Вот и докатился форум до того, что уже про спанч боба болтает. Я хоть и всего две недели на нём, но думаю, что все же прав😠
Тоже про Урзула хотел написать, другие не впечатлили.
самый страшный это сквернобот,когда ты новичок и чилишь в запределье делаешь квесты и тут сзади тебя выруливает эта хрень да еще с таким криповым звуком , это остается в памяти навсегда…
Каждый раз когда вижу вульперу боюсь.
нечего боятся если мы спереди
А вы часто подходите сзади?
такие темы гораздо лучше, чем вечное нытье
Не так давно видел по Спанч Бобу хоррор-комикс на пикабу про взбесившегося Патрика. Страшно, ещё как.
Одно слово. Мурлоки. Я играю давно и когда-то они внушали мне ужас. Если ко мне прилип один мурлок, значит скоро прилипнет ещё пяток. И это было страшно особенно на каком-нибудь квесте на сопровождение нпс.
Да, там ещё и продолжение было)
Со участием Спанч Боба, чего только нет в сети,это по сути подводный Г.Симпсон для самых маленьких.
Самые страшные рыбы в воде, особенно их анимация ближнего боя.
Чёрт! Как же я их забыл! Они больше не пугают а раздражают пропускаю все квесты с ними и нагами.
Надо будет глянуть. Рисовка там очень крутая, хоть и чёрно-белая.
Я на самом деле не знаю, что там в продолжении, т.к. после первого кадра, смотреть сыкотно
Матроны ковена, особенно, когда клацают челюстью. Брррр…
как так привык что ли, любой как бы хоррор и мерзость в арте у меня чеще вызывает улыбку и смех, чем отвращение. Пожалуй роттен.ком самое мерзкое, что видел в сети. Так что в игре мне все нравиться, кроме няшнодевочковых моделек.
Самый страшный и ужасный Моб в ВОВе, который был придуман больной фантазией неизвестного - Лифт в ТКТ.
Души желают, пусть поют! Правда, лучше недолго