Сервера

Чет рофлю с опровдания челов с мертвых серваков, если у вас все так хорошо то почему ваши ГИ переходят на Плам? Надеюсь на Плам закроют снова трансфер и вы будете дальше чилить на своих помойках.

4 лайка

Игре осталось пол года жить, как Накс выйдет, о чем ты.

а как понять что сервер умер?

Зайти в вов глубокой ночью и собрать пати в данж.
Если удаётся, значит сервер живой.
Если нет то сервер мёртвый.
Ты что как глупенький то :3

и правда.а по какому часовому поясу?))

В оп, танка, хила.

Очень жаль, что скупер дяи из Близзард не хотят банально объединить змей и рок, чтоб получить второй нормальный сервер, сейчас все трансфернутся на пламегор, и там будет действительно очень душно, а больше то и играть негде будет на ру вкладке

2 лайка

Чёт рофлонул с оправдания чела, с живого сервера в пререйде. Типа топ, и все такое. Тебе видимо невдомек, что кроме пламегора есть шазрахи, фаермяу и другие. :rofl:

как ты определил, что он в пререйде?

Банально по аватарке. Но даже вникать не буду в истории про “давно не заходил, не логинился, одел что захотел”. Как-то не интересно

Kekw, у меня из прирейда только одни плечи. Я то смотрю ты даже не куска Т2.5 не залутал. Ах да, ты же паладинчик точно

На аватарке у меня бмс бошка и бис чест. Видимо ты в глаза долбишься да и не только в них :smile:

Я прошёл ан’кираж, и по личным причинам в оффлайне. Ах да, Ммммм, ты собрал пару кусков аку… Хмммм… Достижение. Прямо вот… Даже хз, что тебе сказать. Поиграешь гибридом, тогда посмотрим, что ты скажешь. Фул т1, Фул т2, Фул т0, Фул т0. 5, сульфурас, бис вещи на холипала. После первого рана в аку, я ушёл на время в инактив. Не боись, я свой т3 ещё полутаю спокойно. А ты давай там, лутай куски т2. 5 - тебе они пока нужнее.

Так смешно вас читать))). А у меня длиннее! Нет! у меня длиннее! :joy:

Лайков: 1

И правда.) Такое неприкрытое хвастовство

Куски т2.5 это не т2.0 или т1, конкуренция бешенная из разношерстых классов)) считай как оружие, если ты милик то вообще тяжко…

8% дропа против 100% дропа. Куски т2.5 можно заморочиться и попросить собрать первому, имея определённые цели. Т2. 5 для паладина - это чисто под пвп. Если у меня нет времени играть на данном этапе - зачем мне его собирать? И о какой ты говоришь конкуренции? Сколько на 1 кусок перечень? 5 классов? Конкуренция из 5 классов это неприятно, но есть КПД игрока, его ценность, и потому собрать его можно спокойно.
Для Милости: “про хвастовство говорит человек, делающий нарезки, скриншоты, гифки своего чара, который был красиво одет” - смешно читать от тебя это.

Так я тебя и не осуждаю.) Я и сама люблю похвастаться

Что значит попросить собрать первому? Губа не треснет? Так и скажи я вагон, жду рейд где все будут уже залутаны… так не бось и собрал свои сэты

Тебе видимо на орде ситуация не очевидна. Поясняю паладины даже в т2.5 то ещё днище по дпсу поэтому подавляющее большинство играют в холи как хилы. Соответственно мало кто даже пытается его собирать. Поэтому есть у паладина т 2.5 или нет вообще не вопрос успеха в плане лута настоящий паладин выглядит как новогодняя елка ну или рога 30 лвл в куче шмота начиная с Недр и как раз заканчивая Аку зато с БХ в районе 900-1000