Для двух милишников фуляшихся даже импурвнутый купол дающий -50 не сейв , если они едут с двух ног и их не стопают, гкд хватает только для того, что бы обновлять рапчу на себе) какие -40…… в этой мете танчить не выходит, даже под ультимативными сейвами, если ты не пытаешься отконтролить, откайтить, то ты сладкая булка и покойник, монк в соло делает 100-0 в зубы под прок журавля, за ногу, если у тебя нету тринкета и он прыгает 4 секунды стана у тебя на лице
Если один из этих миликов монк с проком журавля, то да, возможно ты прав.
Иначе же купол (-50) даже заезд ТСГ под копьё бастиона стопает, там еще время присту в сале 3 секунды постоять есть.
ЗЫ
на моей стычке я, кстати, стоял в сторонке курил, монк сам все сделал)))
Так вот, и казалось бы, причем тут 2600…
Хз, имхо, так быть не должно.
Хотя видел недавние плюшки на птре, в виде бафнутого молота покорителя у ретриков, так что возможно в дальнейшем увидим не только машущего ногами монка, так и палы бурей сдувать всех будут. там кстати кап целей убрали
Недавно какой-то видос видел кот с конвока ханта 100-0 опустил под куполом и пристом на фрикасте)))
наблюдал и не раз как тсг точно так же убивало пристов через прекупол. Так что да, сейчас купол против 2х миликов действительно не сейв.
Это тоже самое что например если играть против джангла, тебе дают пре пс перед трапой и если ты ничего не нажмешь ты всё равно умрешь. Оверлап сейвов вынужденная тема сейчас против огромного урона большинства сетапов.
Ну я бы, всетаки, конвокующего кота с монком не сравнивал… да, там может напрокать на ваншот, но тем не менее там не все так однозначно.
Да, бывало мы тоже прошибали купол приста, но там и гусь и сало и череда киков. Да, пожалуй соглашусь, что просто поставленный, даже вовремя, купол приста не даёт 100% шанс выжить, но это и не АМЗ с 80% абсорба, а всего 50%.
Всетаки, с точки зрения “заезжающих” скажу что присты этот свой купол ставят уже на пол хп своей тимы, действительно, если не добавить к куполу пару нажатий на сияние, то скорее всего будут похороны.
На своей практике еще не встречал пристов превентивно ставящих купол на команду не попав под блайнд/стан, поэтому если ты наблюдал именно ПРЕкупол и смерть под тсг, еще и, не дай боже, с фрикастящим пристом, то там либо был божественный чилстрик с копьём с половиной критовых проков, либо ты лукавишь.
А вообще я именно в шоке от того, что подобное могут организовать именно монки в соло.
прекупол въезда тсг это обычная ситуация для большинства пристов, т.к. копье очевидная вещь которая сдается в большинстве своем просто по кд. И да, я уже как то писал подобные миликливы во всяком случае на рейтинге котором я играю отличаются исключительно количеством урона. В связи с чем? я хз, но факт остается фактом.
Грип+блайнд не очевидная, а копьё сдаём именно в блайнд по двоим и более. во всяком случае мы так играем, возможно не правильно, мб еще что изучу, в тройке пока винрейт только набираю =)
Кстати, было такое, что грипал приста, он по прилёту сразу ставил купол =D
по итогу просто ждали пока пройдёт купол)
Меня как хприста бесит ршам с своим рейнж киком в 12 сек кд)… залосал вара, пытаешься прокастовать, но нет тут ршам стоит кикает тебя и фигачит лавой по 5к)
А как ханта в дабл дпс меня тоже бесит ршам, потому что без хила его элементаль меня соло забирает и приходиться еще и элементаля кайтить\контролить, отакое.
думаю хпалов это еще больше бесит
Да, горит на ршам аж с вотлк. Впрочем, как и на рпм. РМП вообще вызывают какое-то чувство беспомощности.
А еще бесят СПАЙТЫ, до сих пор не отпустило, да.
я бы за спайты и кваку ршам по пальцам линеечкой настучал разрабу, придумавшему это
Ввмонк+ ршам с легой на элементаля. Я считаю, если переживаешь эту минуту боли, должны какую-то ачивку давать.
В 2с рого-маги, в шле маг живет как п№ла. Ханты, вары все что сейчас оп из-за кривого баланса.
только ты и я 1550
monk - monkey - /spit
Второй клип под серенити с ноги вынес (второй раз уже этого монка вижу) нога, отвар + благословление лета