТ с рекламой сайтов, это у альянса. На орде не обращал внимание. А то, что там продают за реал, то там по большей степени развод. И с ними никто уже лет сто как не борется. Не хочешь видеть-блокируй, в ЛФГ пожаловаться-реклама. Близам пофиг, они с мультибокса зарабатывают

Сколько буст то? 20к на 4 за +15?:slight_smile:

ну так давай, беги предлагай каждому встречному пробустить 15ый ключ. почему нет?

Всякий раз, как вас читаю, рука невольно пытается сделать фейспалм. Почему вы столь максималистичны, радикальны и токсичны?
Если незнакомец в игре вежливо меня просит о помощи, то я никогда не отказываю. Но при чём тут предложения пятнашки каждому встречному? Что за бред. Я лишь отметил, что людям стало проще покупать и продавать помощь, а не просить её или предлагать. И мне это не нравится. “Товарищество” или “покупатель/продавец”, хм-м-м, какие же отношения в игре более привлекательны и оставят после себя какие-то чувства и положительный опыт? Хм-м-м. :thinking:

5 лайков

Ну так из за того, что ты занимаешься “помощью” за золото, и если ты занимаешься этим в упор, 10 часов в день, у тебя есть команда или ты в ней состоишь и ты потом то золото переводишь в рубли, значит ты не нормальный игрок, а игрок, рушащий один из самых главных аспектов игры ММО, поиск и сбор пати.
Если ты пару тройку арен поучил человека в нее играть за голду, тот от тебя перенял какой то скилл, потом пошел в лфг и собрал себе тиму, пошел на арену и взял то, чего он заслуживает, тогда ничего плохого в этом нет.
Увы, грань данной темы тонкая, особенно для людей, которые не вдаются в подробности, а просто принимают одну из сторон, или для людей, которые конкретно на этим зарабатывают на квартиры и машины в рл, те будут с пеной у рта доказывать что они ни в чем не виноваты и просто в свое удовольствие играют.

Когда я учился играть в пвп, в самом начале игры, я помню, покупал подписку на скилл каппед, в ней идет полный разбор всех аспектов на арене на твоем классе, от талантов, до различных ситуаций.
Так вот в процессе учебы я собирал пати ребят, мы шли, отыгрывали кап, веселились, с кем то мы до сих пор общаемся. Но в ту пору единомышленники всегда находились, и на 1к рейта и на полторашку и выше и особо народ не ливал, сидели до упора.
А что щас, щас каждый хочет чтоб его провагонили, пробует пару тройку арен и идет буститься до 1600, ради ачивки, потому как в лфг чат канале 99% времени потоком реклама бустов и рука дрогнет рано или поздно, потому как это легче чем собрать пати таких же, ведь каждый вот так думает, каждый из 2х или 3х мейтов на арены.
Проблема глубже и дальше, нежели пару арен поучить за голд. Надо с ней бороться и банить бустеров-рмтшников потому как они 100% не нормальные игроки!!!

Вы - молодец, если всего хотите добиться сами. Что до меня, то мне не интересны битвы питомцев, но если мне будет нужна какая-то ачивка из этой сферы, будьте уверены, я ее куплю. Зачем мне тратить кучу времени, разбираться, собирать что-то, если я могу заплатить и забыть, никогда не возвращаться в это? Мои клиенты в основном состоят из казусов с опытом 0 и пве-ребят, которые просто хотят трансмог в коллекцию. Им не интересно пвп, они хотят только достижение. Не вижу ничего плохого в том, чтобы потратить золото на роскошь, услуги или товары (зачем оно еще нужно?)
Что Вы правильно сказали, так это насчет спама в чат. Это должно быть наказуемо имхо. Рмт запрещено пользовательский соглашением, само собой должно также караться баном. Но предлагать банить простых работяг вроде меня сомнительно.

5 лайков

И в чем смысл такой “игры”?)

3 лайка

У каждого свой смысл игры. А в чем смысл лезть к моей игре? Я играю ради пвп, например. Этим же пвп я оплачиваю себе подписку, им же купил себе игры от Близзард. Зачем мне тратить время на контент, который меня не интересует? Хардкор пвпшники покупают мификрейды, чтобы пушить 3.5к. Хардкор пве ворлд ферстеры покупают буст на арене ради шансов на бистринкет. Примеров миллион. Люди зарабатывают золото и тратят его как пожелают. Вас продавец в магазине спрашивает, ну и в чем смысл покупать туалетную бумагу? :smiley:

Мистер панда, Вы сами сделали стул, на котором сидите? Ну и в чем смысл такого “Сидения”?

3 лайка

Не) Ты отвечаешь общими фразами на вполне конкретный вопрос по вполне конкретной цитате)
В чем смысл купленных достижений?)
Они же ничего не стоят. Сублимация воспоминаний)

А зачем покупать контент который “не интересует”?) Чтобы был? Коллекция. Но играют же для себя, а не для рандомов в инете)

Знаешь, есть люди которые в стиме взламывают ачивки программой. Чтобы были. Вот для меня покупка достижений в вов примерно то же по смыслу)

7 лайков

Покупают не достижение, а награду за него. Не всем хочется ходить в трансмоге как у Вас, например. Люди покупают 2100 ради сета. Мификрейд ради шмота, маунтов, званий.

Если бы Вы играли контент по сложности выше среднего, то знали бы что попасть в хайрейт пвп без фарма пве невозможно. У человека есть 2 часа в день и 10кк золота. Зачем ему учиться ходить в рейд, если он не хочет и может просто купить его, а потом заниматься любимым делом?

3 лайка

Чел, ты рассуждаешь с позиции “мне выгодно”. Остальное тебя не интересует.

Неуместные аналогии.

Преставь просто сколько забущенных хлебушков будут в будущем искать гильдии для рейдов, челиков себе в 3х3 и подобные активности. Они же будут линковать свои “ДОСТИЖЕНИЯ” в игре.

3 лайка

Если все упростить до уровня, до которого Вы упрощаете, тоПравилами Близзард это не запрещено, остальное меня не интересует.

Это было и до помогаторов. Задолго до. После первой игры этот “Челик” получит инстакик. Какие проблемы?

Лайков: 1

Не всегда) Часто берут именно ачив)

Вот чего ты начинаешь) У меня медуза с Ниалоты есть)

Вот именно. Ты пишешь буквально “зачем ему играть, можно купить”) Ничего не смущает?)

P.S. А самое плохое что такое вот “не вижу ничего плохого” сделало из игры рынок) И это работает как снежный ком. Больше торгашей → больше баеров → меньше обычных пати в поиске) “Найти рейд” заменило “купить рейд”.
Да. Всегда продавали и покупали. Всегда. Но последний аддон это обрело космические масштабы. И этому потворствуют)

5 лайков

Сыграть потом ещё с пятью такими)))

действительно, при чём же :thinking:

ага, т.е. ты ни разу помощи не предлагал, ждёшь этого от других, ещё и возмущаешься, когда тебе самому говорят “предлагай свою помощь”. понял+принял :thinking:

каким образом лично тебе мешает чья-то готовая группа? :thinking:

Переврать и представить в выгодном для вас свете… Очередной раз пожалел, что потратил на вас пару секунд.
Хорошего дня :wave:

што я переврал? :thinking: :thinking: :thinking: :thinking: :thinking: :thinking: :thinking: :thinking: :thinking: :thinking: :thinking: :thinking:

сам пишешь “перестали предлагать помощь”, потом сам же “нет, я не говорил об этом”.
ну и сам ты, естественно, не предлагаешь никому свою помощь.

Я её хочу даже больше чемь маунта с Джайны ( он тупо реролл с маунта шамана). И как мне её достать? Купить её легче, но она дорогая. У меня неть столько денег.

Стоп! Откуда у чела, который играет 2 часа в день 10кк золота? Хм… он его купил у тех же, которые потом ему продадут арену или фифик плюс или еще какой “контент”. Вот поэтому и есть рмт, есть продавцы. Он не хочет тратить час времени из тех двух, чтобы искать ребят, потому как такие же ребята как он “покупают” контент вместо поиска, круг замкнулся