Так ты ж вон тоже на рдруиде не апнул 2400.
И на локе.
И на ВВ.
И на ком там еще ты не играешь, так же как и я?
Так ты ж вон тоже на рдруиде не апнул 2400.
И на локе.
И на ВВ.
И на ком там еще ты не играешь, так же как и я?
Именно поэтому у тебя на друиде 1900, потому что не играешь. Я в упор не вижу, в чем ты пытаешься меня обвинить. Игры в таких нелепых сетапах то ещё превозмогаторство.
То есть 1900 - это уже не фанрейтинг?
Извини, я просто не знал. =(
В следующий раз стопну пораньше, чтобы чего не подумали Шерлоки вроде тебя.
То-то и видно фан рейтинг твой, что ты на нем весь сезон просидел всеми чарами. В первом вылез на переапанном ТТ до нерфа манарегена, ну-ну. Вообщем разговор закончен, прежде чем кидать свои предъявы добейся большего.
Давно у нас монки на языке варлоков разговаривают? О_о
Обожимой какой прафесианал нарисовался.
Меня варлок укусил недавно
Кошмар.
Обливания святой водой ежедневно!
Oh wait, примерно так же и зародилось древнее зло…
Да уж, я чего-то даже расстроилась. На меня пожаловались =(
как я тебя вчера похилил, а? зато поел от пуза
Насчёт отключать тунельнле зрение во время киков - реально дельный совет, давно о нем узнал, дополню.
Каждый раз, когда вы в очередной раз жуете травку в овечке или кондиционируете свой зад в смерче, вместо того чтобы “НУ СКА, ЩА ВОТ ТОЛЬКО ЗАКОНЧИТСЯ СС, Я ТЕБЕ КАК ВСЕКУ!”, так как в это время вы все равно не можете нажимать кнопки - это время отключить тунельнле зрение и взглянуть на то кто где стоит, какие спелы в кд, что по бафам/дебафам/хп/мане у мейтов, в общем, время осмотреться, рили гуд совет.
Да ладно. просто представь это уморную ситуацию. Там за моником сидит какой то пузатенький дяденька, лет сорока, и шлет репорты модераторам.
МОДИРЫ, ПАМАГИТИ, МИНЯ ЖЕНЩИНЫ ОБИЖАЮЮЮТЬ.
Так то смешно, но ситуация страшная.
Пора вводить негласный кодекс чести на форуме
Трансам и девушкам слать репорты - зазорно
Боюсь представить насколько возрастет % трансгендеров.
Так говоришь, будто это что-то плохое :3
Я вчера угорел с того, что это просто набор символов, а не закрытый автоматическими фильтрами мат.
Просто представляю замешательство модера, когда он будет проверять эту жалобу. xD
Да, кстати, это реально просто набор символов от балды
Так у меня второй пост в этой теме с такими же символами.
Ох уж эти двойные стандарты
Кто же ты, любитель напакостить репортами и при этом боящийся показаться?