Ты перепутал орк, клуб кожевенного ремесла два блока вниз
Хахаха, не смеши меня человек из Альянса. Ты не стоишь моего внимания. Пойду лучше на ауке опять что нибудь выкуплю и дороже переставлю, золота много не бывает.
скопировал в свои паблики
У нас тут вообще то авторские права. Жду шекелей на почту.
Отправлю, возможно, пару медяков
Так по существу темы, напишите что нибудь ещё для новичков в мире WoW. Есть идеи? У меня вот одна
Играйте за орду
Играйте за Альянс.
Орда была труЪ Ордой при батьке Тралле. Давно уже не торт, и вряд ли когда-то станет грейт эгейн.
Альянс никогда таким не был и не будет с вашим этим “синий но светлее” лидером
Альянс не изменяет себе и своим идеалам при любом лидере. Вариан, Андуин, Туралион - кто бы ни был на троне.
Орда - мастера переобувания в прыжке. Что ни лидер - то разворот в новую сторону.
Лидеров помогает менять Альянс, разумеется, ибо сами не шмагли.
Сильвана стала лидером потому что так хотел Волджин. Хотя мы знаем из книги, что Сильвана не хотела быть лидером!
А настоящий “совет” орды, это просто попытка сценаристов следовать “повесточки толерантности и терпимости” надеюсь она когда нибудь пройдёт и какой нибудь аля Гаррош станет лидером орды, только менее самоуверенным и мы будем снова воевать как в старые добрые времена!
Совет Вождей – это нормально для орков, ты чего. Ты пропустил Дренор? У них каждый вождь – сам себе голова, но вместе они – Орда.
Для Новой Орды (которая Тралла и которая состоит не только из орков) это тоже было бы вполне нормально. Тралл не был деспотом, никому ничего не запрещал, и за эти 20 с лишним лет было всего пара лет, когда вождь становился практически авторитарной фигурой. Это всегда дурно заканчивалось.
Конечно за Орду. А за кого ещё-то? За братство хоббитов или лесных эльфов-друидов? За скучных человеков и собакенов? Серьёзно? За космических коз?! Позорище. Кому очень хочется человечками играть, есть нежить и есть возможность драктирам псориаз с лица и тела убрать. Для эстетов даже добавили дворфов-земель Орде