Рыцари Звёздной Пыли

Ищем дамагеров, чтобы ворваться в новый рейд! Очень-очень хотим к себе дх!)

Ощущаем острую нехватку локов. Также готовы взять к себе сильного мага/элема!)

Активно играем и готовы рассмотреть любых дамагеров!)

Добрый день) Буду рад танковать медведем или дамажить котом) если интересно рассмотреть кандидатуру пишите: dagget#2925
26 лет, адекватный, стрессоустойчивый, время мск, играю вечерами после работы и в выходные) всем добра)

Все еще ищем игроков, способных усилить наш состав!)

Лайков: 1

Готовы рассмотреть танка в высокой посещаемостью (монк, дх, паладин)
А также дамагеров: маг, лок, дх, элем, мм, шп
Если Вашего спека нет в этом списке, все равно напишите нам, уточним актуальность!)

Мы все еще рейдим и продолжаем искать себе сильных и успешных дамагеров)

Готовы посмотреть любой спек, преимущество за рдд. Хот позиции для милишников: дк, дх

Мы в отпуске! Рекрутинг закрыт

Мы вышли из нашего перерыва и вновь начинаем искать игроков)

Возьмёте ршаму? Только я совсем недавно играю)

Привет! Напиши мне, пожалуйста, в бнет Zzzonto#2844 или дискорд Zzz#6534, обсудим)

Поиски продолжаются :mag_right:

Заманиваем игроков малым количеством РТ и спокойной атмосферой)

О, нашлись.
Оказывается, на СД, в орде есть гильдия с точно таким же названием.
Ну стучалась я сюда, когда был 3й сезон ШЛ, со мной вела беседу некая девушка, ник не помню, она в то время у них атаманшей была.
Просила обязательно прийти в рейд. Я ответствовала, что не собираюсь посещать рейды. Она всё равно просит чтобы я туда пришла. Я ответила что-то неопределённое типа “посмотрим, как пойдёт, но ничего не обещаю”.
На следующий день выясняется, что я оказывается очень перед ними всеми виновата, за то, что не пошла в рейд и особенно за то, что не предупредила никого о том, что меня не будет. :star_struck:
Отпираться не стану, да, было, не предупреждала. Однако так она на меня обиделась, будто я, ну не знаю, что-то действительно плохое ей сделала.
Делайте выводы.
Если что не осуждаю никого, а даже наоборот, молодцы, принципиальные люди. :+1:

Будем рады новым игрокам в нашем статике.

Ищем активных игроков для закрытия рейдового контента. Нормал-героик, мифик по мере сил.

Продолжаем поиск игроков.

Ищем, ищем, ищем :point_right: :mag: