Как какой? Когда была тема создана? 2к взял, хорошо, ачивка где? Что помешало дожать 2к с теми же ребятами, где ты шел в 0?
Не устал, пишу только с этого щас))
во-первых, шп был неплохой, ршаман просто 0
во-вторых всм что мешало бл , у людей жизнь наверное есть, пошли спать и всё , 1997 было, у них 2к прокнуло и ушли, смысл сидеть и зацикливаться, вообще изи было
На самом деле, с таким вниманием на форуме, благодаря твоему чсв, ты просто обязан жить на арене, иначе упадешь в глазах своих ат собратьев на веки вечные
Нет, я пью таблетки, мне хорошо.
Ничего ты не смог осилить. 1.750 на арене твой потолок. Как бы.
Ну ты там какие то скрины кидал парней с фанпея. Не прикидывайся.
ослы не прыскают ядом. Биология, 3й-4й классы.
здравствуйте
То есть после того как люди уходят спать/на работу апнув 2к в игре они больше не появляются !
Если так все изи было смысл был и дальше пушить как бы
Деньги кончились, парней пришлось отпустить на другие заказы.
никогда не страдал чсв, это раз, во вторых я волен делать мне покажется нужным, я никому ничего не должен, нет никаких ат собратьев, я просто апнусь и всё, не важно кто что думает, напоследок у меня ощущение что я сижу и веду диалог с 17летними ньюфагами какими то, просто исчезните и всё, ведите себя нормально, что мешает я не могу понять, тема была создана для поиска напарников, форумчане и в африке форучане, зачем сюда вообще что то писал не понятно, профита нет, видимо апнусь через лфг в итоге и без войса как мой лок
Слова не мальчика, но мужчины!
просто посмотри на Шекиля, вот так вы все выглядите со стороны, просто слов нет
Зато он забавно поджигает твое седалище
Сори пацаны, это я виноват, проиграл челику с АТ на коучинге, у них там походу на пиратке ещё таких технологий не изобрели
успеешь и не на коучинге
Ну тоесть факта буста ты не отрицаешь?
Молодец, первый шаг ты сделал.
Ну, я вот тут только это вижу: https://cdn.discordapp.com/attachments/388286932561428482/568731354024509450/1550dc823b3c622b.png
Соре за качество
Сделай это пожалуйста.
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/gajd-dlya-teh-kto-ne-umeet-v-ssylki/20081
Да, спасибо.
У человека талант писать. Такие громкие слова и такой фэйл !!!
Думаю он скоро обратно на АТ ливнет и там байки травить будет.
да труда не составит туда эту тему линкануть народу на потеху.