В рейде и везде в принципе появляются рывки картинки при убийстве моба или еще чего нибдуь! даже если в бою крутить камеру вокруг себя , происходят мини рывки!(перепробовал все от установки винды чистой версии вов драйвера разные пробовал старые новые ничего не помогло) мой конфиг не дешевый i79700 k(играю в стоке без разгонов) gtx 1660 ti 16 gb оперы 2666! моник 75 герц(вкл v-sync и трйоная буферизация)
(пример вам! хотите увидеть такие же рывки это нужно покрутить камеру наведя мышку при этом на вопросительный значок с включенным аддоном рейдер ио,вот типа такие рывки происходят) но это происходит и без этого даже без всех аддонов! Я просто не могу понять это что то с игрой не так? или мое железо не вывозит уже вов? играя в доту 2 там все идеально на ультра пресете!
раз уж вы говорите про железо, то не плохо бы все его описать, а не только отдельные его части.
и ОС указать .
ну и надеюсь что вы это делали ?
ну и так же рассказать а после чего собственно появилась проблема
пинг смотрел? У многих ( как и у меня в частности ) сейчас проблемы с маршрутом к серверу от Билайна,отсюда высокий пинг и лаги
появилась проблема с патча 8.3 ос win 10! последней версии все обновлено!
Тип ЦП OctalCore Intel Core i7-9700K, 4600 MHz (46 x 100)
Системная плата ASRock Z390 Pro4
Версия BIOS P4.40
опера Имя модуля Samsung M378A1G43TB1-CTD
пинг написано 70 но когда подходиш к манекенам в боралусе там все 5000 но при этом написано что 70)
я до сих пор не увидел железо, которое меня интересует
а именно жесткий диск или ssd
и меня удивляет что в не дешевый комп, вы купили мать ASRock, данная марка была создана компанией асус, что бы делать платы в бюджетных сегментах и при этом что бы не позорить свою марку, Не говорю конечно что проблема точно в ней, но данное решение удивляет.
так же жду ответа на вопрос делали ли вы сброс интерфейса
ID модели WDC WDS240G2G0B-00EPW0 м 2 ссд!
я же написал что с читсо игрой наблюдал это т.е заново установил ее и запустил !
читсо еще не плохо бы запятые расставлять, знаете полезно что бы можно было текст правильно воспринимать.
ssd хлам. он хоть и m.2 но на самом обычный ssd к тому же ужасный.
можно было бы процессор взять amd а на съэкономленные деньги купить мать нормальную и память и ssd и проблем бы не было. а так по скольку я не могу за ваш комп сесть и все проверить , а вы пишите что все переставляли и так далее то грешил бы на железо. а именно на ssd. а так конечно типичный пример как за нормальные деньги можно купить полное барахло.
Ну вс епо однуму и то муже ездиш) и вкаждом чате пишеш оджно и тоже я) я хочу услышать ответ ! от толкового человека! у менря есть 2 ссд на нем было тоже самое!(если сс д не самый дорого это не значит что он фуфло!
я с 2002 года профессионально настраиваю технику, в организациях. найди более толкового! Но технику я настраиваю лично, если ты найдешь специалиста которые сможет решить проблему удаленно, точно поставив диагноз то пойду в дворки работать! Дай мне комп я скажу в чем проблема!
ну ответь мне на вопрос вот такой почему я навожу на вопросительный знак и кручу камеру игру фризит?
и какой нужен файл подкачки для wow?
не имеет значение, у меня он вообще выключен
дайте мне комп и я скажу точно в чем проблема.
она или в софте или железе. или вы систему криво ставите, накатываете туда левый софт какой нибудь или в железе. это точно не процессор, а так надо смотреть . как я уже сказал я бы начал с жесткого диска искать, и как я сказал и описал подробно комп у вас хлам полный, хотя и стоит не дешево.
и кстати выключите v-sync, и вообще все что связано с синхронизацией
ПО какой причине хлам ? ссд мб хлам а остальное почему хлам?
я подробно все расписал вверху, вы читали вообще ?
ssd хлам по характеристикам, мать по факту самой фирмы, память , самсунг вообще толком память не делает, они делают чипы это да, а дальше продают их фирмам производителям памяти, у них нет таблиц совместимости с платами, кстати и у ASROCK нет таблиц совместимости памяти и ssd , потому то дешевая фирма, и делает барахло. какая там видео карта не знаю , вы не писали точное название фирмы
а почему тогда у меня другие игры летают аж а ультрах)?
потому что вов весьма требователен к жесткому диску так как логи пишет постоянно, и как раз виной микрофризов не раз был жесткий диск в игре.