Лол. Все ровно наоборот. Рейды существуют только потому, что есть лфр. Потому что если бы еще и лфр не было, рейды бы давно прекратили делать совсем. Потому что постоянно тратить половину ресурсов разработчиков для 10% игроков немного глупо.
Это именно чаров. Люди имеют чаров в разных гильдиях, переходят туда-сюда, гильдии реорганизовываются и т.п.
В общем хз зачем потратил время на городского сумасшедшего, который мерит игру по наиболее казуальному контенту, который делается по остаточному принципу относительно хай энд контента(как и в любой адекватной онлайн игре), ты пытался выставить из себя мега аналитика, у тебя не получилось
Так я же писал:
Рейды - это просто большой фейл. Усилий много, толку мало. Вот и все. Малые группы для сложного контента работают. Большие нет.
Так если малые группы для сложного контента работают, то почему в таком случае рейтинговых пвпшеров и ключников выше 15 меньше чем рейдеров?
Ачивку за все 15шки например в 1 сезоне имеет 20% профилей. В героике Динатрия убило 27% игроков. Конечно нужно заниматься более легкими режимами для казуалов, но это не должно быть основой игры. Как ты видишь более менее средний уровень игры предпочитает довольно большое количество игроков и нужно именно на него делать упор.
и то .большая часть ключников это те же рейдеры -_-
Ну рейды это основа игры тут вообще глупо спорить. Даже классы исключительно под рейд балансят и изредка там подрезают какую-то имбу в ключах. Пвп же вообще не трогают, т.к. оно разрабам не интересно.
Да, я и сказал, что 15ки закрыло меньше людей, чем есть рейдеров.
Спор не про уровни сложности, а про форматы большой - маленький. Большой - мертвый, маленький - нет, в этом урок ВоВ. Они всю жизнь пытаются развить рейды, все безуспешно. Потому что формат плохой принципиально.
Про почему же тогда в М+ выше 15 тоже мало (Андракида, слушай сюда, у тебя был этот же вопрос). Да все просто. В М+ в ВоВ нет автосбора. Ну нет соло-очереди, не завезли. Двадцать первый век на дворе, у всех самолеты летают, а в ВоВ еще лошади с повозками грязь месят. Вот поэтому тут мало. Игра замшелая, разработчики ничего не делают. Из-за отсутствия автосбора другие проблемы тоже - большие очереди, нет вменяемого баланса и т.п. Игроки вяло ходят как зомби во все эти недружественные системы по инерции. И сваливают каждый год куда подальше. Так и живем.
В рейдах выше лфр и рейтинговом пвп тоже нет автосбора, как будто это только для ключей существующая проблема
Лфр прекрасно показывает, что в пве контент хочется отбирать не абы кого попало, а человека, в котором уверен
Пвп это несколько иная история, там solo queue это давно запрашиваемая вещь
В лфр есть, лол. В рейтинговом пвп нет, поэтому там все плохо. В нерейтинговом пвп есть, поэтому там лучше. Ты уже даже не думаешь, когда постишь.
Хде вы находите таку статистику? Прошу если с вовхеде , то это не показатель.
Рано пока говорить о надежности и ненадежности. Судить можно по реальным делам через годик или два узнаем.
однако ))))
Да забей, чел отчаянно пытается прикрыть пятно на штанах от этой темы)
ну если мужик серьезно пвешит, то тетка для баланса должна быть гладом хотя бы одного сезона)
А, сорри, не так прочитал. Мой косяк. Тогда я не понял, в чем пойнт. Да, в рейдах выше лфр нет автосбора. Рейды выше лфр - мертвый формат. Я уже говорил это. Автосбор бы их не вылечил. В чем пойнт, непонятно. ))
то есть просто быть женщиной в наше время .есть ))
он настолько мёртвый ,что после хейта комьюнити близы извинились и возвращают его актуальность .ключи чёт ваще не заводят .
То, что делают Близзард - не показатель, игра-то в полной жэ. Потому и там отчасти, что приоритеты неправильные. ))