У меня на тот момент была дилемма. Врывались пачкой друзей. Я в отпуске имела возможность играть на Пламе, тк с утра очередь 30 минут была, друзья же не могли, тк приходили по вечерам. В итоге ради них бегала на Хроми. Они наигрались до 40го уровня и свалили. А я вернулась спокойно на Плам. Наверное для правильного выбора нужно четко осознавать какой вы типаж врыватора. Все думают, что будут до Накса сидеть, но увы, таких не много
Поймал себя на мысли о том, что может они и правильно угорали?)
Они хотели поглядеть на Классику, они не хотели стоять в очередях когда можно было поиграть на другом сервере, они поиграли в Классику столько сколько хотели и ушли довольные.
Может и правда большинству пришедших в 2019 посмотреть на Классику она надолго и не была нужна.
А Пламегор уже для тех, кто кроме как в старый Вов ни в какой другой играть не хочет и не может, тогда можно и в очереди постоять.
В итоге, русский сервер СоД это какой? Я за классику не шарю) Подскажите пожалуйста) Спасибо)
В классик-эра вове, во вкладке с рус серверами, среди обычных классик серверов будет Шадоустрайк, у него надпись (pvp) другого цвета, вот тебе туда.
Только вот вопрос, почему у обоих РУ серверов загруженность Лоу, если, как люди говорят, там уже нельзя создавать персонажей за альянс и народу не протолкнуться
Для начала лоу - это всего лишь процентное количество игроков от топового сервера. Если на нем условно 15к, то конечно 5к - это будет лоу.
Ну а закрытие одной фракции - это вообще ни о чем. За одну фракцию регнулось 200 человек, за 2 ноль и вот уже рега на первую и закрыта.
Понятно. Спасибо за ответ. Думал начать на РУ но теперь засомневался
Ну так проблема то обычно не в том, чтобы найти гильдию, 40 человек можно наскрести и на полумертвом сервере, проблема обычно в экономике. На мертвом сервере ты не можешь просто собрать руду, продать и купить химию. Руду никто не купит, а химию никто не продает, в итоге единственный вариант что-то достать это собрать самому реги, имея соотв. профу и попросить скрафтить в гильде.
Ну первую фазу ру точно переживет, а с повышением капа до 40 будет бонус к опыту, можно будет безболезненно перетечь на евро, если никого не останется.
Я играл на Рок-Деларе вплоть до БК, было очень комфортно во всех отношениях, прошли фул контент, всего хватало. Потом трансфернулись на Пламегор (по-моему уже по ходу БК), вроде как бесплатный трансфер открыли, я уже не помню.
Так что да, почему бы не поугарать над теми кто стоял в очереди, пока ты с комфортом играл. Лично я ливнул с игры, когда на страте лича почему то не включили слои, как на старте БК и приходилось стоять в очереди (очередь в игру, так подумать, это же какой-то сюр). Я в игру расслабится захожу в свободное время, а не стоять в очереди или с работы заходить заранее на сервер, чтобы всего лишь поиграть.
Это заблуждение похоже никогда не умрет
Количество слоев никак не влияет на очереди.
Попросту говоря, максимальная вместимость сервера 500 человек (условно). Как только на сервер эти 500 человек зашли, остальные встают в очередь. А количество слоев влияет на то, как эти 500 человек будут распределены уже внутри сервера.
18:22 мск зашел на ливинг флей без очереди
Получается сервер мертв?
европа мертва - очередей нет
Всё легло, вообще всё)
Нет, близы же писали на форуме, что игроки у которых есть перс заходят без очереди. А остальные терпят
Может быть ты и прав, просто на страте БК на пламегоре вроде как очередей не было, а на старте лича были огромные, кто-то вкинул про то что слои не включили или их было сильно меньше, за что купил за то продаю. В любом случае сейчас не 2003 год, если близовская система серверов устарела ее надо менять.
Я прав
Ключевое слово: если
P.S. Ну сам смотри… Ты даже не знаешь, как работают слои (где-то что-то увидел на форуме). Но ты убежден, что лучше всех знаешь, как нам обустроить систему серверов
Для тех кому нравится выбирать из двух стульев на одном из которых очереди на старте, а на другом умирающие со временем сервера, конечно не устарел.
А ты знаешь? Ты точно также где-то что-увидел на форуме, или пруфанешь оф инфу от близов как именно работают очереди и слои?
Кроме того, постоянные кривые старты новых продуктов в wow с образованием нескольких мегасерверов, на которых невозможно играть на старте позволяют сделать выводу что надо что-то менять. Конечно, тем, кто покорно привык жевать фекалии по привычке “потому что тут так принято”, довольно сложно взглянуть на кашу в которой он варится со стороны.
Я уже раз 15 постил ссылку на блупост на тему слоев. Потом мне надоело. Ищи сам