Сетовый шмот, двойные легендарки и пр. Пост нытья

Повнимательнее. 259 за хонор в первый день. Теперь вот человек из 10х ключей. Сколько раз свезёт на нужный предмет в 10м ключе? Явно не на весь обвес даже за неделю. Сколько 255х доточится за пару капов од до нормальных цифр? Явно немного. + Шанс получить нужный предмет за слоты хранилища за пвп гораздо выше + 1250 оз, которых хватит на 1 предмет минимум.

А двух ретри-паладинов и ведра чифиря тебе не надобно?

Прости, но добираться до сундука стоящего на ПЯТИКРАТНОЙ дальности перемещения от перчаток с кд в полторы минуты на каждый за какого-нибудь ДК, это действительно психбольница. Особенно когда я на варе делаю это за один лип.

3 лайка

Ну ну, пофарми фул хонор на покупку и ап всего шмота за один день и фотку своего довольного лица прикрепить не забудь. Сколько там хонора понадобится, 30к? 40к?

Лайков: 1

Только после того, как ты нафармишь 262 из 14х ключей в каждый слот.

Я конечно все ожидал от форума. Но поэтический батл в топике о сетах удивил даже меня)

Сначала были 10-е ключи, теперь 14-е, идея поднять уровень хонор шмота настолько тебе не нравится? Мб у тебя травма какая нибудь, связанная с пвп? Так ненавистна идея что челики с бг будут кое как в твои ключи ходить, хоть и с и-лвлом порезанным и ненужной (иногда) в пве версой

Закрываю каждое кд всех в нормале и 3 босса в героике пока освоено с сетовыми кусками (Лихувим, Галондрий, Андуин) и имею 2 куска 252. Многие челики в гильде, которые бегают чисто ключи уже имеют 2 куска 278. Давай расскажи, как рейдеры быстрее одеваются :slightly_smiling_face:

2 лайка

легко расскажу.
рейдеры могут получить сетовые куски с боссов рейда, плюс, с хранилища.
ключники - только с хранилища.
причём, шансов получить сетовый кусок с хранилища намного меньше.

теперь на практике:
ключники, без рейдов, если очень очень повезло, могут сейчас иметь бонус за 2 куска, максимум.
рейдеры вполне могут, и не так редко уже имеют, полный сет.
на стримах уже можешь посмотреть, как собираются из таких рейдеров с полным сетом, пати в ключи.

очевидный косяк дизайна же, но некоторым всё-равно непонятно.
и ладно бы та же система была, но чтоб катализатор открывался уже сейчас.
ещё куда ни шло.
но открытие на 8 неделе, и по одному куску сета в неделю в начале…
это бред какой-то.

Ну начинаются виляния.

ну начинаются глупые придирки…
глупые, потому что суть того, о чём я говорил, они нисколько не опровергают.

видишь ли… на рейд из 20 человек падает сколько кусков? вроде 2 с босса, который куски дропает?

мне вот ни разу в рейде кусок сетовый не упал. оба полутанных - из сундука. р - рандом.

близзы предлагают бесконечный фарм ВСЕГО, не понимаю в чем тут удовольствие, если можно было сделать все куда проще :c

Ну на стримах ты (как правило) видишь василиев из топгишек и около-топгишек, которые собирают кучу сплитов (не бесплатно кстати). Оттуда и фул-сет.
Такой оооооооооооооооочень далек по одетости от обычного рейдера. Который не живет в буткемпе, а ведет обычную жизнь.

на стримах я разных людей видел.
понятно, что фул сет сейчас - это ещё не частое явление.
а что будет на следующем кд ?
а через месяц ?
сравни с теми, кто играет только в ключах. большинство из них даже при всём желании не будут иметь фул сет даже через месяц.
через полтора месяца только.

уже сейчас бывает, что тебя без хотя бы двух кусков не возьмут в ключ.
через несколько кд это будет вполне обычным явлением.

считаешь это хорошим дизайном способов получения сета ? или к чему ты клонишь ?

3 лайка

Ну очевидно что быстрее всего оденется не рейдер, а то кто ходит ВЕЗДЕ. Включая не только ключи, но и пвп)

Я ни к чему не клоню. Такой дизайн у них уже пару аддонов как)

p.s. Лично я бы вообще разделил режимы. Без нужны ходить туда куда не хочешь) Еще и соло одевание сделал в сложном режиме типа башни (хотя после нытья вида “нас заставляют ходить в видения” не сделают). Ибо мне плевать на мнение “этожи ммо”.
Но я не близзард.
А их задача стоит чтобы ты ходил везде и сидел в игре. Вот и выполняют как могут. А уступки типа крафта или лута кусков в сундуке это лишь уступки) Которые они делают не очень охотно)

доп ячейки хранилища рейдеру добавят незначительно шанс получения сетового куска.
так что рейдер намного впереди по скорости получения сета, чем пвпшник, и чем ключник.
речь об этом была.
то, что ты написал, тут вообще ни при чём.

вот только сеты 9.2 влияют на результат намного сильнее, чем, например, камни господства, или чем повышенный илвл с ластов.

которую они успешно проваливают уже который патч подряд.
потому что делают ровно то, что вредит выполнению этой задачи )

Что же можно фармить “бесконечно” в Зерет Мортисе?
Шрифты - прокачал все таланты и забыл.
Анима - пф.
Репа - прокачал и забыл.
А больше там ничего нету прям обязательного. Есть реги на маунтов/петов, но там всё валится в промышленных масштабах, кроме матриц.

Раз в 10 лучше чем Кортия.

Слабак(по еве) я построил себе 2 мазера запасных и их в хлам убили(типа тебя могут убить 40 бобров). А я ведь фармил на мазере около 3 лет. Знаешь как тик на БШ бесит?)
UPD:У меня чар перфектный мазеровод(ты понимаешь сколько он учился) и один из альтов умеет мазер крабский(мазер 5 и файтеры в 4). Очень обидно было уходить с мазера,но я тебе наврал немного-не я решил уйти мазера,а решение альянса такое-запрет на фарм в определённых регионах)

репу качать ±25 дней, шрифты?) очень интересно)
я себе на другую легу в торгасте не дофармил угли, уже тошнит от одного и того же. спасибо, но не этим меня вов привлекает)

Танк и хил вдоём в пати ждали реги в лфр в субботу днём ЧАС!
За альянс на Гордуни. Это только вторая неделя открытия лфр-а. По сути начало патча.

Не знаю, у меня уже ощущение, что ру сервера загибаются. Оосбенно на альянсе это чувствуется. Так что я думаю, что к тому времени как лично я (со своей неудачей в дропе) смогу хотя бы два куска сета собрать (сейчас ни одного у мейна за орду) - играть будет уже не с кем…