Ни’алота.
Это загрузочный экран вроде.
Ни’алота.
Это загрузочный экран вроде.
Саблерона он говорит , Гроны не тупые и сами пресоиденились к ЖО
Удивлен, что никто не упомянул - Чертоги Доблести, особенно когда бежишь под ускорением от волка к Одину
Странно, что Некрополь Бвонсамди никто не упомянул. А ведь это шикарная и мрачная локация. Одна красная луна чего стоит.
Эпичность у меня всегда ассоциируется в ВОВ с рейдами.
Самымми-самыми по этой шкале для меня являются:
Ульдуар
Цитадель Ночи
Цитадель Ледяной Короны
Ясеневый Лес на мой взгляд был совершенно не обычным в Классике. Все конечно понимают, что я фанатею Ночными Эльфами. Но до Ясеневого Леса было целых 20 уровней Тельдрассила и Тёмных Берегов. Почти 2 недели игры.
И вот Ясеневый Лес был совершенно не похож на все предыдущие эльфийские локации.
Это не забываемые эмоции. Ты заходишь в эти полные жизни леса. На заднем плане поют эльфийки. Но поют не враждебно и не дружелюбно, поют именно загадочно. Вот чем меня тогда восхищал ВоВ, своей уникальностью и загадочностью.
Вот от чего у меня сейчас отвращение - когда всем расам доступны все классы. Эльфы превратились в людей с ушами. Больше нет локаций которые меня бы восхищали. Все секреты практический раскрыли…
Вайш’Ир, особенно Лес Келп’Тар с кораблями и относительной неглубиной. Потом когда идём глубже немного другая атмосфера. Неспира та же. Существо-локация. (В сто раз эпичнее Назжатара, где Азшара решила себя подставить, ведь нагам на суше видимо много удобнее.)
Судя по тому, что дворец осушен - да.
Сурамар, Зулдазар
Литейная Черной горы.
Оплот воинов
Да много чего эпичного было. Мне больше всего Дренорские терки пришлись по вкусу, там хотяб брутальная Орда была. Битва за Лордерон была шикарная.
То место в Назжатаре, где над гладью воды парит Эпикус Максимус