Силы Иллидана

Сильнейшая смертная чародейка же, нет?

А нам в свое время называли Джайну сильнейшим магом Азерота :sunglasses:

Пока что Азшара никак себя не показала. Иллидан ваншотнул Зеру, сильнейшую из наару.

Лайков: 1

Такой называли Джайну

Справедливости ради, Зера вряд ли была в форме в тот момент, да и Нарру, в целом, не сильны в боевой магии. Того же Ороса Ракиш (далеко не самый сильный демон) заломал одной левой.

вроде как говорили что Адал способен разрушить целый город. а Зера сильнейшая среди них.

Впрочем это со слов Лерсона

А темная Наарру?

Способен разрушить и “силен в бою” - это не одно и тоже. Король-лич, например, был жуткой угрозой для всего Азерота и очень могущественной тварью (на пике сил), но раз на раз все равно был слабее локального бабая - Лей-Шеня.

Тоже самое, только от Бездны. Лууру вон вообще Аллерия съела

П.С. Наару еще взрывать себя умеют же.

помнишь Долину Призрачной Луны?
как по мне, разрушительный потенциал огромный

Да, помню, написал про это.

Конечно сильнейшая чародейка, но после ВД и 10k, апа от Нзота, уже точно не смертная, а одно из сильнейших существ в мире. Это разные вещи, Вей.

Под это определение уже каждый второй мимокрокодил попадает, включая нашего ГГ времен Легиона.

Дрейк, ну она королева же, не пристало королеве делать грязную работу. Ролик же видел про неё)
Она и Нзоту свои условия ставила)

Конечно же есть логика в твоих словах, но это не про неё.

И Нзот ее эпично за эту наглость поимел так то.

Мне забавно видеть, как твоя преданность перетекает от Солнечного Короля к какой то змеюке)

В конечном итоге, все-таки, это она поимела Нзота, убрав его с доски руками альтернативно-одаренных героев и невозбранно уйдя в закат.

П.С. Имею надежду, что махач между Азшарой и Иллиданом, нам еще покажут. Возможно, в синематике 11.0.

3 лайка

посмотри финальный ролик дворца азшары.
Таки Нзот ее поимел. Буквально :sunglasses:

Учитывая современные тенденции на сильных независимых? Нафиг! Пусть лучше Шеф остается законсервированным до лучших времен и играет в карты с Сарги

Ну ты же сам был за империю эльфов и правила бы нами Азшара)
Моя преданность солнечному королю абсолютна, но и Азшара мне по душе)

Это вариант из серии “на безрыбье и рак рыба”.

Так то лучше для правления эльфийской империей триумвират Иллидан Шандрисса Кель. По правителю от народа и стоящий над ними арбитр

Это так, но Вей истину говорит. В итоге она его нашими руками убрала)
А она ещё точно вернётся)

В лице Азшары :smirk: