Дракон ша вроде самый редкий. 0.01% дроп шанс
Невыпадимый, сколько он есть столько и не выпадает)
Около 650 забегов за зулгурубским тигром.
Надеюсь не после того, как его удалили из лута?
Что-то окало 420 забегов на Ониксию парой персонажей.
Пару недель назад как выпал=) Ну да, разумеется имелась ввиду пантера, а не тигр.
от человека зависит.
одних близовский рандом любит. других нет. меня не любит и я буду фармить последнего там долго. Но там не напряжно. раз в неделю каждым персом по 15 минут. и свободен. Это не зандаларские завоеватели… Тех я уже тысячи две набил за эти годы. А маунта только два до сих пор.
Да и чуть было не забыл- Клан призрачной луны только не агри на нападения. Он с Дренора багнут. Там платину не набить, а без того сундука смысла нет нападение делать.
у меня ушло 259 чтобы полутать всех 4. Раза 3 падали повторы при этом.
там насколько помню лучше вообще только нападения железной орды делать - все время можно спокойно провести в альтабе, пока рабы заняты делом и гарантированно получить платину.
Фармлю коня со всадника с 2009 года,в последние два года фармил 21 чаром каждый день. Маунта нет до сих пор.
После того, как выбил ещё в Дреноре поводья повелителя воронов, ничего не фармлю специально в том смысле, что вот поставил себе цель и положил на это все силы. Убиваю при случае Ша, Галеона и Холон с Налаком – пока мимо. Ну, и порядка 190 килов Лича набралось за время игры. Йога тоже тискаю время от времени – в основном, если рядом с Ульдуаром оказываюсь.
Ониксия отдалась довольно быстро, около 27 убийств. Цзы-кунь тоже где-то раза с 30-го примерно дропнула (причём на одном кд с пылающим, что позабавило), а Хорридон даже и раньше. Элегон тоже долго не ломался, где-то раза с двадцатого дракошку отдал.
Совершенно случайно на одной из последних недель перед препатчем Легиона наткнулся на портал к яйцу и получил Когтя. Не кемпил ни минуты, что характерно.
Но вот изумрудного дракона купил за смешную цену с чр ещё в Легионе – и не жалею, потому что фармить тамошнюю репу занудней в разы, по-моему.
На прошлый Тыквовин знатно пофанился, бегая на Всадника две недели 12-ю персонажами. Коня не выбил, но было весело. Больше такого азарта уже не будет, так что вряд ли вообще выбью.
А вот за ракетой не ходил, кажется, ни разу (может, по квесту в данжик пару раз слазил – не больше). Как-то она мне и не нужна, вроде. И за бараном не бегал особо (пульт управления хочу, вот за ним ходил, но он так и не выпал).
Из перечисленного часто пользуюсь только Дитятей Цзи-кунь, повелителем воронов и Когтем. Онька и звездатый дракон с Элегона – это красивые, конечно, маунты, но не на каждый случай. В городах на них неудобно, да и не во всяком поле развернёшься.
А пока не полутал невыпадимого, мой любимый маунт – это нордсколькая коняшка за вневременные монеты. Компактный, нарядный, одинаково удобный как по земле, так и в полёте. Вот на него валюту фармил совершенно целенаправленно, чем основательно заколебал и Хроми, и всех, кто хотел её прирезать.
Ну гц, чо) Купил в свое время за 80к и забыл про этот инст от слова совсем) Зато в Душе дракона полутал обоих без покупки + Эксперимент 12-Б дропнул моему роге раза с 10-го) Жаль в Ульдуаре так не везет)
Ледяной осколок (за ачив 350 маунтов) нафармил 349
Где-то в мире стало одним сумашедшим больше…
Очень хочу гиппогрифа за сундук Двора Фарондиса, но не падает до сих пор. А еще попугая с экспедиций хочу, или Живца. Короче, чую, к старости отпишусь в этой теме на этот счет хД
В гарнизоне Магнарок делаю ( горены) - и лететь недалёко, и платина стабильно.
Можем вместе поабузить клыки, запаситесь монетками с жабок и приготовьтесьй к ~ 2000 траев
До сих пор не выбил невыпадимого
270+ ранов в Вершину Смерча, потом забил. С Алакира и то упал на 20-30 заход.
Самое бредовое и самое долгое – парагонские маунты с Легиона. Большей бредятины мир не видывал
Если на Невыпадимого просто идёшь и пытаешься выбить, то с парагонячьеством – ждать пока прокнет посланник и задания с старой доски, мрак и жуть.
Ну и Ша какойтоэмоции – из-за глюка Близзард дроп маунта с него никаковский, войдёт в историю как самый редкий в игре.
С удовольствием поменяю аларов, невыпадимых, с рагнароса, живцов и прочее на голову мимирона, отдайте а пожалуйста, мне как инженеру будет достаточно только ее :’(