Самый красивый

Хотелось бы еще раз насладиться :smirk:

Солнце поёт, ну а птички светят
А я иду по голубой планете

Проверил в четырех браузерах и везде все у меня было видно :disappointed_relieved:

Вот ссылка на картинку:

Вы знаете кто!

Приятного просмотра :sunglasses:

Лайков: 1

Так это в Европке поди, у нас тут занавес от врагов, картиночки смотреть нельзя. :male_detective:t6:
Вот кста тож топова Джайна (косплей) :smirk:

https://img.esportnews.gg/pictures/uploads/images/28434635_361173817625474_4558360739567370240_n.jpg

Лоти, Сильвана, Вальтруа, Джайна и инквизиторша чьё имя вылетело из головы, кроме её бёдер ничего вспомнить не могу.

Король-лич
Вариан
Натанос -я дамочка, поэтому барышни в моём списке категорически отсутствуют!

Ну и зря) Никто же не заставляет их любить или ещё чего такого непристойного с ними делать) Просто оценить их внешние характеристики)

Кто кому? :face_with_raised_eyebrow: :smirk:

Белогривая Салли :smirk:

Просто они для нее потенциальные собаки женского пола… крашенные :smirk:

Даже жаль, что её в ДК превратили. После этого она весь шарм потеряла. Лучше бы её воскресил Свет и она продолжила работать на благо Алого ордена и радовать игроков своими… Появлениями)

Может быть) Хотя на мой взгляд эстетическую красоту можно найти во всём, даже в тентаклях ДБ, если постараться)

Точно, спасибо, у меня плохая память на имена.

Что? Когда? Кто и за что? :eyes:

Купишь мне булочку из маны и мы в расчете :wink:

Вроде как в Легионе по приказу Болвара герой ДК постарался, собирая себе группу друзей по интересам. На ютубчике видео лежит, но я могу и ошибаться.

Тролебяку сбацаю.

Андуин :drooling_face:, Туралион, Натанос, Лортемар, Кадгар :smirk:, Артас :sob:

Аллерия, Джайна, Авиана (“Мои дети парят в небесах” :dove:)

Джайна самая красивая и прекрасная леди, маг.

а тот чувак что в метро лазает.крысок ловит на жарёху.орду греет который

только не Джонни, а Дженни Потрясная, если вы знаете о чем я =)

Не совсем :thinking:

Вайтмейн :pensive:

А мне нравится моделька ночнорожденной, в которую превращались в Сурамаре. Не помню как ее зовут.
Ох уж эти длинные хитрющие глаза и надменная мина😼