Самое ламповое место в вов?

я считаю боралус, c его превосходной музыкой под которую идиально спать днем. там настолько класно ночью что специально туда телепортируюсь что-бы просто побыть там, отдохнуть от напряжения в утробе и в подобных мрачных местах. буду рад любому коментарю!

13 лайков

Вот и выросло поколение людей, которые знает слово “ламповое”, но не знает слово “идеально”.

10 лайков

Хоспаде, а поколение тех, кто придератся к орфографии, никогда не вымрут :kissing_heart:

20 лайков

Подвал в Златоземье

13 лайков

Домик на холме в нефритовом лесу. Если че мой, не занимать😠

6 лайков

Таверна в златоземье, второй этаж, кроватка с правой стороны.

7 лайков

“придирается” !

6 лайков

А там это… Вроде как занято уже)

Лайков: 1

умир :dizzy_face:

Не вроде нет никого

Ну теперь я обазян его занять

Мулгор же. Самая лампа

Есть, просто хозяйка ещё не вернулась.

Ну я теперь по праву главного помощника пандаренов занимаю любой домик

Конечно, среди старых локаций можно много примеров всем известных привести, но хочу заступиться за контент БФА, ибо очень часто вижу о нем отзывы как о духоте. Да, наверное люди не имеют ввиду внешний вид локаций, но и их красоту тоже мало кто подчёркивает, так что я, пожалуй, сделаю это))
Согласна с ТС, Боралус и вообще весь Кул Тирас это что-то потрясающее: сочная картинка, восхитительные пейзажи, очень атмосферные места. Каждая из трех зон по-своему узнаваема, Друствар это вообще что-то с чем-то, как же там круто, ребятаа)) С удовольствием пройду эту кампанию ещё твинками.
Так же из относительно нового, люблю в Телогрусе зависать, но недолго, ибо довольно резкая локация для глаз, имхо, но своя атмосфера там определённо есть))

5 лайков

Но…а как же Награнд Запределья?

Вощем не знаю про эту вашу ламповость, но могу сказать точно Даларан лучше Орибоса… Вот вы пробовали бегать/летать кругами Даларану? А по Орибосу? Вот. А в Боралусе это воще невозможно.

6 лайков

Ордынские таверны времён Дренора. Уютненько.

Собор. Но не Собор Света в Штормграде. И не Собор Монастыря Алого Ордена. Есть еще один Собор. Самый первый, для многих гилнеасцев.
Люблю там бывать. Там тихо. Атмосферно. И ролевой народ частенько устраивает там свои мероприятия. Кому не влом топать в Гилнеас.

3 лайка

Гарнизон, самое ламповое место :eyes:

2 лайка

Эх, сколько человек теряли кое-что