Я своего первого персонажа Вара Дренейку (БК) одевала в красивые платья, так как была ребенком и не совсем понимала, что существуют статы. И даже сама апнула 20 уровней. Мне никто не помогал и не учил.
Я встречал семилетку, он даже гильдию создал “Салдаты Смертьи” называлась
Жалко таких, конечно. Которые “салдаты смертьи”. С другой стороны, скорее всего лет через 20 они будет играть в какой-нибудь бисер, правила которого старперы даже не поймут.
Эмм, я думал новрожденные в первые дни жизни несколько дезориентированы, в основном плачут, сосут сиську, спят и т.д., сомневаюсь что они способны проявить интерес к кнопкам, да и пальцы у них не особо разработаны в таком малом возрасте.
Или стоп. Это была шутейка?
По описанию - половина женщин-офицеров в казуальных статиках)

Самый молодой игрок которого я встречал, была моя дочь. На тот момент ей было 4 года. Её мама сажала в вов ловить рыбу и фармить руду, пока та на работе =\
Таким родителям нужно бан за ботоводство выдавать

Когда я рассказал маме, что хочу научиться рисовать комиксы, то получил долгую дискуссию о том, что в этом нет никакого будущего, что я закончу жизнь приехавшим бомжом, рисующим Мурзилку за кусок хлеба. А батя ещё и пистон мне вставил, когда я пытался что-то доказать. В итоге, мама отвела меня к какому-то знакомому, не то врачу, не то шаману, который рассказывал, что мой интерес насекомыми, связан с болезнью, от которой нужно принимать лекарства (очень редкие, но у него есть партия, ога). Я стал делать все так, чтобы больше не беспокоить родителей, насекомыми не интересовался, рисунки не рисовал.
Думал что в конце окажется что батя ещё травы какие-то пил…
А если серьёзно это ерунда всё. У меня родители практически сектантами были, батя даже можно сказать лидером своего “филиала” был и ничего, как-то переждал. Тебя ж не до 40 лет от насекомофилии таблетками пичкали, пришёл день и ты сам начал за себя отвечать, а значит с того дня ты был в силах свою жизнь если не изменить кардинально, то хотя бы устроить так чтобы не приходилось постоянно назад оглядываться и виноватых искать. Вот что тебе сейчас мешает сесть и начать рисовать? Да пускай тебе хоть 50 лет, если ты можешь на форуме писать и вов играть, можешь и с китая графический планшет заказать и рисовать в свободное время. Я вот тоже всегда хотел рисовать, наверное и сейчас хочу “в глубине души”, но не рисую, не потому что я не мог этим заниматься в детстве, а потому что я сам решил так. Если закапываешь свои амбиции, гордись этим, это тоже своего рода решение.

В итоге, мама отвела меня к какому-то знакомому, не то врачу, не то шаману
Бтв, малой был и гостил у бабушки, она меня тож к какому-то шаману-гипнотизёру отвела, он меня от энуреза выличил
Что-то числа всякие называл, перед лицом пальцами щёлкал, я уж не помню, мне тогда лет 5-6 было.
на собственном примере , прогyливал школy ,потерял зрение , закончил с отвратительными оценками , попал в птy , чyть оттyда не вылетел , забашлял деньги за все предметы , на вышкy на контракт . Если нет денег не стоит играть в варкрафт

Всем доброго утречка! Меня тут посетила мысль: а сколько лет самому юному игроку варкрафта? 7 лет? 5?
Какого возраста был самый молодой игрок, которого ВЫ встречали?
Когда начинали играть с братом, ему было 7 лет. Мы всем врали, что ему 16 =)
Лет в 13 ему надоел варкрафт, он сказал, что эта игра не для настоящих мужиков и ушел играть на гитаре )

Бтв, малой был и гостил у бабушки, она меня тож к какому-то шаману-гипнотизёру отвела, он меня от энуреза выличил
Что-то числа всякие называл, перед лицом пальцами щёлкал, я уж не помню, мне тогда лет 5-6 было.
Это были суровые 90-е - 00-е, медицина была одна (народная). Мы выживали, как могли: намазанын звездочкой во всех местах и обмотаные собачьей шерстью. Потому-что соседка с 5-го этажа, фигни не посоветует
моя сестра в 8 лет уже играла в ВОЛТК, сколько ей сейчас - посчитайте сами =)

моя сестра в 8 лет уже играла в ВОЛТК, сколько ей сейчас - посчитайте сами =)
нормас, еще напомни когда был ВОТЛК? не все тогда на свете жили)

еще напомни когда был ВОТЛК?
в 2008 вышел ВОЛТК, сестра начала играть где-то с середины, пусть это будет 2009 ))