В цепочке магхаров прямым текстом Анахронос говорит о том, что нам выпал наихудший вариант Гарроша, другие варианты приводили Орду к успеху и процветанию. Поэтому соглашусь с тобой)
Саурфанг собирает сторонников и по всем направлениям крушит планы Сильваны не привлекая Альянса. Приходит в Оргримар в качестве победителя и освободителя Орды.Начинает толкать Сильване пафосную речь о том какая она плохая.И внезапно ему в шею прилетает отравленная стрела от Натаноса, из заранее выкопанных ям вылезают отреки заливая всех его сторонников чумой,главные ворота столицы запирают восставших и оставшися в тоннеле тоже заливают ядом.
Мятеж был подавлен задолго до своего начала,ибо Сильвана все это узнала от шпионов и вообще ситуация выглядела для неё подозрительно. Всех героев поддержаших Саурфанга публично выхлестывают плетьми и пишут на лбах"Предатель",потом бросают в тюрьму,но за них вступается Натанос, говорят,что они ещё могут пригодиться и усвоили урок.
Мятеж подавлен, но выставлен Сильваной как победа Саурфанга. Она возвращает его к жизни,заковывает в красивые латы,типа вождь и отправляет на подписание мирного договора с Андуином. Сама же тоже там присутствует,но сидя в клетке изображая себя подавленной.И в момент рукопожатия, Саурфанг взрывается начиненной в его мертвое тело гнилью убивая всю верхушку Альянса или нанося тяжелейшие раны.
Потом Сильвана толчком пальца открывает дверь клетки и радуется очередной победе.Я б на такое посмотрел.
Прошло 50 лет после сожжения Тельдрасила, Саурфанг совсем состарился и умер в кругу внуков и молодой жены, живая Сильвана сидела рядом с Болваром на втором мини-троне, прикованная ледяными оковами и наслаждалась спокойствием и властью.
Про какую исходную Орду вы всё говорите я никак не пойму?
Та где орки, орки и ещё орки? Это закончилось в ещё в WC3 2002 год.
Был у нас вождь которому эти новшества тоже не нравились, помним чем закончилось.
Ордой правят мёртвая эльфийка и мёртвый человек. Насколько я знаю они оба изначально из альянса. Эльфийка вроде из второго Альянса, а человек из третьего Альянса.
Один раз, ага. То, что она перебила всех отреков, которые посмели поговорить со своими живыми родными на сходке, организованной Андуином и ей самой, по предварительному сговору, мы в счет, конечно же, не берем.
Во-первых, да. Во-вторых, термин дезертирства применим только к служащим, а я не думаю, что все отреки поголовно вояки. В-третьих, если по-вашему одной встречи с родными хватает, чтобы свалить из Орды, то это повод задуматься.