Самые запоминающиеся фразы боссов БфА

спойлер с беты

Сводка

ТАНЦЕВАТЬ! ВСЕМ ТАНЦЕВАТЬ!

Сухопутные крысы!
И конечно же БУКАНЬЕРЫ!

Лайков: 1

Не обращайте внимания. Живец просто… сбрасывает балласт!

“Не хороните меня с этими идиотами”

7 лайков

“Твоя агония придаёт мне сил, моя королева!”

“В утиль!”(с)

Давай, займись говорением.

Жаль, что вы пахните как гуано (с) Живец

Огонь должен гореть сильнее!!!
ЕСТЬ,МАМ!
Тол Дагор,жэнщина

3 лайка

Ловите свинью
Он известен, что спит с рыбами. В прямом смысле этого слова
Прими этот дар
Ваш господин разочарован
Диалог с Геннадием и Растаханом
Бвомсанди
Корги, почему ты не затопил нижние уровни?

Идите сюда и познайте величайшую истину(с) Нзот
Оставь надежду(с) Нзот
Бездна зовет!(с) Нзот
Ты молодчага!

Сижу, читаю тему, а в голове крутится лишь одна мысль “эта могила станет вашей могилой”

3 лайка

У меня ребенок за стеной круглыми сутками смотрит суперкрылья, фиксиков и прочий мусор (к счастью ребенок не мой :D)

Так вот. В мехагоне 100% есть голоса (каюсь, не помню, кто именно, так как я 98% времени играю с англ. озвучкой), которые озвучивал тот же человек, что озвучивает главного персонажа в суперкрыльях.

Еще! Огонь должен гореть сильнее!
Пусть пламя разгорится ярче!
Я обращу вас в пепел!
Рыцарь-капитан Валири - просто лучшая озвучка, очень зацепила эта маниакальность в её фразах
Ну и конечно “Здесь нет места здравомыслию”

3 лайка

Все вспоминают Н’Зота, но самая запомнившаяся мне фраза это “МЕРТВЫЕ, ПОДЪЕМ!” (С) Бвонсамди, Битва за Дазар’Алор. Вообще Бвонсамди один из лучших персонажей БФА, и один из самых харизматичных персонажей Варкрафта в целом, одни его насмешки после смерти на Зандаларе чего стоят

3 лайка

Обожаю интонацию с которой Артас произносит речь в начале битвы, как обиженная тяночка “Ты будешь молить о пощаде, НО Я НЕ БУДУ СЛУШАТЬ”

Кель’тас Солнечный Скиталец кричит: Возможно, я недооценил вас. Было бы несправедливо заставлять вас драться с четырьмя советниками сразу, но… Мои люди тоже никогда не знали справедливости. Я лишь возвращаю долг.
Кель’тас Солнечный Скиталец кричит: Впечатляет. Посмотрим, хватит ли у вас смелости выступить против Светокрада Таладреда!
Кель’тас Солнечный Скиталец кричит: Вы справились с моими лучшими советниками… Но перед мощью Кровавого Молота не устоит никто. Узрите лорда Сангвинара!
Кель’тас Солнечный Скиталец кричит: За… Кель… Талас!
Кель’тас Солнечный Скиталец кричит: Как видите, оружия у меня предостаточно…
Кель’тас Солнечный Скиталец кричит: Каперниан проследит, чтобы вы не задержались здесь надолго.
Кель’тас Солнечный Скиталец кричит: Неплохо, теперь вы можете потягаться с моим главным инженером Телоникусом.
Кель’тас Солнечный Скиталец кричит: Покоритесь мне!
Кель’тас Солнечный Скиталец кричит: Склонитесь пред моей волей!
Кель’тас Солнечный Скиталец кричит: Увы, иногда приходится брать все в свои руки. Баламоре шаналь!
Кель’тас Солнечный Скиталец кричит: Энергия. Сила. Мои люди без них не могут… Эта зависимость возникла после уничтожения Солнечного Колодца. Добро пожаловать… в будущее. Мне очень жаль, но вы не сможете ничего изменить. Теперь меня никто не остановит! Селама ашаль-аноре!
Кель’тас Солнечный Скиталец кричит: Я не затем ступил на этот путь, чтобы остановиться на полдороги! Мои планы должны сбыться – и они сбудутся! Узрите же истинную мощь!

Великий Звездочет Каперниан кричит: Эльфы крови – высшая раса!
Великий Звездочет Каперниан кричит: Это еще не конец!

Король-лич кричит: И вот я стою, как лев пред агнцами, и не дрожат они.
Король-лич кричит: Им неведом страх.
Король-лич кричит: Мне по душе эта ирония.
Король-лич кричит: Невозможно…
Король-лич кричит: Неужели прибыли наконец хваленые силы Света? Мне бросить Ледяную Скорбь и сдаться на твою милость, Фордринг?
Король-лич кричит: Смотри, как я буду воскрешать их и превращать в воинов Плети. Они повергнут этот мир в пучину хаоса. Азерот падет от их рук, и ты станешь первой жертвой.
Король-лич кричит: Сомнений нет: ВЫ величайшие герои Азерота. Вы преодолели все препятствия, которые я воздвиг перед вами. Сильнейшие из моих слуг пали под вашим натиском… сгорели в пламени вашей ярости…
Король-лич кричит: Ты отлично их обучил, Фордринг. Ты привел сюда лучших воинов, которых знал мир, – и отдал их в мои руки, как я и рассчитывал! Тебя следует наградить за этот невольный подарок.
Король-лич кричит: Ты пройдешь через эти мучения сам. И будешь МОЛИТЬ о пощаде, но я не буду слушать. Твои отчаянные крики послужат доказательством моей безграничной мощи.
Король-лич кричит: Что движет вами?.. Праведность? Не знаю…
Король-лич кричит: Я оставлю тебя в живых, чтобы ты увидел финал. Не могу допустить, чтобы величайший служитель Света пропустил рождение МОЕГО МИРА.
Король-лич кричит: Я проморожу вас насквозь – и вы разлетитесь на ледяные осколки.

ВЫСЫЛАЮ НОВЫЕ БОМБЫ

2 лайка

Я - это сон наяву. Чудовище из ваших кошмаров, демон с тысячью лиц. :octopus:

“Не хороните меня с этими Идиотами!” :weary:

3 лайка