13/11/2018 17:13Размещено ТанвелНапример? В голову пока что приходит только МК или прямая связь с ДБ/Азшарой. Но это все равно слив Сильваны, о котором мы говорили выше.
Заимствование силы бездны или проникновение в планы Бездны. У Орды же нет бездномедиума типа Аллерии, они тоже должны как-то воочию увидеть надвигающийся конец. Далее может какие-нибудь флешбеки во времена, когда ей не удалось защитить свой народ и попытка защитить снова (наконец-то стать реальным вождем Орды, который горой за своих людей). МК\исчезновение\упокоение, а потом поднятие в виде озаренной нежити, которая красивая и не пахнет. А дальше забыть про нее лет на 10 и какая-нить пандаренская мудрость вроде, что надо принять то, что случилось и дать себе жить.
Но это так, простейшие спекуляции. Мне просто интересно узнать эта озаренная нежить реально какой-то задел на будущее или это просто так.
Слив понятие сугубо личное. Для меня, например, то, что Си кончит такой, какая она есть сейчас - слив. Мертвая стерва, которая даже к героям не проявляет уважения, а только к своей сучке Натаносу, при этом сама не добилась в жизни ни черта, кроме как умения хорошо подкатить к дк и травить всех чумой.
Мне кажется, этот персонаж заслуживает большего, чем банальность, вроде убийства, потому что злая, или искупления, потому что кто-то должен замарать руки. Я хочу познакомиться с другой, может чуть более живой и доброй Сильваной, с которой нам не довелось долго общаться. Вот, это, наверно, самое верное, что я сказала за всю жизнь про Си :D
(за простыню опять простите)