У меня сила не основная характеристика. Так что – интеллектуально! Мудро! Умно! Прозорливо! …итд.
Сейчас говорят про “…до 30 ноября”, но, учитывая обе волны коронавируса – спросите у НЗота лучше когда.
У меня сила не основная характеристика. Так что – интеллектуально! Мудро! Умно! Прозорливо! …итд.
Сейчас говорят про “…до 30 ноября”, но, учитывая обе волны коронавируса – спросите у НЗота лучше когда.
Зима не будет
Вам уже сто раз писали, что нести ахинею лучше в другом месте.
Завести себе твиттер или контактик и там самовыражаться.
Почему в 10 раз больше фарма? Есть какая то информация? Пока выглядит как раз наоборот.
Ух что тебя ждёт, уверен ты будешь рад такому подарку от близзард.
Очередной бред короч , WOW начинает превращаться в бестолковую корейскую игрулю…
Прости Артас , мы все прое…
World of Warcraft: Wrath of the Lich King последнее шикарное дополнение…близы больше не смогут воплотить что-то подобное (к сожалению)…
Люблю пророков видевших будущее
Скучнее втлк только ката,имхо.
Опять взяли все старые модели, поменяли им цвета и сделали новое дополнение. Зачем делать что-то новое и оригинальное? Не удивлюсь, если и рейды будут состоять из старых боссов, как в бфа.
Что угодно уже будет лучше чем этот копропатч.
Хоть поставь они в рейд босса со старой текстурой луговой собачки это будет лучше чем то что мы имеем мейчас.
Это будет рейд на 20 летие вова,не спойлери людям
Я тоже хочу бету!!!
на “no beta club”
Никогда такого не было и вот опять!
Бету дают кто лутнул кромку до нерфа ласта (первая волна)
Ну что ждём Бету.
да все хотят, придется ждать ОБТ а оно примерно август-ноябрь
что за бред, близзард заявили без переносов выйдет осенью
Хаззикостас на последнем интервью сказал, несмотря на ситуацию с короной выпустят без переносов
ЛИЧ ЛУШЫЙ ОДОН
извините