Свобода выбора фракции для рас мира варкрафта

Ну это несомненно так. И с этим не поспоришь, у нас же тут свободный выбор между тем и другим

так и будет.

а мне раньше нравились бэ и приходилось играть за орду))) Близы решили мою проблему хD хоть и 10 лет спустя)

а вообще интересно было почитать 260 ответов)))

Я прекрасно понимаю что это ру форум и если хочется хоть на что-то повлиять надо сразу идти на реддит, ну или как минимум на американский форум. Так же я прекрасно понимаю что если это введут, то далеко не сразу а будут к этому все равно как-то подводить.
Но эта тема же лучше чем “а вот в классике когда я убиваю сотого кабана я чувствую силу персонажа, не то что мертвый актуал”

Фракционность - это фиговая штука в ММО.
Создает очень много проблем, а профиты минимальны.

Лайков: 1

Ну тут на волне хайпа как бы это…
Чем вам финал военной кампании не начало новой эры, где мир дружба жвачка и любой может тусить где захочет.

Теперь можно даже отбросить начальную идею реворка стартовых цепочек рас. А просто начинать игру как обычно, качаясь доходить до событий БФА, и по завершению военной кампании получать ачивку которая позволит персонажу решить куда он хочет, остаться там где начал или уйти на другую сторону. (один раз разумеется, обратно платно, а если сначала выбрал остаться а потом вдруг передумал уже после квеста, то тоже платно, а то начнется)

Этому уже не игромеханика препятствует, а лор, по которому становиться ДХ могут только эльфы, какое-то время бывшие бессмертными, что отметило и укрепило их дух и тело для сопротивлению скверне. Как это работает с потомством, появившимся после потери бессмертия, тем не менее никто не говорит, так что вполне вероятно что более молодые эльфы тоже с профессией Иилиииддаан’ов не справятся как и представителей всех остальных рас, которых либо попросту сразу разорвёт на куски, либо превратит в одержимых агродебилов.

Так что максимум на что можно расчитывать в этом вопросе это добавление найтборнов и бездноэльфов к доступным расам для ДХ.

ДХ надо ещё дренеям дать. Живут тоже долго. Рога и копыта уже имеются. Со скверной работать могут, Архимонд и Килджеден подтвердят.

Жду 3 фракции ВоВа - орчия орда со всяким отребьем вроде гоблинов и тролей, эльфийский легион со всеми эльфами и Сильваной во главе ну и Альянс без ночных. Войнушка только в оспариваемых ими зонах и квестах, БГ, в других случаях по особому приглашению оркам можно захаживать на пирожки и чай в Штормград, или гномам в гости к гоблинам в Оргримар.

Где это написано/сказано? Насколько я знаю ДХ может стать любой, у кого достаточно сильная воля.

Я один заметил значки фракции на экране выбора героя? Казалось бы, зачем, все и так знают за кого какая раса. Но это сейчас. А вот в будущем, когда можно будет выбирать фракцию, это фича очень пригодится. Ибо можно и забыть за кого какой персонаж у тебя.

Не ты один. Это отчасти и послужило вдохновение создания темы.

Выбирал фракцию для этого персонажа до того как это стало мейнстримом.

Честно говоря не стал читать все комменты, их слишком много. Но добавлю свои пять копеек. С выходом 8.2.5 начали показывать фракцию рядом с персонажем. Видимо близы нас готовят к объединению все таки. И как раз к такому о котором вы говорите, чтоб человек/гном мог играть за орду и таурен/зандалар за альянс. То как же не стоит забывать и о нзоте. Все таки нам не просто так дали возможность оставить его глаз у себя на лбу. Нам дали выбор. И я больше чем уверен в 8.3 будет сюжетная цепочка как раз с выбором роли. Ведь все мы прекрасно знаем что условно человек состоит в альянсе, а орк в орде, так зачем нам это напоминать в меню выбора персонажа? Близы не стали бы тратить ресурсы на такой ньюанс просто чтоб было как говорится. Так что ждем объединение/разделение фракций. Плюс отношение тиранды, гена,таланджи еще не совсем раскрыто и мы понятия не имеем о их мнении о нынешнем положении вещей.