Пляшущих человечков-сатиров, как в НММ-хочу. Местных гадких очередных демонов - нет.
Можно, но не надо.
Какие-то единичные случаи, все равно ничего не значит.
“Природные технологии” в виде друидизма, шаманизма и обученных орлов.
Они наравне с бронзобородыми/гномами/маг’харами.
Они-то нахрен нужны?
Близзы не такие тютики, чтоб добавлять абсолютно примитивные и бесполезные расы в ряды серьезных фракций.
А пандарены у нас союзная раса?
“природные технологии”
прикольно.
неплохая попытка, но ссори у мя есть моск.
ах да, я забыл что природное дзюцу есть только у крутогорцев. ведь нету больше друидов. не найтов, не обычных тауренов. и да орлов никто приручать кроме них не может.
И хантов раньше никогда жи не было.
оч много воды.
ватер дзюцу.
парирую твою дзюцу воды своим дцюзу огня.
ты писал что сатиры враги альянса и орды.
чувак,братишка,братан, деха тоже были врагами орды и альянса аж со времен бк( сейчас он мне напишет, что дх кроме иллидана не было) на что я отвечу, иди прогуляйся заного по бк, и ты сильно удивишься, узнав что первые дх после илюши- это были блад эльфы. так чо в итоге?
Язык плети, который мы зовем ново-акеруским
Он не должен звучать на этом форуме
тема на самом деле была создана просто для рассуждения.
но я вижу что у комьюнити дальше вульперов фантазия не работает?
. чо прям никого видеть не хотели бы? панды и вульперы наше всё.
Закрывайте тему. каждому по вульперу.
создайте еще сто тем про полеты, про голду на столе и т.д.
очень интересно обсудили, пора сворачиваться
Я же сказал. Хочу зандаларов. Чё тебе еще надо?
нет.
иди играй за культирасцев.
они обладают природными технологиями.
Тобишь силой земли?? Даже не так… скорее всего силой земли
всё верно старшина.
Они ученики доктора Попова-Прайдмура.
Хорошая идея, сам хотел предложить.
Насчёт того, что они были прислужниками Легиона ну и что. Валь’киры и Сан’лейн были прислужниками Плети, а теперь союзники Орды. Сурамар до свержения Элисанды был вассалом Легиона. А женский пол добавить не проблема, естественно сатиры имеют устаревшие модельки и их можно переработать, заодно добавив женские.
Странно, что никто не вспомнил про лисичек. Лисички клевые. У них расовый стелс должен быть. Но вряд ли игрокам его дадут.
А ещё кентавры. У них всегда скорость передвижения, как у маунта, и можно надевать вторую пару штанов и вторую пару сапог, изрядно поднимая статы. Этого игрокам, конечно же, тоже не дадут.
хорошо бы ввести сабрасу банши: экономия на парикмахерах, одинаковые балахоны для обоих полов, нервные взгяды сопартийцев, когда ты с завыванием что-нибудь кастуешь. а сатиры - что сатиры? те же дренеи, только небритые
Сетраки; Сломленные Дренеи; Эредары Легиона; Высшие Эльфы; Тролли: Амани, Гурубаши, Племени Мерзлогривов, Лесные; Вульперы; Друсты; Мок’наталы.
Змеелисы и лисозмеи! )
Вуки. Они нужны в варкрафте так же, как в звёздных войнах. Вуки везде одинаково полезны.
Лизозмеи да, и никому уже не надо это писать, я уже)
Нет, не хочу никаких новых рас.
Единственное чего я хочу так это больше кастомизации хорошей и разной для уже имеющихся рас.
Я. Хочу. Врайкулов!
Высокие брутальные мужи и девы, с татуировками по всему телу, расовым трансмогом в драконьем стиле.
И классы у них: воин (ну то понятно), прист (можно с отсылкой к Эйр), рога, хант и, возможно, лок? Здесь еще можно дополнить и дискутировать, но концепт ясен.
Что то тут не так (с)
Если мне память не изменяет, у орков есть роги. Ты хочешь сказать, что они не брутальны?