Секретный облик на мишку

16/10/2016 14:23Размещено Коджи
9 килов Урсока, а облик не упал(

Он может вообще не упасть тебе. Шанс такого события ничтожно мал, но все же.
11/10/2016 00:24Размещено Валрейв
полутал в ЛфР. (в гере и нормале не падала). но вот бяка.. на бете у этого облика была еще пасиака на раны и минус входящий урон. а на лайве нет(. убрали.

Я столкнулся с точно такой же проблемой.Думал что это у меня какой то баг. Пошел читать форумы.оказывается просто убрали.А жаль,хорошая скрытая способность была бы )

П.С.: Если у вас всё таки работает отпишитесь пжл
10 килов, облика не увидел, зато в твинко рейде друиду который выкачался пару дней назад он упал >_<
Стул подомной был испепелён дотла.
Скрытый облик все-таки дает секретный эффект или нет? Гуглил по этому поводу и нашел информацию, что секретный эффект даёт Окровавленные когти – атаки накладывают на цель эффект кровотечения на 15%, а сам друид получает на 3% меньше урона (суммируется до 5 раз). Как отследить сей эффект? weakauras поможет? Если да, то есть ли у кого возможность скинуть настроенную иконку?
26/10/2016 11:43Размещено Тауртирих
Окровавленные когти – атаки накладывают на цель эффект кровотечения на 15%,

не понял, это как?

гуглил инфу по скрытой способности еще в сентябре, никакой информации не было, подтвержденной по крайней мере
27/10/2016 12:34Размещено Лавра
26/10/2016 11:43Размещено Тауртирих
Окровавленные когти – атаки накладывают на цель эффект кровотечения на 15%,

не понял, это как?

гуглил инфу по скрытой способности еще в сентябре, никакой информации не было, подтвержденной по крайней мере

Сорян, копипастил со стороннего ресурса и не обратил внимание, а так вот http://ru.wowhead.com/spell=200815 . Там же можно выйти и на гайд артефакта медведа, в котором написано, что Guardian Druids also have the hidden effect Окровавленные когти Друиды стражи также имеют скрытый эффект Окровавленные когти. А вот насколько достоверна эта информация я не могу сказать :\
27/10/2016 14:13Размещено Тауртирих
Guardian Druids also have the hidden effect Окровавленные когти

Выбил облик в гере на днях.
Сейчас забил "Окровавленные когти" в лист flyPlateBuffs - результат нулевой.
До сих пор мечтаю о данном облике, вот хотел спросить у знающих людей, облик падает в виде лута с боса или как легендами одному человеку, можно ли его залутать с монетки например? и если он не упал в данное кд ждать нужно еще неделю или бей сколько хочешь пока не упадет?
18/11/2016 03:06Размещено Пятница
До сих пор мечтаю о данном облике, вот хотел спросить у знающих людей, облик падает в виде лута с боса или как легендами одному человеку, можно ли его залутать с монетки например? и если он не упал в данное кд ждать нужно еще неделю или бей сколько хочешь пока не упадет?

падает в видел лута,его могут разролить,если стоит персональный падает тебе в сумку..все просто,упасть может в виде добычи в лфр-норма-хм-эпох...дальше ждать следующее кд..с монетки тоже может упасть ибо это добыча которая включенная в лут лист.
На заметку вам.
Я сегодня добила 200 квестов для белого окраса совокота, и открылись расцветки на остальные облики по спекам за локальные.
Тут нужно иметь один скрытый, остальное за вами на выбор - 200 заданий, 1000 килов игроков, 100 инстов.
И не паришься потом с выбиванием всего остального.

Это конеш кошмар, зачищать все подряд по дейликам. 34-35 в день выходит.
с монетки тоже может упасть ибо это добыча которая включенная в лут лист.

Бред сивой кобылы. Подобные вещи, а так же маунты и некоторые другие предметы с монет упасть не могут.
Понимаю, что не поддержите, но я считаю сей облик чудовищно нелепым и уродским. Красивее облики других классов, или нет, не важно. Скрытый облик медведя не вызывает у меня восхищения, а только желание накрыть его какой-нибудь накидкой.
25/11/2016 17:55Размещено Разаманаз
Понимаю, что не поддержите, но я считаю сей облик чудовищно нелепым и уродским. Красивее облики других классов, или нет, не важно. Скрытый облик медведя не вызывает у меня восхищения, а только желание накрыть его какой-нибудь накидкой.

По сравнению с новым обликом, который Близы приготовили медведам, этот просто божественен.
19/11/2016 12:11Размещено Сторитайм
с монетки тоже может упасть ибо это добыча которая включенная в лут лист.

Бред сивой кобылы. Подобные вещи, а так же маунты и некоторые другие предметы с монет упасть не могут.

маунты? скажи это элегону,или дракону с ша..лол..упал человеку с монетки,но он тут форумный боец утверждает что не упадет..ну ну..падает как обычный лут,только процент в разы меньше.Это не легендарная вещь.
19/11/2016 12:11Размещено Сторитайм
...

маунты? скажи это элегону,или дракону с ша..лол..упал человеку с монетки,но он тут форумный боец утверждает что не упадет..ну ну..падает как обычный лут,только процент в разы меньше.Это не легендарная вещь.

на бонусных маунтов и петов начиная с дренора это более не распространяется, писали давно и не один раз
данные предметы помещены в отдельную таблицу и падают "бонусно" незавимо от остальной добычи (не занимая ее слот)
механика в пандах действительно позволяла получить с монетки петов и маунтов
18/11/2016 15:33Размещено Мяут

Тут нужно иметь один скрытый, остальное за вами на выбор - 200 заданий, 1000 килов игроков, 100 инстов

это баг, о котором возможно не знают или пока руки не дошли
расцветки должны открываться только на полученный облик, как это на данный момент с аватарой урсола, 2 облик дается за ачиву освобождение чудовища, но даже если вы его выполнили он откроется лишь после выполнения баланса сил
и это правильно и это так и должно быть
...

на бонусных маунтов и петов начиная с дренора это более не распространяется, писали давно и не один раз
данные предметы помещены в отдельную таблицу и падают "бонусно" незавимо от остальной добычи (не занимая ее слот)
механика в пандах действительно позволяла получить с монетки петов и маунтов

понял,ну вот это развернутый ответ,не каждый же читает каждый патчнот) спасибо за инфу.
меня лишь интересует падает ли он если его фармить,или это бесполезно? просто подкинули дезинформацию,что кд никак не влияет и можно ходить бесконечно,так ли это?
Сделал коту секретку на арт, выполнил условия для получения на него расцветки за 1к аленятины и 200 локалок. Перешёл на мишку и вуаля, секретного облика с Урсока нема, а за локалки и хк есть....
ну несколько постов выше ж сложно глянуть, а. -_-
В лфр в сове с лутом на сову упал облик с Урсока. Считаю обычный чёрный и каманный прикольнее. Но и этот пусть будет, всё равно ни 1 не ношу.)