На самом деле не вижу смысла сразу метить в самый большой, или самый массивный проект. Лучшее рп строится с друзьями с нуля, это как домашняя еда, самое ламповое, именно как тебе нравится, безусловно требует определенного количества усилия но в конечном итоге, вы чего-то достигаете.
Я лично рекомендую не смотреть на специфические сообщества, а найти друзей и построить что-то своё, не обязательно публичное, не обязательно больше 2-3 игроков. Можно конечно подстраиваться под окружающую среду но так же можно подстраивать окружающую среду под себя.
Спасибо, рассказывать что такое РП с чем его едят и как готовят мне не надо, не вчера родился (по секрету уже добрый десяток варюсь в таком виде досуга), так что милая дренеечка надеюсь не будете в обиде на меня если я скажу, что мне плевать с кем и как Рпшить, ибо опыт, желание и умение свое вразумею) Мне главное найти с кем можно это делать)
Да я пытаюсь найти, но это еще сложнее чем просто найти намеренно РП игрока. Хотя у меня закрылось подозрение что на передовой, да еще в вармоде Рпшники не бегают просто на просто
эхх, не любят нас дворфов, стоит только появиться как все сразу разбегаются, только отрекшиеся нас понимают вздохнув, подобрал молот и закинув его на плечо побрел дальше