Р1 баланс друид и 2.9 лок с АТ.ком->

Как какой? Когда была тема создана? 2к взял, хорошо, ачивка где? Что помешало дожать 2к с теми же ребятами, где ты шел в 0?

Не устал, пишу только с этого щас))

во-первых, шп был неплохой, ршаман просто 0
во-вторых всм что мешало бл , у людей жизнь наверное есть, пошли спать и всё , 1997 было, у них 2к прокнуло и ушли, смысл сидеть и зацикливаться, вообще изи было

На самом деле, с таким вниманием на форуме, благодаря твоему чсв, ты просто обязан жить на арене, иначе упадешь в глазах своих ат собратьев на веки вечные :rofl:

Нет, я пью таблетки, мне хорошо.

Ничего ты не смог осилить. 1.750 на арене твой потолок. Как бы.

Ну ты там какие то скрины кидал парней с фанпея. Не прикидывайся.

ослы не прыскают ядом. Биология, 3й-4й классы.

здравствуйте

2 лайка

То есть после того как люди уходят спать/на работу апнув 2к в игре они больше не появляются ! :rofl:

Если так все изи было смысл был и дальше пушить как бы

Деньги кончились, парней пришлось отпустить на другие заказы.

5 лайков

никогда не страдал чсв, это раз, во вторых я волен делать мне покажется нужным, я никому ничего не должен, нет никаких ат собратьев, я просто апнусь и всё, не важно кто что думает, напоследок у меня ощущение что я сижу и веду диалог с 17летними ньюфагами какими то, просто исчезните и всё, ведите себя нормально, что мешает я не могу понять, тема была создана для поиска напарников, форумчане и в африке форучане, зачем сюда вообще что то писал не понятно, профита нет, видимо апнусь через лфг в итоге и без войса как мой лок

Слова не мальчика, но мужчины!

просто посмотри на Шекиля, вот так вы все выглядите со стороны, просто слов нет

Зато он забавно поджигает твое седалище

4 лайка

Сори пацаны, это я виноват, проиграл челику с АТ на коучинге, у них там походу на пиратке ещё таких технологий не изобрели :frowning:

3 лайка

успеешь и не на коучинге

Ну тоесть факта буста ты не отрицаешь?
Молодец, первый шаг ты сделал.

4 лайка

Ну, я вот тут только это вижу: https://cdn.discordapp.com/attachments/388286932561428482/568731354024509450/1550dc823b3c622b.png
Соре за качество :smiley:

Лайков: 1

Сделай это пожалуйста.
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/gajd-dlya-teh-kto-ne-umeet-v-ssylki/20081

Да, спасибо.

У человека талант писать. Такие громкие слова и такой фэйл !!!
Думаю он скоро обратно на АТ ливнет и там байки травить будет.

да труда не составит туда эту тему линкануть народу на потеху.