я считаю боралус, c его превосходной музыкой под которую идиально спать днем. там настолько класно ночью что специально туда телепортируюсь что-бы просто побыть там, отдохнуть от напряжения в утробе и в подобных мрачных местах. буду рад любому коментарю!
Вот и выросло поколение людей, которые знает слово “ламповое”, но не знает слово “идеально”.
Хоспаде, а поколение тех, кто придератся к орфографии, никогда не вымрут
Подвал в Златоземье
Домик на холме в нефритовом лесу. Если че мой, не занимать😠
Таверна в златоземье, второй этаж, кроватка с правой стороны.
“придирается” !
А там это… Вроде как занято уже)
умир
Не вроде нет никого
Ну теперь я обазян его занять
Мулгор же. Самая лампа
Есть, просто хозяйка ещё не вернулась.
Ну я теперь по праву главного помощника пандаренов занимаю любой домик
Конечно, среди старых локаций можно много примеров всем известных привести, но хочу заступиться за контент БФА, ибо очень часто вижу о нем отзывы как о духоте. Да, наверное люди не имеют ввиду внешний вид локаций, но и их красоту тоже мало кто подчёркивает, так что я, пожалуй, сделаю это))
Согласна с ТС, Боралус и вообще весь Кул Тирас это что-то потрясающее: сочная картинка, восхитительные пейзажи, очень атмосферные места. Каждая из трех зон по-своему узнаваема, Друствар это вообще что-то с чем-то, как же там круто, ребятаа)) С удовольствием пройду эту кампанию ещё твинками.
Так же из относительно нового, люблю в Телогрусе зависать, но недолго, ибо довольно резкая локация для глаз, имхо, но своя атмосфера там определённо есть))
Но…а как же Награнд Запределья?
Вощем не знаю про эту вашу ламповость, но могу сказать точно Даларан лучше Орибоса… Вот вы пробовали бегать/летать кругами Даларану? А по Орибосу? Вот. А в Боралусе это воще невозможно.
Ордынские таверны времён Дренора. Уютненько.
Собор. Но не Собор Света в Штормграде. И не Собор Монастыря Алого Ордена. Есть еще один Собор. Самый первый, для многих гилнеасцев.
Люблю там бывать. Там тихо. Атмосферно. И ролевой народ частенько устраивает там свои мероприятия. Кому не влом топать в Гилнеас.
Гарнизон, самое ламповое место
Эх, сколько человек теряли кое-что