спойлер с беты
Сводка
ТАНЦЕВАТЬ! ВСЕМ ТАНЦЕВАТЬ!
спойлер с беты
ТАНЦЕВАТЬ! ВСЕМ ТАНЦЕВАТЬ!
Сухопутные крысы!
И конечно же БУКАНЬЕРЫ!
Не обращайте внимания. Живец просто… сбрасывает балласт!
“Не хороните меня с этими идиотами”
“Твоя агония придаёт мне сил, моя королева!”
“В утиль!”(с)
Давай, займись говорением.
Жаль, что вы пахните как гуано (с) Живец
Огонь должен гореть сильнее!!!
ЕСТЬ,МАМ!
Тол Дагор,жэнщина
Ловите свинью
Он известен, что спит с рыбами. В прямом смысле этого слова
Прими этот дар
Ваш господин разочарован
Диалог с Геннадием и Растаханом
Бвомсанди
Корги, почему ты не затопил нижние уровни?
Идите сюда и познайте величайшую истину(с) Нзот
Оставь надежду(с) Нзот
Бездна зовет!(с) Нзот
Ты молодчага!
Сижу, читаю тему, а в голове крутится лишь одна мысль “эта могила станет вашей могилой”
У меня ребенок за стеной круглыми сутками смотрит суперкрылья, фиксиков и прочий мусор (к счастью ребенок не мой :D)
Так вот. В мехагоне 100% есть голоса (каюсь, не помню, кто именно, так как я 98% времени играю с англ. озвучкой), которые озвучивал тот же человек, что озвучивает главного персонажа в суперкрыльях.
Еще! Огонь должен гореть сильнее!
Пусть пламя разгорится ярче!
Я обращу вас в пепел!
Рыцарь-капитан Валири - просто лучшая озвучка, очень зацепила эта маниакальность в её фразах
Ну и конечно “Здесь нет места здравомыслию”
Все вспоминают Н’Зота, но самая запомнившаяся мне фраза это “МЕРТВЫЕ, ПОДЪЕМ!” (С) Бвонсамди, Битва за Дазар’Алор. Вообще Бвонсамди один из лучших персонажей БФА, и один из самых харизматичных персонажей Варкрафта в целом, одни его насмешки после смерти на Зандаларе чего стоят
Обожаю интонацию с которой Артас произносит речь в начале битвы, как обиженная тяночка “Ты будешь молить о пощаде, НО Я НЕ БУДУ СЛУШАТЬ”
Кель’тас Солнечный Скиталец кричит: Возможно, я недооценил вас. Было бы несправедливо заставлять вас драться с четырьмя советниками сразу, но… Мои люди тоже никогда не знали справедливости. Я лишь возвращаю долг.
Кель’тас Солнечный Скиталец кричит: Впечатляет. Посмотрим, хватит ли у вас смелости выступить против Светокрада Таладреда!
Кель’тас Солнечный Скиталец кричит: Вы справились с моими лучшими советниками… Но перед мощью Кровавого Молота не устоит никто. Узрите лорда Сангвинара!
Кель’тас Солнечный Скиталец кричит: За… Кель… Талас!
Кель’тас Солнечный Скиталец кричит: Как видите, оружия у меня предостаточно…
Кель’тас Солнечный Скиталец кричит: Каперниан проследит, чтобы вы не задержались здесь надолго.
Кель’тас Солнечный Скиталец кричит: Неплохо, теперь вы можете потягаться с моим главным инженером Телоникусом.
Кель’тас Солнечный Скиталец кричит: Покоритесь мне!
Кель’тас Солнечный Скиталец кричит: Склонитесь пред моей волей!
Кель’тас Солнечный Скиталец кричит: Увы, иногда приходится брать все в свои руки. Баламоре шаналь!
Кель’тас Солнечный Скиталец кричит: Энергия. Сила. Мои люди без них не могут… Эта зависимость возникла после уничтожения Солнечного Колодца. Добро пожаловать… в будущее. Мне очень жаль, но вы не сможете ничего изменить. Теперь меня никто не остановит! Селама ашаль-аноре!
Кель’тас Солнечный Скиталец кричит: Я не затем ступил на этот путь, чтобы остановиться на полдороги! Мои планы должны сбыться – и они сбудутся! Узрите же истинную мощь!
Великий Звездочет Каперниан кричит: Эльфы крови – высшая раса!
Великий Звездочет Каперниан кричит: Это еще не конец!
Король-лич кричит: И вот я стою, как лев пред агнцами, и не дрожат они.
Король-лич кричит: Им неведом страх.
Король-лич кричит: Мне по душе эта ирония.
Король-лич кричит: Невозможно…
Король-лич кричит: Неужели прибыли наконец хваленые силы Света? Мне бросить Ледяную Скорбь и сдаться на твою милость, Фордринг?
Король-лич кричит: Смотри, как я буду воскрешать их и превращать в воинов Плети. Они повергнут этот мир в пучину хаоса. Азерот падет от их рук, и ты станешь первой жертвой.
Король-лич кричит: Сомнений нет: ВЫ величайшие герои Азерота. Вы преодолели все препятствия, которые я воздвиг перед вами. Сильнейшие из моих слуг пали под вашим натиском… сгорели в пламени вашей ярости…
Король-лич кричит: Ты отлично их обучил, Фордринг. Ты привел сюда лучших воинов, которых знал мир, – и отдал их в мои руки, как я и рассчитывал! Тебя следует наградить за этот невольный подарок.
Король-лич кричит: Ты пройдешь через эти мучения сам. И будешь МОЛИТЬ о пощаде, но я не буду слушать. Твои отчаянные крики послужат доказательством моей безграничной мощи.
Король-лич кричит: Что движет вами?.. Праведность? Не знаю…
Король-лич кричит: Я оставлю тебя в живых, чтобы ты увидел финал. Не могу допустить, чтобы величайший служитель Света пропустил рождение МОЕГО МИРА.
Король-лич кричит: Я проморожу вас насквозь – и вы разлетитесь на ледяные осколки.
ВЫСЫЛАЮ НОВЫЕ БОМБЫ
Я - это сон наяву. Чудовище из ваших кошмаров, демон с тысячью лиц.
“Не хороните меня с этими Идиотами!”