Самые страшные мобы в ВоВ

Вот и докатился форум до того, что уже про спанч боба болтает. Я хоть и всего две недели на нём, но думаю, что все же прав😠

Тоже про Урзула хотел написать, другие не впечатлили.

самый страшный это сквернобот,когда ты новичок и чилишь в запределье делаешь квесты и тут сзади тебя выруливает эта хрень да еще с таким криповым звуком , это остается в памяти навсегда…

Лайков: 1

Каждый раз когда вижу вульперу боюсь.

нечего боятся если мы спереди

А вы часто подходите сзади? :smirk:

такие темы гораздо лучше, чем вечное нытье

Не так давно видел по Спанч Бобу хоррор-комикс на пикабу про взбесившегося Патрика. Страшно, ещё как.

Одно слово. Мурлоки. Я играю давно и когда-то они внушали мне ужас. Если ко мне прилип один мурлок, значит скоро прилипнет ещё пяток. И это было страшно особенно на каком-нибудь квесте на сопровождение нпс.

2 лайка

Да, там ещё и продолжение было)
Со участием Спанч Боба, чего только нет в сети,это по сути подводный Г.Симпсон для самых маленьких.

Самые страшные рыбы в воде, особенно их анимация ближнего боя. :nauseated_face:

Чёрт! Как же я их забыл! Они больше не пугают а раздражают пропускаю все квесты с ними и нагами.

Надо будет глянуть. Рисовка там очень крутая, хоть и чёрно-белая.

Я на самом деле не знаю, что там в продолжении, т.к. после первого кадра, смотреть сыкотно :neutral_face:

Матроны ковена, особенно, когда клацают челюстью. Брррр…

как так привык что ли, любой как бы хоррор и мерзость в арте у меня чеще вызывает улыбку и смех, чем отвращение. Пожалуй роттен.ком самое мерзкое, что видел в сети. Так что в игре мне все нравиться, кроме няшнодевочковых моделек.

Самый страшный и ужасный Моб в ВОВе, который был придуман больной фантазией неизвестного - Лифт в ТКТ.

3 лайка

Души желают, пусть поют! Правда, лучше недолго