Сильвана ответственна за события у Врат Гнева.

13/11/2018 17:13Размещено Танвел
Например? В голову пока что приходит только МК или прямая связь с ДБ/Азшарой. Но это все равно слив Сильваны, о котором мы говорили выше.

Заимствование силы бездны или проникновение в планы Бездны. У Орды же нет бездномедиума типа Аллерии, они тоже должны как-то воочию увидеть надвигающийся конец. Далее может какие-нибудь флешбеки во времена, когда ей не удалось защитить свой народ и попытка защитить снова (наконец-то стать реальным вождем Орды, который горой за своих людей). МК\исчезновение\упокоение, а потом поднятие в виде озаренной нежити, которая красивая и не пахнет. А дальше забыть про нее лет на 10 и какая-нить пандаренская мудрость вроде, что надо принять то, что случилось и дать себе жить.
Но это так, простейшие спекуляции. Мне просто интересно узнать эта озаренная нежить реально какой-то задел на будущее или это просто так.

Слив понятие сугубо личное. Для меня, например, то, что Си кончит такой, какая она есть сейчас - слив. Мертвая стерва, которая даже к героям не проявляет уважения, а только к своей сучке Натаносу, при этом сама не добилась в жизни ни черта, кроме как умения хорошо подкатить к дк и травить всех чумой.
Мне кажется, этот персонаж заслуживает большего, чем банальность, вроде убийства, потому что злая, или искупления, потому что кто-то должен замарать руки. Я хочу познакомиться с другой, может чуть более живой и доброй Сильваной, с которой нам не довелось долго общаться. Вот, это, наверно, самое верное, что я сказала за всю жизнь про Си :D
(за простыню опять простите)
13/11/2018 17:33Размещено Amphiarauz
Что значит за ничто? А ну да, можно было на залежи азерита прийти всем вместе Орде и Альянсу, посидеть чайку попить, потанцевать, отпраздновать, решить кто и когда добывает важный стратегический ресурс, который очевидно нарушит баланс сил в дальнейшем.

Тут ты прав.
Сильвана решила не медлить, начала агрессию, потом развязала сразу войну, а позже только усугубила, когда можно было обойтись локальными конфликтами и выяснением отношений на дипломатическом уровне.

Сегодня у власти Андуин, который может и не милитарист и готов на мир. Завтра кто-то другой, который развяжет войну против Орды. Милитаристов чтоли в Альянсе не найдется?

Поэтому надо сразу бежать и вырезать всё население Альянса, потакая своим параноидальным страхам, тем самым окончательно сжигая все мосты и попытки мирового исхода.
Лайков: 1
13/11/2018 18:01Размещено Танвел
Что значит за ничто? А ну да, можно было на залежи азерита прийти всем вместе Орде и Альянсу, посидеть чайку попить, потанцевать, отпраздновать, решить кто и когда добывает важный стратегический ресурс, который очевидно нарушит баланс сил в дальнейшем.

Тут ты прав.
Сильвана решила не медлить, начала агрессию а потом развязала сразу войну, а позже только усугубила, когда можно было обойтись локальными конфликтами и выяснением отношений на дипломатическом уровне.

Сегодня у власти Андуин, который может и не милитарист и готов на мир. Завтра кто-то другой, который развяжет войну против Орды. Милитаристов чтоли в Альянсе не найдется?

Поэтому надо сразу бежать и вырезать всё население Альянса, потакая своим параноидальным страхам, тем самым окончательно сжигая все мосты и попытки мирового исхода.

Всех она не вырезает, лишь сожгла Тельдрассил ради устрашения. Не думаю что ее цель уничтожение всех членов Альянса до единого. Я думаю она бы пошла на перемирие зная о сильном превосходстве над силами Альянса.
Дипломатия за все время истории Азерота так и не принесла результатов, можно обойтись каким-то временным перемирием, но конфликты все равно разожгутся рано или поздно. Это неизбежно, сегодня ты объединился для спасения планеты, но после исчезновения угрозы всегда идет передел мира и сфер влияния.
Те кто поддерживает Сильвану понимают, что для неё они расходный материал, пушечное мясо, которое она потравит или убьет любым другим способом при первой же необходимости, и не вспомнит о вашей поддержке?
(Если смотреть на это глазами ваших персонажей, им как все это? Нормально?)
13/11/2018 18:08Размещено Омня
Те кто поддерживает Сильвану понимают, что для неё они расходный материал, пушечное мясо, которое она потравит или убьет любым другим способом при первой же необходимости, и не вспомнит о вашей поддержке?

Ничего страшного, умрем - воскреснем в виде андедов. А всем известно андеды - топовая раса.
13/11/2018 18:09Размещено Amphiarauz

Ничего страшного, умрем - воскреснем в виде андедов. А всем известно андеды - топовая раса.

Я не про факт смерти и становление андедом. А про поддержку лидера, для которого вы ничто.
13/11/2018 18:11Размещено Омня
...

Я не про факт смерти и становление андедом. А про поддержку лидера, для которого вы ничто.

Не заметил такого. Что ей сидеть и плакать о каждом погибшем? Или думать как победить в войне с Альянсом? Думаю лучше второе.
13/11/2018 18:04Размещено Amphiarauz
Всех она не вырезает, лишь сожгла Тельдрассил ради устрашения. Не думаю что ее цель уничтожение всех членов Альянса до единого.

Ну на ТБ она не прочь воскресить НЭ, так что зачем ей ручной и хилый Альянс, когда можно сделать свою личную армию мертвецов. В дальнейшем возможно оставит Штормград и Оргриммар в качестве резерваций для пополнения своей армии.

Очень позитивные и жизнерадостные ребята:
https://ru.wowhead.com/npc=143696/чумной-солдат
13/11/2018 16:38Размещено Хому
Ещё отретконят, а пока просто нагнетают градус.
Тут даже дело не в хейтерах/нехейтерах, а просто с точки зрения сценария сливать очередного вождя орды(учитывая что за орду большинство игроков) это полный дебилизм даже для близзард. Просто идет привлечение внимания к игре как только можно дешевыми сюжетными поворотами.
ну а орда из прошлого, и демоны на звездолётах это не дебилизм? Так что я бы задумался.
13/11/2018 18:14Размещено Amphiarauz
13/11/2018 18:11Размещено Омня
...

Не заметил такого. Что ей сидеть и плакать о каждом погибшем? Или думать как победить в войне с Альянсом? Думаю лучше второе.

Так это погибшие от её рук. Она их и и убила. Она преступник, предавшая свой народ.

Сильвана отказалась идти с тобой в кино?
Не переживай ты так, есть ещё много эльфиейк, некоторые, правда, живы.
13/11/2018 18:21Размещено Омня
13/11/2018 18:14Размещено Amphiarauz
...

Так это погибшие от её рук. Она их и и убила. Она преступник, предавшая свой народ.

Скажи это Тиранде, которая своих убивала чтобы пойти и освободить Иллидана. Или Майев, которая своих убивала в Дарнасе, а в итоге спокойно гуляет по миру и все уже про это забыли. Гномы вообще сами себя истребили.
13/11/2018 18:26Размещено Эмисел

Сильвана отказалась идти с тобой в кино?
Не переживай ты так, есть ещё много эльфиейк, некоторые, правда, живы.

Изера моя вайфу, хорошо что она жив... ОХ ЧЕРТ!
Только не аниме сценарий, где на 5% хп она поймет что была не права, скажет "гирои, астанавитись!" и в следующем патче она с нами плечем к плечу бьётся с злодеем, а в конце приносит себя в жертву рали победы

Если босс - то уже навереяка что бы голову с плеч и поделом
потакая своим параноидальным страхам
Пруф, пожалуйста. Вот каждый раз, когда говорят об "страхе" кое-как сдерживаюсь от того, чтобы рукой лоб не пробить.
Я не являюсь ярым сильванофилом. Но на этом сайте есть рассказы, включая тот, что рассказывает о Сильване после поражения Артаса.
Она убилась о саронитовые шипы, в посмертии и осталась бы, если бы валькиры не показали судьбу отрекшихся. Она вернулась, чтобы не дать отрекшимся погибнуть и попасть в это посмертие.
А все домыслы "ради личной выгоды" выскакивают на этом форуме ну ОЧЕНЬ часто.
В остальном нам почти нигде не показывают её целей, мотивации не показывают/рассказывают. Поэтому её не любят.
Если бы Сильвана захотела - уже множество мест было бы залито чумой. Без вариантов и жалости. И на моей памяти по ЛИЧНОМУ приказу Сильваны чума была использована лишь единожды - при осаде Альянсом Подгорода. В обороне.
13/11/2018 16:08Размещено Amphiarauz
Буду без ачивки бегать.
аликом можно ачиву полутать. Я манта с Тёмных берегов так получал. НЭ друидом чего бы не подефить родные леса. А дерево мои персы не жгли. Их там вообще не было.
13/11/2018 18:41Размещено Гурбангулы
13/11/2018 16:08Размещено Amphiarauz
Буду без ачивки бегать.
аликом можно ачиву полутать. Я манта с Тёмных берегов так получал. НЭ друидом чего бы не подефить родные леса. А дерево мои персы не жгли. Их там вообще не было.

Ну да, можно альянсовским персом получить, чет в тот момент не подумал. Все равно сюжетку с обеих сторон прохожу, но сердце кровью бы обливалось при убийстве.
13/11/2018 13:56Размещено Этрэй
Хоть кто то в лоре вов творит дичь потому что может, а не с какими то оговорками.
https://pp.userapi.com/c845219/v845219593/a4c90/JArJK4hHxKs.jpg

Она бизуумна!!! Ох уж эти бабушкины нигилисты...
13/11/2018 18:38Размещено Элвэйти

Если бы Сильвана захотела - уже множество мест было бы залито чумой. Без вариантов и жалости. И на моей памяти по ЛИЧНОМУ приказу Сильваны чума была использована лишь единожды - при осаде Альянсом Подгорода. В обороне.

А Гилнеас сам себя чумой залил, верно.
Я так понял, там говорилось, что разработка чумы в её духе, а не само событие Врата гнева - там её предали