Сервера Классики

Да ладно. Вон у друзей с варсонга за 1 фракцию только 3 состава возможно собирется. Там 1 гильдия будет 200 человек ^^

Действительно! Давай посмотрим новость от Близзард

Создание персонажа

Если вам не терпится зарезервировать имя персонажа в WoW Classic, то учтите, что возможность создавать новых персонажей появится 13 августа.** Игроки, оплатившие подписку или имеющие в запасе игровое время, смогут создать до трех персонажей на каждой учетной записи World of Warcraft. Названия игровых миров мы опубликуем ближе к дате выхода игры. Не переживайте, у вас будет достаточно времени, чтобы составить планы по их завоеванию!

• Дополнение выйдет во всех регионах одновременно, поэтому в Северной и Южной Америке он состоится 26 августа по местному времени.
    ** Возможность создавать новых персонажей появится сразу во всех регионах, поэтому в Северной и Южной Америке эта функция начнет действовать 12 августа по местному времени.

Что в словах
Игроки, оплатившие подписку или имеющие в запасе игровое время, смогут создать до трех персонажей на каждой учетной записи World of Warcraft.
на каждой учетной записи
Намекает на серверы?

не понял это вопрос? прости чего то туплю.

Ну ты спросил пруф на то, что ник привязан к серверу, а не ко всему аккаунту. Я говорю, что для таких вещей пруфы вроде как не нужны)

Мы говорим о БУДУЩИХ зарезервированных никах, в новости от Близзард, которую я привёл выше об этом нет ни слова.

Ну у меня логика простая, что создать персонажей без серверов не особо выйдет с учетом если их будет больше одного и имена на разных смогут повторятся, одно дело на РУ вкладке где может быть по факту всего 2 сервера, а другое как это делать в НА и ЕУ вкладках, где серверов будет явно больше 1 ПВП и 1 ПВЕ.

А информация про 3 персонажа на учетной записи возможно намекает что не получится забронировать по 3 имени на каждом сервере, а всего можно будет забить 3 имени.

Лайков: 1

Ну, как говорится, тут всё чёрным по белому написано, я уже однажды говорил, что новости от Близзард в последнее время вызывают больше вопросов, нежели ответов.
По поводу РУ серверов… не буду надевать мантию супермэна - специалиста знающего чего там да как на кухне у Близзард, но тем не менее, рискну утверждать, что серверов ПВП будет больше одного, создание персонажей за противоположную фракцию запрещено, получается хочешь пройти квесты за орду/альянс, удаляй персонажа и создавай нового.
Вот такая аналитика от дяди Димы. :grinning:

А вариант 2 фракция или обе на ПВЕ сервере, не вариант?

От чего же? Для кого то вариант, но, не для меня например, называй меня старым ретроградным ежиком жующим кактус, но я всю жизнь играл на ПВП и буду играть на ПВП нисмотря ни на что.

Это было всегда. Хоть игра 12+, но Близзард не для детей новости пишут (не разжевывают всё до мелочей).

Помимо этого Близзард, судя по всему, не разжевывают то, что работает как в актуале (например, смена языка для игры на другой языковой вкладке), т.к. не считают, что это нужно (игроки, которые знакомы с ВоВ на офе итак понимают), вопросы могут появится только у тех, кто впервые решит поиграть в ВоВ.

А где будут 3 персонажа находиться с занятыми никами? В лимбе?

Ты забыл про казуалов, которые планируют только на кач потратить полгода-год.

Ты мне скажи, я новость от Близзард прочёл, слова сервер не увидел, вот и спрашиваю.

А что казуалы? У казуалов нет 2 часов делать дурацкий квест на “принеси мне уши гноллов и хвост лисы в количестве 20 штук”. А как насчет рейдов? Люди сейчас канючат, что им шмот не тот упал. А в классике им вообще месяцами в рейде может НИЧЕГО не падать + мастер лут.

Я очень очень сильно сомневаюсь, что казуалы оценят классику.

Казуалы и рейды несовместимы, ЛФР же нет. Будут качать персонажа/персонажей играя по 1-2 часа в день.

Тогда тем более. Кто вообще будет в классику играть, если там нет:

дк
монаха
дх
трансмога
лфр
м+

Список можно продолжать до бесконечности.

Продолжай, нам интересно. :grinning:

5 лайков

Про сервера они и не писали, но разве не привязан персонаж к миру? Зибиндил ты такой ник Васянпро(привет катаклизм), а потом тебе дадут выбор на какой сервер переносить?
Может как и на бетки, можно будет хоть на китайском написать и потом перенести, хотя лично мне кажется, что это гнилого.

Но ты прав, в новостях про сервера ничего нету.

Для меня вопрос классики решается очень просто:

Нет паладина таурена. Нет паладина за орду.

Катись оно к черту при таком раскладе!

Орда сосед) все мы соседи)