Сервера Классики

Мешает то, что без ограничения все популярные имена будут забиты до 27-го числа.

что конкретно изменится раньше или позже?

:man_facepalming:

Ты реально не понимаешь или просто троллишь? Не знаком с RMT? Ограничением в 3 персонажа Близзард убрала возможность RMT заработать хотя бы на никах.

Это даст фанатам Классика фору. Самые-самые фанаты смогут занять любимые имена. Не станут выть на форумах. Будут довольны. Профит.

Тем кто это будет делать до 27 с меньшей вероятностью придется придумывать ники состоящие из 2-3 слов слитно или с 2-3 повторяющимися буквами, ну и я считаю правильно что это ограничение ввели, не удивился бы тому что некоторые люди умудрились бы забить по 50шт на аккаунт.

Так и было бы… А RMT-шники ещё бы несколько учеток сделали и на всех по 50 персонажей.

Но даже с 3 можно заработать золотишко я думаю, забив планируемые ники других игроков, хотя сомнительно что в начале люди смогут нафармить столько золота сколько захотят за ник, когда надо будет уже врываться.

Помню мне чел около года спамил на одного твинка, но я уже его прокачал до 60 уровня и качать еще раз по новой у меня не было совершенно никакого желания.

Речь не о золоте… Написал же - RMT.

Вот от RMT и сделали защиту. Продажи за золото Близзард не волнуют, они разрешены, а вот деятельность RMT под запретом.

нет и в мыслях не было троллить, мне в принципе все равно как на эти ограничения и тем более рмт.
я вообще говорил про варианты с серверами

Какое ещё РМТ? Удаляя персонажа на своём аккаунте никнейм резервируется на 30 дней.

Это он, видимо, своеобразно применяет термин real money trade, торговля за реальные деньги.

Ключевое в его сообщение было:

Сейчас это попробую проверить.

Почему своеобразно? Это общепринятое сокращение (из L2 пошло, как и сами RMT-шники).

Проверил в актуале, при удалении персонажа 1-го уровня ник не привязывается к аккаунту (создал на своём аккаунте персонажа первого уровня и удалил, через минуту жена создала на своём аккаунте персонажа с этим же ником).

Потому что с ошибками. Писал бы “торговля за реал”. Так и тебе будет проще, и окружающим понятнее.

Например тут:

лишнее слово “деятельность”, так как trade - это и так род деятельности.

Лишний раз обращать на себя внимание модераторов? Не хотелось бы…