Сбросилась статистика форума

Что ж, служба поддержки отправила меня сюда.
Формально, служба поддержки отправила меня на английский форум, но я хз, каким образом на английском форуме мне должны помочь восстановить статистику на ру.

Перед тем, как писать на форум, в поддержке посоветовали следующее:
-Выйдите из аккаунта форума полностью.
-Сбросьте Ваш пароль на аккаунте
-Отчитсите cache и cookies Вашего браузера или воспользуйтесь другим браузером
-Убедитесь, что Вы заходите в форум региона, соответствующего Вашему WoW аккаунту и персонажам (Europe)

По итогу не помогло.

Старые темы со сбросом форумной статистики, где я пыталась поглядеть решение, вообще остались без ответа, так что даже и не знаю :slightly_smiling_face:

туда отправили, потому что там есть разрабы, которые могут хоть на что-то ответить. а тут - бесполезно. Как говорится - спасибо что хотя бы работает.

Что ж, я попробую, в таком случае, написать на английском. Надеюсь, не пошлют.

та послать то не пошлют, могут только сказать - ну сорри, что есть то есть)

Вот он должен знать

Ссылка на основного персонажа не помешала бы

Мне никто из синих ребят на энглише не написал, а здесь я и подавно не знаю, как возможно призвать модератора.
На EN-форуме только двое обычных человек отписались - один, который сказал, что уже однажды близзы меняли форум и вытерли МВП-пользователям тысячи сообщений, и второй, который сказал, что не так давно все его сообщения вытерлись после покупки нового телефона.
Я, если честно, ожидала чуть больше жизни от английского форума, а он выглядит, как наш

Не знаю, почему только у тебя такая проблема возника, но что если попробовать включить

вот это?

Включила, вышла-зашла на форум, но не помогло :worried:

У меня есть сильное подозрение, что это случилось после того, как я качнула одного из своих персонажей жетоном до 80. Потому что, кажется, именно после того случая мне пришлось перезаходить на форум, чему я сразу не придала значения

Но это так, просто шизотеории

Здравствуйте, Кейленгар!

Похоже, во время недавнего обновления при консолидации персонажей и их статистики на Вашей учетной записи произошла ошибка: я вижу полную историю Ваших сообщений в прежнем профиле, тогда как в новом объединенном профиле отображаются только недавние сообщения.

Эта информация уже передана на рассмотрение в отдел, занимающийся поддержкой программного обеспечения форума.

Лайков: 1

Большое спасибо, что заметили и ответили. Очень буду надеяться, что мне смогут помочь :face_holding_back_tears:

UPD 11.06 Починили. Спасибо :face_holding_back_tears: :face_holding_back_tears: :face_holding_back_tears: