Узкое мышление. Люди, которые находятся в топе ладдера - находятся там не потому что они играют орками. Они там будут всегда, независимо от расы.
Недавно против него попались. Убил моего друидоав соло после минуты выхода на арену, не думаю что зандаларская раса ему чем либо помогла.
МЫ ОРКИ! И мы идем мы идем это мы идем! ШО?
на псхиро вообще можете не смотреть. Чел играет в своё удовольствие, делает, что хочет, как хочет. Захотелось култирасца/зандалара-рерольнул. Зачем? «Cuz I wanted to”. На следующей неделе рерольнул назад. Зачем? «I didn’t feel like playing it”. вот и все.
Удачи взять 2к рейтинга на роге-найтборне. Если получится, будешь единственным нб-рогой в 2к+ ладдере.
Впрочем, если р1 пацан захочет это сделать, то скорее всего он сделает, с этим никто не спорит. Только вопрос: зачем, если орком намного проще? Есть такое понятие как максимальный кпд, и р1 парни это понятие используют на всю катушку.
P.S. В 2к+ ладдере по всем классам сейчас 10 найтборнов и больше 1000 орков, неужели близзов не волнует такая разница?
Я тебя не понимаю. Ты возмущаешься о “превосходстве расы” в пивипи аспекте, при этом сам не играешь арену вообще. Орки не дают или что? Хуманы по пальцам стучат? Для чего это всё писать?
И да, 2к рейтинг это вообще апогей какой-то что ли? Это, извините, мусорный рейтинг, берется за вечер игры, а может и быстрее.
Прикольные у тебя расценки рейта. В след аддоне 2.5 будете говорить-за вечерок отбивай кап апается, все лсы его берут. орнул.
С этими метами и непонятными правками, все кого интересовали 2к их уже взяли, а то и 2200. Возможности для этого были.
А что я не так сказал? 2к это довольно низкий рейтинг и каких-либо сложностей с покорением этой “вершины” не должно быть, разве что на старте сезона проблематично, когда все только апаются. Тут часто на форуме пишут про многолетний опыт игры в пивипи, а потом задают глупые вопросы в соседних темках.
Было время, когда потели на уникальные чарки, на которые надо было 2.4 минимум, но пве хомячки тоже возжелали такие штучки и планка упала до 2.1. Сейчас осталась только табарда за 2.4, которую близзардам лень нарисовать и выглядит она как бабушкин ковёр со стены.
Кто хочет, тот всегда возьмёт. Можно сказать, что у тебя тиммейты не тащат, не с кем играть, времени нет и т.д. Если ты сам плохо(не достаточно хорошо) играешь, то и результат будет соответствующий.
Я сам 2 года не играл в эту игру, поиграл чуть-чуть в 1 сезоне легиона и забросил. Вернулся только в БФА и меня никогда особо не интересовала ПВЕ составляющая ВОВ, а за 2 года инактива, старые тиммейты все куда-то поразбежались либо уже играли с кем-то другим, так что я начал искать с кем поиграть и нашёл. Кого-то в лфг, кого-то просто в дуротаре/элвине и никогда не было проблемы взять даже 2.2 в любом брекете, пускай даже в течении сезона. Главное желание.
Кто то знает расовая способность на золото работает у зандаларов рог при обшаривании карманов?
Согласен, этот рейтинг можно взять с рандомами без войса за вечер
Не знаю кто там тащит или не тащит, но зандалары просто лучшие как раса, имхо.
Вот именно так и надо относиться к игре