Рэбята помогите найти Аддон

Насчет энергии не был в курсе, никогда не играл классами с энергией, но правило пяти секунд питбуль показывает прекрасно

Хз как картинку нормально добавить, но она кликабельна

Значит и тики показывает энергии, но суфом с панд пользуюсь, привык к настройке. питбуль сколько раз пробовал не пошло. Луна, кстати, тоже приятная в настройке, но недотягивает до суфа

Мне не хватило возможностей кастомизации в SUF, поэтому питбуль

А что там в питбуле настраивается такого, что нет в суфе, я с удовольствием вник бы в питбуль если там есть чет крутое :slight_smile:

Хм, даже не знаю что и сказать, не помню уже. А настраивать его несложно, просто немножко по другому. А вспомнил, мне не понравилось мало возможностей в настройке бафов/дебафов на цели

Бывает что различные фреймы иногда включают в себя правило 5ти секунд, но только для маны, и я ещё не видел ранее фреймов с отображением тиков энергии когда она фулл до этого времени как-то)

Если тебе нужен аддон чисто на энергию с тиками, даже когда фул, то вот красивый на классик:
curseforge. com/wow/addons/nugenergy

Пользовался им немного, но понял, что еще и хп хочу видеть, потому использовал луну. Еще у этого автора много аддонов на классик, советую

В том то и дело что уже чисто на неё не нужен) Меня заинтересовал именно фрейм со встроенным отображением чтобы не бегать глазами по экрану)

upd.

Поставил и испробовал оба варианта, то что нужно)
Но хочу оставить один, поэтому появилось пару проблемных вопросов:

1. Как включить в Луне отображение маны в друидовских формах?
  2. Как включить отображение тиков в SUFе (как маны так и энергии)?

Что-то лазил и не нашел там таких кнопочек, шоделоть?)
Отдельно друид бар не хочется устанавливать)

1. Панель Player - в самом конце Druid Bar
  2. в SUF нет тиков, думаю в ближайшее время будет обнова и добавят

Ну, ок. А с чем я тогда бегаю?

На самом деле есть.

Качаю аддоны на акутал и классик с приложения twich на ПК, SUF отлично работает на классике.

Есть ещё IceHud.
Это две полосы по бокам от персонажа (аккурат по центру экрана). Тики энергии точно есть - по полосе ресурса двигается полоска поярче. Мне хватало на друле.

Shadowed Unit Frames как и Luna давно есть на курсфордже но на скрине как не крути ElvUi. Не ставил в 1.13 но в 1.12 в нее много чего входило, сумки, тики, кастбары, свой бартендер и .т.д.

Спасибо, то что нужно!
Рекомендую всем, если нужен только таймер без лишних фреймов.