...
Безумный вождь - Гаррош времен конца Пандарии, когда выгнал всех из Оргри, потом отправил под Оргриммар троллей, потом к этим же троллям пришел объяснить что они не правы, попытался убить Волджина (Волджин не сидел в тюряге и не договаривался с королем Альянса), убивал своих приближенных направо и налево, в итоге даже из орков остались только Кор'кронцы подконтрольные ему и Назгриму.
Что из этого сделала Сильвана? Один раз при осаде Подгорода задела своих чумой? Косяк не спорю, но кроме этого нет ничего.
Уничтожила Пенек бедных эльфов например
Ой, уничтожила дерево своих врагов. КАК ОНА МОГЛА, ТВАРЬ?!
Лайков: 21
на ее место придет Саурфанг.
Это вряд ли.
Скорее всего старый маразматик с суицидальными наклонностями наконец утилизируется об Сильвану в последнем рейде.
И поставят нам какого -нибудь слюнтяя Бейна с милостивого одобрения святого Андуина А в начале следующего аддона его сольют рандомным мобом. И поставят Натаноса в роли очередного Гитлера.
На радость Голден и прочим афросиабям.
4 лайка
...Там что-то шумели про топор в спину
Было дело, он пытался помочь вождю, ибо он хочет блага Орде
но он же одумался и извинился можно сказать
минутное помутнение
Помешанный на чести орк, честь которая уже тысячу раз вышла оркам боком. Но они не учатся на своих ошибках. Иногда нужно переступить через свою честь и сделать то, что должно. Кое-кто не смог и теперь сидит у Альянса в плену.
5 лайков
Ну так убил бы пернатого, не?
минутное помутнение
Сказал бы сразу, что ты его фанбой)
2 лайка
Ой, уничтожила дерево своих врагов.
С кучей мирных жителей и целой экосистемой внутри.
Он уже тогда продумал свою многоходовочку.
Лайков: 1
...
Уничтожила Пенек бедных эльфов например
Уничтожив древо она преследует свои цели, а не цели Орды
Победа над Легионом сплотила бы орду и альянс
Но Сильвана все испортила
2 лайка
минутное помутнение
Сказал бы сразу, что ты его фанбой)
Не фанбой), но я понимаю его мотивы
Не в войне благо Орды
13/11/2018 18:49Размещено
Уолт Он пошел умереть в бою, а не сдаваться. Уже видел несколько десятков постов от ордынцев, что Саурфанг сдался... АЛЛО, Сильвана ему прямо сказала "иди сдохни со своей честью", ну, он орк простой, пошел умирать с мыслями "победа или смерть", но не подфортило - рядом оказался здравомыслящий Андуин, который взял его в плен.
В последнем ролике про его бесчестье прямо говорится о том, что он мог убить Андуина, но не стал этого делать. Победа или смерть. Ну да. Вкусные макароны в тюрьме Штормграда, наверное.)
5 лайков
13/11/2018 18:52Размещено
Танвел Ой, уничтожила дерево своих врагов.
Никогда такого не было, и вот опять.
...
Да, да, сплотила бы. Что-то после Третьей войны не сплотились. После победы над Королем-Личем не сплотились, с чего сейчас то должны были?
18 лайков
Танвел Он уже тогда продумал свою многоходовочку.
Ага, посидеть потом в тюрьме Штормграда, отдохнуть от Си)
Танвел ...
Никогда такого не было, и вот опять.
...
Да, да, сплотила бы. Что-то после Третьей войны не сплотились. После победы над Королем-Личем не сплотились, с чего сейчас то должны были?
Орде не везет с вождями вот и все
Лайков: 1
Уолт Он пошел умереть в бою, а не сдаваться. Уже видел несколько десятков постов от ордынцев, что Саурфанг сдался... АЛЛО, Сильвана ему прямо сказала "иди сдохни со своей честью", ну, он орк простой, пошел умирать с мыслями "победа или смерть", но не подфортило - рядом оказался здравомыслящий Андуин, который взял его в плен.
В последнем ролике про его бесчестье прямо говорится о том, что он мог убить Андуина, но не стал этого делать. Победа или смерть. Ну да. Вкусные макароны в тюрьме Штормграда, наверное.)
Саурфанг просто мыслит здраво вот и все
Он осознает то что Сильвана уничтожит все ради своих целей
И использует тактику Враг моего Врага мой друг
4 лайка
Орде не везет с вождями вот и все
Орде не везет с альянсофильскими сценаристами. Вот и все.)
19 лайков
Там это. Друзья Саурфанга Тиранда и Малфурион крошат черепа орков. Ой.
7 лайков
Там это. Друзья Саурфанга Тиранда и Малфурион крошат черепа орков. Ой.
А как же ЧЕСТЬ? А это только про Саурфанга.
2 лайка
Дать мнимому врагу убить Сильвану ради сохранения Орды - это поступок героя. Это более высшая честь, чем обычные догмы Орды.
Интересная тенденция, подавляющее большинство тем про нового вождя орды, от представителей синеньких. Есть теория, что просто у кого-то горит, и он не может смириться с принцеской Андуинкой, бывает. Сильвана хитра, харизматична, сильна, беспощадна к врагам орды, знает чего хочет и ставит цели, в то время как принцеска не может толком найти на папкином компасе дорогу до дарнаса, ну уже и не найдёт лил. Сразу скажу, я не фанат мёртвых эльфиек, но как вождь она лучшая кандидатура, да и мёртвый сюжет хоть чуть-чуть двигает за счёт своей легендарности. В любом случае, если дальше будет что-то умопомрачительное в плане смены вождя, и это будет оправданно,а не потому, что алым кажется что она плохая, то я за. Хотя есть ощущение что ничего не изменят, либо будет дико всра&то и поставят саурфанга, что ещё хуже нытик чем андуин, бррр...
Посмотрим, был ли прав Волджин и его лоа, надеюсь был.
15 лайков
Интересная тенденция, подавляющее большинство тем про нового вождя орды, от представителей синеньких. Есть теория, что просто у кого-то горит, и он не может смириться с принцеской Андуинкой, бывает. Сильвана хитра, харизматична, сильна, беспощадна к врагам орды, знает чего хочет и ставит цели, в то время как принцеска не может толком найти на папкином компасе дорогу до дарнаса, ну уже и не найдёт лил. Сразу скажу, я не фанат мёртвых эльфиек, но как вождь она лучшая кандидатура, да и мёртвый сюжет хоть чуть-чуть двигает за счёт своей легендарности. В любом случае, если дальше будет что-то умопомрачительное в плане смены вождя, и это будет оправданно,а не потому, что алым кажется что она плохая, то я за. Хотя есть ощущение что ничего не изменят, либо будет дико всра&то и поставят саурфанга, что ещё хуже нытик чем андуин, бррр...
Посмотрим, был ли прав Волджин и его лоа, надеюсь был.
Всегда знал что самые здравомыслящие - тролли-друиды.
2 лайка
А что вы думаете о таком вожде?
Саурфанг = смерть Орды. Как бы ни изгалялись сценаристы.
4 лайка
13/11/2018 19:03Размещено
Уолт Дать мнимому врагу убить Сильвану ради сохранения Орды - это поступок героя. Это более высшая честь, чем обычные догмы Орды.
О как. У Саурфанга уже не просто честь, а более высшая честь! Ну или он просто трусливая крыска, которая кинула своих посреди боя, не убила сильного врага из-за "чести", и теперь этот враг колошматит его сородичей-орков и просто ордынцев.)
5 лайков