Сервера Классики

Почту проверь) может бету дали)

Лайков: 1

нет ничего не пришло

Ищи лучше, может в папку троллинга случайно попало!

2 лайка

а что намечается ещё бета-тест? я думал уже всё прошло… тут до выхода рукой подать

вобщем классика скачена клиент 1.13 играть пока нельзя , почта пустая , вобщем буду пока ждать… я заявку то на бету не оставлял… я то и классику не застал , с бк начинал так что проку то от меня там не много как от тестировщика будет.

Чувак, ну ты и душный. Бетта закончилась, будет стресс-тест на след недели 8 числа! Не пиши сюда больше xD

Ага, а на старте логинишся такой и видишь “Ваше место в очереди 86983” :+1:

Интересно какой процент из этой очереди, люди которые качают 10 чаров на мультибоксе?( сталкивался с очередями на бк, а в это время какой-то чувак стол в афк в таверне своими ппалом и 4 шаманами и юзал скрипт на прыжок)

Узнай процент спроса на услуги, узнаешь сколько таких отбитых фермеров

Чары от 300$… думаю будет прилично)

Вопрос не в цене, а в том сколько людей их готовы купить за эту сумму. Кстати это причина играть на ру, европейцы сидящие на пособиях не сильно заморочены средствами для выживания, и могут себе позволить как играть 24на 7 так и 300$ не для всех проблема. У нас же эта сумма для многих астрономическая

я вообще не понимаю как такое может быть уже далеко не 2004 год…технологии давно ушли вперед как и допотопный интернет в далеком 2004…у нас классический вов не так популярен как у европейцев…и такие огромные очереди боюсь возможны только на еу серверах у нас же на самом деле не так много народу играет да и вообще фанатеет от классической версии игры всем графоний подавай и классные спецэффекты большинство вернеться в актуальную версию…да и не хотелось что бы вышла ситуация как с гордунни где одна фракция господствует на сервере…вот почему и не надо много серверов тк половину серверов будут пустые чего стоит посмотреть на актуальные сервера куча серверов…и лишь 3 из них живые но на каждом сервере 90% одной фракции 1-2 сервера вполне хватит все эти пве сервера так или иначе потом будут пустые когда все которые хотели посмотреть на игру уйдут спустя месяц и что будет с этими серверами ? конечно они будут пустые как и куча пустых серверов в актуальной версии…так или иначе нечего загадывать поживем увидим…это всего лишь мнение как и большинства на этом форуме выйдет классика спустя месяц можно будет сделать вывод но не сейчас

Пустые сервера не проблема, лёгким движением таблицы бд персонажи с совсем пустых сервов уедут на другой такой же и он станет средненаселённым. И так далее пока не останется столько сколько надо, + баланс фракций если повезёт можно подкрутить

ага на гордунни до сих пор баланс подкручивают xD

А смысл подкручивать на кросссерве. Бг со всеми есть, открытый мир есть, арены и рейды можно и на монофракции гонять уютно.

Рейды вряд ли.

Почему врятли? На гордунни как раз больше всего персонажей убивших с мифике хотябы 1 босса в актуале, бравда тут много закрыли купив… и гильдий меньше с ферсткилами

Я думал, ты про игру ордой на Гордунни. Альянсом, конечно, без проблем.

вероятнее всего количество серверов объявят после 17 числа, когда будет статистика о том сколько людей создали персонажей со своими никами

вроде бы слои должны избавить от очередей