Спасибо я буду стараться)
Так. Я писала что-то про РП-ивент в пятницу. Короче. Я пока не скажу, что за ивент. Но мне надо самой дождаться пятницы. Там будет просто собрание. Мы должны подвести итоги этого собрания, а только потом я напишу.
Ещё не факт, что я там буду. Но в любом случае расспрошу об отыгрыше.
Уф, сложности какие %)
Да. Одно дело - отыграть роль. А другое - подготовиться к отыгрышу.
Честно, готовить их обычно в результате куда веселее чем играть))
А потом ещё обижаюсь что всё идёт хуже чем представлялось, даже если идёт хорошо.
Но это только моя позиция.
Я всегда готова к отыгрышу. Почти. Но если будет вечернее время - это не моё.
Больше где-то ближе к вечеру или днём.
Эта дренейка твой основной персонаж?
Один персонаж из четырёх основных.
Имя у этой дренейки подозрительное… она случайно не гадкий чёрный дракон? )
Хи-хех! Бронзовый. *
Если бы была возможность поменять ник бесплатно, я бы сменила на что-то с “Нор”. А сам персонаж создавался в 2015-ом году. Увидала случайную карту из Хартстоун, чуток переделала, и получился ник. А так Норздорму не совсем для РП подходит. Спасает TRP, где я написала имя "Нор “Слегка Того”. (Я отыгрываю этим чаром сумасшедшую дренейку).
Протестую, зачем гадкий, Гневион к примеру очень даже ничего
Таланда имеет в виду Маригосу/Цакеду, персонаж со старого форума с на которого у Таланды зуб.
Так или иначе, я оправдала свой “оригинальный” ник дренейки.
Ну… Как вам сказать… Вы не самый оригинальный дракон из всех, с которыми мне приходилось общаться, но определенно одна из самых симпотичных что Вы делаете сегодня вечером?)
Спасибо, старец Фура, воистину ваша мудрость безгранична, а память колоссальна
Сегодня вечером я предпочитаю… спать.
Есть ли у тебя какие то древности, ну скажем… От трехсот лет?
Что вы говорите… Хотите сказку расскажу, о драконе, эльфийке рыцаре, эльфе детективе и о таверне в которой все они собрались?)
Если она звучит, как колыбельная, то я буду Вам признательна.
Без дренейки она не звучит совсем )))