Сервера Классики

…Утирая скупую мужскую слезу - " Нам будет тебя нехватать"

6 лайков

Все тобою перечисленное, это относительно недавние нововведения, которые для олдов являются скорее минусами, и да в классику будут играть те, кто играл в старый вов и люди с пираток, которые давно уже ушли с актуала, потомучто он превратился в помойку

5 лайков

Как бы да. Простой пример. Сейчас на одной учетной записи может быть 50 чаров. При этом, как они будут раскиданы по серверам роли не играет.

Тут то же самое.

Как себе представляют “казуала” люди, которые пишут “у них не хватит времени играть на ванилле, потому что там долгий кач”?

По вашему казуал - это тот кто стремится как можно быстрее прорваться к рейдам и закрыть их, а долгий кач его отпугнет? Бред же.
На деле наоборот, казуалам в игре будет очень долго чем заняться, даже не доходя до неподходящего им контента типа рейдов.

Кроме того, как времени может “не хватить”, если нового аддона уже не будет?

2 лайка

Хард казуалы, которые хотят закрыть хайлвл контент не читая квесты

мертвый сервер :frowning:

Конечно играбельно,1700 играет на Elysium,полно игроков на стартовых локах даже,а уж на классике будет больше 5

Слишком толсто. :slight_smile:
1700 онлайна -

Предположим.
Как из этого вытекает

?
Может ты недооцениваешь число “совсем отбитых наглухо фанатов” и “людей с КУЧЕЙ свободного времени”?
Я вот думаю, что во всём мире их наберётся в итоге несколько десятков тысяч и на десяток серверов в каждом регионе их хватит.

4 лайка

Ну значит сделают за два дня по часу, в чём проблема? Чем сложней задача, тем слаще награда. Не знал?

Никак.

До 60, как минимум, докачаются. Это уже год-два геймплея.

Для меня вопрос актуала решается очень просто:
Есть паладины таурены? Неканон. Катись оно к чёрту.

3 лайка

друиды фигни не скажут, если будет выбор из серверов, просто создаешь на первом же и все

если будет название сервер-пвп-1 сервер-пве-1 сервер-пвп-2, то идеально работает, если будут какие-то названия, и первое по списку название вас не радует, то я спешу сказать, что к примеру какой-то Ревущий Фьорд покруче по населению будет, чем Черный Шрам.

К тому же есть большой дискорд в котором сидят Рлы большинства гильдий, и они думаю смогут немного договорится, и выбрать один сервер

p.s. вполне возможно что созданные чары будут просто в общей базе, прям без серверов, и потом когда уже близы поймут примерное количество “набежавших”, сделают необходимые количество серверов, и просто раскопируют этих персонажей по созданным серверам (это лишь догадка)

p.s.2. ну или все куда проще, по последнему стресс тесту сделают выводы, для этого и проводят

Ага. И гильдия, которая дружно заререзвировала себе имена, будет раскидана по четырем серверам. Отличное решение да. Близзард никогда так не сделают.

С вероятностью 99% будет просто обычное окно создания персонажа, только зайти им в игру будет нельзя. И вообще дальше экрана выбора персонажа пускать не будет.

ты не понял, то что ты создал чара с ником Ингвардапро, и этот чар на релизе будет на нескольких серверах, копия

маловероятно конечно, но все же

Что, простите? То есть, допустим, будет четыре серва, два пве, два пвп. Я создаю чара 13-го числа. Ииии… имя резервируется сразу на всех четырех? Типа, только один человек на ру сможет занять имя “Ингвардапро”? Вне зависимости от типа сервера?

Знаете, у вас весьма странная манера мыслить.

Лайков: 1

я предложил все возможные варианты в посте выше, это один из них, почему этот вариант вообще может существовать, ну потому что мне кажется подозрительным ограничение на созданных персонажей в количестве 3шт

Это чтобы потом именами не барыжили…

сомневаюсь что это вообще когда-то заботило близзард

Да, выше прист верно ответил. Чтобы не создавали по 150-200 чаров с популярными именами типа “Саша”, “Хант”, “Смерть”, и чтобы потом ими не спекулировали.

Но сейчас же имена можно освобождать, если персонажи давно неактивны, не? Значит, вопрос доступности имен их однозначно заботит.

Что мешает на релизе занять все имена, а не 13 числа? Что поменяется?