если имеется в виду меньше чем на ру сервере, то это не так. Периодически сравниваю. Онлайн за альянс Shadowstrike сопоставим с онлайном нескольких крупнейших русскоязычных гильдий на LivingFlame - 400-500 человек онлайна вечером, 200-300 днем
А где ты смотришь?
на eu вступил в разные гильдии, у гильдий онлайн показывается, а на ru можно через /who пересчитать
Не знаю, насколько такой метод имеет место быть, потому что вов таверн не показывает популяцию ру реалмов. Зато показывает, что это монофракционные помойки для сладкого фарма мобчиков за орду.
Ты в какую игру играешь?
25 лвл на СоДе - это примерно 10-15 часов геймплея. Неважно 10 часов в день или 10 дней по часу. И достигается он не “фармом мобчиков за орду”, а квестами или инстами.
“Монофракционных помоек” в СоДе вообще нет, так как Близы запрещают создание чаров за определенную фракцию, если ее становится слишком много.
Когда орды в 5 раз больше, чем альянса, это не монофракционная помойка, как скажешь. Фана столько, что в штанах не удержать.
Понял, стримеров послушала, таверны всякие почитала. Вопросов больше не имею
Ну так вы стримеров послушали, и пошли как бараны на евро. Если бы ру популяция евро играла на нормальном серваке, это был бы супер комфортный по онлайну и балансу альянс-орда сервер. Налегке получился бы второй пламегор, которому на старте лича такие же нытики прочили низкий онлайн и закрытие. А по итогу вы решили навернуть за щеку еще порцию коричневой кашки. А главное не понятно, чего вы так испугались, решили выбрать себе сервер, чтобы играть там до конца жизни? Ну я огорчу вас, через год эксперимент с сод закончится, и сервера опустеют, и европейские, и русские.
Ну этот упрек не ко мне
Я играю на евросерверах с момента релиза (того самого, единственного), потому что школоту на Варсонге терпеть было невозможно.
Само собой, на евро нет школоты и токсиков, уважаемые господа в моноклях играют в вов, попивая бренди из стаканчика.
Ну примерно так
Но, с моноклями, а не в моноклях
на каких ЕУ серверах есть ру гильдии? И какие названия, за орду/ольянс. Если кто знает чирканите тут плз
А в чем сакральный смысл идти на англоязычные миры, но искать там русскоязычные гильдии, статики, etc? Среди бургов, но все равно со своими играть как-то… душевнее?
Или это все прелести забитого аукциона? Ну да, ну да.
А в чем смысл играть в пустых локах?
Я начал на нашем серваке, вкачал 25, дальше там просто уныло стало.
С радостью бы играл на нашем, будь он как Пламегор в 19ом
Трындец.
Жена сделала персонажа на Shadowstrike за Орду.
Захожу через пол часа сделать себе, пишет “За Орду слишком много игроков, низя, делайте за Альянс”
Это ж что за популяция такая на сервере, что создание 1 ордынца поломало весь баланс=////
На еу мирах ты регаешь бг и находишь его в любое время, при этом пати заполняется полностью + эвент проходит гораздо чаще
Так же, на еу мирах ты можешь выставлять руду на аук и её даже кто-то купит.У меня на 15левельном персонаже, уже 10 с копейками голды, хотя я просто копал и снимал шкурки “по пути”.На ру у меня такая сумма появилась только на 25, с квестов.
Я сам играл 2 недели на ру и вот неделю назад начал на еу. В итоге, возвращаюсь на актуал, так как при всех плюсах еу серверов, там даже и близко нет такого вайба и атмосферы ,как на ру. А без этого,для меня СоД, это просто альфа версия актуала. В это же время, на ру есть атмосфера (я бы даже сказал,что это тот самый дух классики лол), но нет народу, что действительно отражается на многих аспектах и отбивает желание играть. Ты просто не соберёшь тот же самый альтерак на ру, веть даже варсонг сейчас не всегда собрать получается. А играть, что бы раз в 3 дня за час проносить пучину… для чего? У меня никогда “одевание” не являлось основной целью, а скорее ступенькой, дающей возможность нормально осваивать более сложный пве контент/нормально себя чувствовать в пвп контенте. Но более сложного пве контента в соде нет впринципе, а про пвп на ру вкладке ты и сам всё знаешь. Тоесть, я вот собрал бис шмот из рейда и думаю такой, ну надо его где-то задействовать. Вот я регаю бг и у нас опять 6 тел против 10. Ну ладно, есть же ещё эвент в яле,потом смотрю на %… Ну ладно,мб часа через 3 альянс добьет до 100.
И это сейчас ещё есть ребята,которые регулярно собирают пати на бг(за что им респектосик огромный штакетный), но у них тоже есть как бы свои дела и тд + сейчас всё еу комунити ноет по поводу примов и возможно, что в скором времени вообще прикроют такую возможность.
В итоге, есть еу - альфа версия актуала и ру - есть атмосфера того самого классика,но нет народу. Так вот люди идут на еу сервера и ищут там ру гильдии, что бы совместить плюсы и избавиться от минусов. Но я повторюсь, такой атмосферы на еу даже близко нет, даже если ты находишься в огромной ру гильдии.
А может быть, если бы на ру играло огромная куча народу, то и атмосферы такой не было бы, кто его знает…
Да все равно как-то обидно на сторонний сервер уходить.
Тут и золото, и банк тканью да рудой забит, профессии выкачаны, синька собрана.
Сколько нервов на инженерию потрачено…
Все собрано за три недели с релиза, вроде немного времени прошло и наверстать это все возможно, но все равно как-то… эх.
Да и знание Английского у меня не столь глубокие, чтобы свободно ориентироваться в квестах, скиллах и банальном общении в чате.
Сделали бы как на хардкорных серверах, чтобы не меняя язык, можно было бы спокойно играть на одном общем сервере. Хотя бы так.
Внести бы чутка конкретики где же орды больше в 5 раз, поскольку на том же ЛФ уже свыше недели закрыто создание персонажей за альянс. Проверяется это удачными моментами снятия статуса локед по утрам
Где вы столько орды нашли - понятия не имею
Так я для свободного общения и ищу ру ги. А в квестах ориентироваться помогает аддон Questie.
Аддон у меня есть.
Я квесты просто иногда люблю читать.