Сравнивать прошлую классику и эту лучше не стоит, там мутиков было мало потому что двойной специализации не было, и людям не хотелось что либо тестить. Ну соответственно и здесь чистый накс по факту 2 месяца будет ибо в декабре уже препатч. Ситуация получаеться такая же как с тем же Атиешем, вроде классная вещь, но заморачиваться что бы 1 месяц побыть крутым тоже такое себе, хотя и он далеко не бис пуха.
И опять нет. Мутиков не было мало, 18к парсов против 22к. И при таком большом количестве парсов комбат был сильнее. Препатч выходит 13 января, накс вышел 2 октября. 3.4 месяца чистого накса (не 2). Атиеш собирается только в ласт фазе. Аззинотки собираются ДО ласт фазы в предпоследней. И все это время это БИС пухи, которые на голову превосходит другие варианты, я НЕ спорю, что они не супер доло будут актуальными. Я спорю с вашим утверждением “Азионтки это по факту понты, т.к. кинжалы с Санвела уже лучше их“, я говорю, что НЕТ, кинжалы с санвела не лучше, Азинотки не понты, комбат с Азинотками лучше дамажит в фазе чх/хиджала, фазе санвелла, препатче лича.
3 лайка
как бы официально препатч 13 января