Сводка новостей о бета-тестировании World of Warcraft®: Shadowlands

Вроде еще нет,даже у тех у кого есть альфа все еще клиент в б.нете обозначен как Shadowlands Alpha.

О свидетели Лича подъехали

Пока есть активные обсуждения в сообществе жива и игра.
Вот когда на форуме станет пусто, не будет новостей из каждого угла, то тогда можно уже делать тревожные заявления. :wink:

что тут надеятся , хаззикостас сказал несмотря на ситуацию выпустят без переносов , у них осень с 22 сентября по 21 декабря

Это был сарказм, меня просто раздражают некоторые обитатели форума.

с 22-23 сентября по 21-22 декабря в США считается осень, если я не путаю.

Лайков: 1

забыл, но вот в эти сроки они и выпустят , на недавнем интервью заявляли про это

знаю что не дадут бету. поэтому не делаю предзаказ шл. поеште дошика там без моих двух касарей.

2 лайка

А мог бы голды попросить на дополнение, всеми серверами бы скинулись

дайте новичками нытикам бету пожалуйста близард

У меня эпик + 2м подписки + 21к ачив и контент 10/12 миф закрыт,не альфы не беты не получил,и да на инвайт подписался ещё как только сайт запостили пол года назад или больше,уже потерялся во времени, сегодня перепроверил подписка активна,так что тот кто пустил этот слух просто кидок.Вот тебе факты под первую волну инвайта попадают: блогеры стримеры журналисты,вторая активные игроки мифик рейдеры ачиверы (постояльци) и тд,третья уже всем остальным как раз будет вскоре препатч.

Да лучше бы ОБТ запустили , больше тестеров меньше багов

Пусть стримы смотрят)

Я за 10 лет не получал эти беты. И ничего. Хотелось бы. Но на пару часов поиграть там.

Можно по другому , если кто то сольет билд шл в инет , то запустить на локалке и играть

Мне давали только бфа

2 лайка

Еще с самого первого билда альфы можно так делать (и клиент скачать без доступа на учетке и локалку запустить)

За подробностями в диск Дешанг#8171 , а то неохото тут перм бан получить

Заявку то оставлял? Я во всех, после Панд побывал.

Конечно, как без этого)

Ну, странно тогда. Обычно они от души насыпают старым игрокам.
У меня правда учетка непрерывно оплачивается с 2009, может отсюда такая щедрость.