Руководство Blizzard в надёжных руках

Лол. Все ровно наоборот. Рейды существуют только потому, что есть лфр. Потому что если бы еще и лфр не было, рейды бы давно прекратили делать совсем. Потому что постоянно тратить половину ресурсов разработчиков для 10% игроков немного глупо.

5 лайков

Это именно чаров. Люди имеют чаров в разных гильдиях, переходят туда-сюда, гильдии реорганизовываются и т.п.

Лайков: 1

В общем хз зачем потратил время на городского сумасшедшего, который мерит игру по наиболее казуальному контенту, который делается по остаточному принципу относительно хай энд контента(как и в любой адекватной онлайн игре), ты пытался выставить из себя мега аналитика, у тебя не получилось

14 лайков

Так я же писал:

Рейды - это просто большой фейл. Усилий много, толку мало. Вот и все. Малые группы для сложного контента работают. Большие нет.

2 лайка

Так если малые группы для сложного контента работают, то почему в таком случае рейтинговых пвпшеров и ключников выше 15 меньше чем рейдеров? :clown_face:

3 лайка

Ачивку за все 15шки например в 1 сезоне имеет 20% профилей. В героике Динатрия убило 27% игроков. Конечно нужно заниматься более легкими режимами для казуалов, но это не должно быть основой игры. Как ты видишь более менее средний уровень игры предпочитает довольно большое количество игроков и нужно именно на него делать упор.

2 лайка

и то .большая часть ключников это те же рейдеры -_-

Ну рейды это основа игры тут вообще глупо спорить. Даже классы исключительно под рейд балансят и изредка там подрезают какую-то имбу в ключах. Пвп же вообще не трогают, т.к. оно разрабам не интересно.

Да, я и сказал, что 15ки закрыло меньше людей, чем есть рейдеров.

Спор не про уровни сложности, а про форматы большой - маленький. Большой - мертвый, маленький - нет, в этом урок ВоВ. Они всю жизнь пытаются развить рейды, все безуспешно. Потому что формат плохой принципиально.

Про почему же тогда в М+ выше 15 тоже мало (Андракида, слушай сюда, у тебя был этот же вопрос). Да все просто. В М+ в ВоВ нет автосбора. Ну нет соло-очереди, не завезли. Двадцать первый век на дворе, у всех самолеты летают, а в ВоВ еще лошади с повозками грязь месят. Вот поэтому тут мало. Игра замшелая, разработчики ничего не делают. Из-за отсутствия автосбора другие проблемы тоже - большие очереди, нет вменяемого баланса и т.п. Игроки вяло ходят как зомби во все эти недружественные системы по инерции. И сваливают каждый год куда подальше. Так и живем.

3 лайка

В рейдах выше лфр и рейтинговом пвп тоже нет автосбора, как будто это только для ключей существующая проблема
Лфр прекрасно показывает, что в пве контент хочется отбирать не абы кого попало, а человека, в котором уверен
Пвп это несколько иная история, там solo queue это давно запрашиваемая вещь

В лфр есть, лол. В рейтинговом пвп нет, поэтому там все плохо. В нерейтинговом пвп есть, поэтому там лучше. Ты уже даже не думаешь, когда постишь.

2 лайка

Хде вы находите таку статистику? Прошу если с вовхеде , то это не показатель.

Рано пока говорить о надежности и ненадежности. Судить можно по реальным делам через годик или два узнаем.

однако ))))

6 лайков

Да забей, чел отчаянно пытается прикрыть пятно на штанах от этой темы)

3 лайка

ну если мужик серьезно пвешит, то тетка для баланса должна быть гладом хотя бы одного сезона)

4 лайка

А, сорри, не так прочитал. Мой косяк. Тогда я не понял, в чем пойнт. Да, в рейдах выше лфр нет автосбора. Рейды выше лфр - мертвый формат. Я уже говорил это. Автосбор бы их не вылечил. В чем пойнт, непонятно. ))

то есть просто быть женщиной в наше время .есть ))

он настолько мёртвый ,что после хейта комьюнити близы извинились и возвращают его актуальность .ключи чёт ваще не заводят .

То, что делают Близзард - не показатель, игра-то в полной жэ. Потому и там отчасти, что приоритеты неправильные. ))