Сервер годовщина

Добрый день, хочу перейти с еу на ру сервер, подскажите за кого лучше залететь заходил и смотрел онлайн через команду кто судя по ней онлайн за альянс в два раза больше так ли это? И хватает ли людей за орду

Привет. По вечерам ордынцев встречаю в тернистой, но очень редко. А так в прайм тайм на альянсе 100-200 человек примерно. Сам бы погонял за орду, но жалко персов удалять.

Привет, а расскажи, почему решил перейти с еу на ру сервер? Просто тоже думаю где начинать, еу или ру, так и не могу для себя никак определиться. Несколько вечеров считал количество игроков на ру за альянс, ни разу больше 100 не видел.

Ну скажем так уже недостаточный уровень языка, если хочу куда то в рейд, если что то сложнее обычных слов уже я не понимаю и мен не понимают да есть гугл но мен это уже сильно Напрягать стало, ру ги по онлайну не могут и 20 человек собрать всеровно пугов ищут из бургов, ды и как то не то не то не знаю, надоело каждый раз готовится по несколько часов чтобы убить боса за 20 секунд, надеюсь на ру такого не будет или хотябы меньше

Лайков: 1

Относительно недавно, паренек снимал ролик на ютубе про годовщину. Брал у некоторых гильдий интервью, типо кто такие, кто нужен, какой прогресс и тп.

Если так в двух словах: на альянсе людей побольше. Но и те, и другие ходят одеваются, закрывают рейды.
На альянсе 3(4) гильдии.
Безмятежность
МиБ
Р е в а н ш
Волшебная страна (ходят в рейды с безмятежностью)

Активные игроки нужны всем.
Все моменты решаемые, по типу аука и поиска группы в данджи ( обычно все внутри гильдий происходит: помощь, торговля, одалживание регов и тп). А вот с людьми потяжелее, так, как все равно есть текучка. Так, что людям, которые залетят активно играть - будут рады все.

Для новых на сервере, выбор будет какая атмосфера уже больше подойдет( имею ввиду в какой гильдии). Поэтому может стоит побывать и там и тут, а не зацикливаться на том, кто первым написал. Выбор есть.

Про орду хорошо не знаю, поэтому и не буду писать деталей.

3 лайка

А серв в бк перейдет? Рассматриваю с такой перспективой. Не очень хочется на EU идти

Да, перейдет.