Сильвана

11/08/2018 13:31Размещено Лайтрил
11/08/2018 10:57Размещено Гнидожор
Никто не шёл сжигать столицу эльфов. Поступок тупой.
Ну не знаю, не знаю...

Калдорай знали, что враги превосходят их числом. Они понимали, что их дом для них потерян. Возможно, некоторые в глубине души даже знали — как знала сама Сильвана — что Дарнас будет предан огню. И в своем бессильном гневе они могли лишь истязать тех, кого считали виновными в своих бедах.

Дарнасс - не Тельдрассил. Не путай теплое с мягким.
11/08/2018 14:56Размещено Фаленстар
просто ты глупый маленький эльф и веришь всяким бредням маленького короля. Я играл ивент за обе фракции и про убийство своих сказа Андуин, я хз чего ему там померещилось но за орду в этот момент нам выдали противогазы и отправили спасать раненых, а воскресили только тех кто уже был мертв
В сценарии Отрёкшиеся выходят за ворота и начинает всё поливать гнилью. После этого камера поворачивается к Андуину и там еле видно как солдаты Орды и Альянса одновременно умирает от этой самой гнили. Дальше уже Сильвана воскрешает их всех в виде скелетов.
11/08/2018 15:34Размещено Келери
Дарнасс - не Тельдрассил. Не путай теплое с мягким.
— Верховная жрица! — закричал кто-то еще.

— Что происходит?

Голос был человеческим, и, протолкнувшись через толпу, его обладательница подошла к ней. Тиранда посмотрела на Миа Седогрив. Лицо королевы было спокойным, но ее глаза широко раскрылись и она слегка дрожала. Верховная жрица склонила голову, прислушиваясь к ее словам.

— Мы слышали, Орда уничтожила огоньки, все часовые погибли и Орда собирается сжечь Древо Жизни магическим огнем.

— Все это неправда, — сказала Тиранда. — Однако... Орда и правда идет сюда.

11/08/2018 13:31Размещено Лайтрил
Возможно, некоторые в глубине души даже знали — как знала сама Сильвана — что Дарнас будет предан огню.

Ну, даже не знаю. Как по мне, я более чем убеждён в том что изначальный план Сильваны строился на сожжении Древа Жизни. Ложь и манипуляция стали её неотъемлемой частью существования. Как бы она не говорила что делает всё это во благо Орды, я не могу ей верить. Она сражается против самой жизни. Она уже убила надежду у Отрёкшихся которая случилась в «Перед бурей», сейчас она попыталась сделать это и с ночными эльфами.

Однажды она уже сказала своей сестре Верисе что всегда ненавидит Орду и использует её только потому что ей это даёт некоторые преимущества. Но возможно этот разговор тоже мог быть ложью.

Также становится известно, что у Сильваны есть совершенно иные мотивы, крупнее чем просто Орда или Альянс.

Вообщем да, это всё моё имхо с которым я не претендую на истину. Время покажет своё.
Вам ещё не надоело это мусолить? Всё равно воевать, так какая разница кто прав кто виноват...
11/08/2018 13:29Размещено Гнидожор
Ничевок, а давно ты на форум вернулся?

.....Недавно.

11/08/2018 16:11Размещено Лайтрил
я более чем убеждён в том что изначальный план Сильваны строился на сожжении Древа Жизни.

.....Но не сразу. На любые ответные действия Альянса, чтоб нэльфы стали обвинять руководство Альянса.
Она и выслушала. Но ведь сработало же. Лордерон был отбит, Альянс проиграл. Но тут из кустов на летучем рояле вылетает Джайна которая прокастом в одиночку захватывает город
11/08/2018 03:16Размещено Ангелоък
Почему никто Сильване не свернул шею за убийство Чумой своих и поднятие их трупов ? По идее она должна была выслушать не мало Лестного от Шаманов\друидов еще за Дерево.ж но там ладно,ж чужая столица, политика, оставим за скобками. Но убивать СВОИХ солдат и потом поднимать их нежитью?? Мне кажется это очень опрометчивое решение..

1. Ей не свернули шею потому что она Вождь. Нормальные ордынцы больше не хотят новой гражданской войны и ОО 2.0. Права она или нет, она Вождь. Ей виднее ЧТО и КАК делать. Те же игроки-ордынцы, что об си ра ют своего Вождя и собираются бежать в Альянс, предатели. Те игроки-ордынцы, что хотят пустить Вождя на эпиги такие же предатели, играющие на руку Близзам, которые жаждут снова унизить Орду устроив ОО 2.0.

2. Ей высказали за Дерево. Всё. Высказали малодушные трусы, которые испугались того, что Альянс придёт за ними. Жалкие трусы. Думают только о своих мелких душонках. Это война! И тут не до сантиментов. Если не можешь захватить врага живым, убей. Если начал дело, иди до конца.

3. Ей не свернули шею не потому что не хотели, а потому что Близзард так решил. Она сожгла Дерево, не потому что она Зло, а потому что Близзард так захотел.

Надеюсь, мои ответы понятны.
Пусть сюжет и пишет Близзард, но активной стороной сюжета Близзард не явлется. Надеюсь вы это понимаете.

11/08/2018 18:00Размещено Дунхар

1. Ей не свернули шею потому что она Вождь. Нормальные ордынцы больше не хотят новой гражданской войны и ОО 2.0. Права она или нет, она Вождь. Ей виднее ЧТО и КАК делать. Те же игроки-ордынцы, что об си ра ют своего Вождя и собираются бежать в Альянс, предатели. Те игроки-ордынцы, что хотят пустить Вождя на эпиги такие же предатели, играющие на руку Близзам, которые жаждут снова унизить Орду устроив ОО 2.0.

2. Ей высказали за Дерево. Всё. Высказали малодушные трусы, которые испугались того, что Альянс придёт за ними. Жалкие трусы. Думают только о своих мелких душонках. Это война! И тут не до сантиментов. Если не можешь захватить врага живым, убей. Если начал дело, иди до конца.

3. Ей не свернули шею не потому что не хотели, а потому что Близзард так решил. Она сожгла Дерево, не потому что она Зло, а потому что Близзард так захотел.

Надеюсь, мои ответы понятны.

Пост Вождя не означает что вождь всегда и во всём прав. "Жираф большой, ему видней" - хорошая формулировка, но хороша она только для управляющего стадом безмолвных, безвольных и тупых существ. Если в Орде остались хотя бы остатки чести - такая судьба народы Орды вряд ли устроит. Но слепо прущих за Сильваной - именно такая судьба похоже и устраивает.
"Ей высказали за Дерево". Забавно. Ай-яй-яй, девочку обидели, ай-яй-яй, дяди нехорошие.
Сейчас нам выдвигают сюжет в стиле - вождиха устраивает массовую бойню, не жалея ни своих, ни чужих, чтобы не было войны. Ну что сказать. Правильно - если истребить всех-всех-всех, то войн между живыми уже не будет. Как и живых в целом.
Зачем за ЭТО оправдывать вождессу - не понятно. Попробуйте обьяснить свои мысли более внятно.
11/08/2018 03:16Размещено Ангелоък
Почему никто Сильване не свернул шею за убийство Чумой своих и поднятие их трупов ? По идее она должна была выслушать не мало Лестного от Шаманов\друидов еще за Дерево.ж но там ладно,ж чужая столица, политика, оставим за скобками. Но убивать СВОИХ солдат и потом поднимать их нежитью?? Мне кажется это очень опрометчивое решение..

Только без !@#$а.
О противогазах которые раздавали всем, мы конечно технично забудем, а то хайпить будет не о чем.

О том что чума убивает не сразу, а скелетов подняли моментально после ее распыления и это были скелеты из тех кто умер во время боя, мы тоже технично забудем.

Так же забудем о том что шаманы к древу никакого отношения не имеют.
Эшли , брысь. Что ты живешь в своем ире и у тебя свой лор я понял еще вчера.
12/08/2018 01:52Размещено Ангелоък
Эшли , брысь. Что ты живешь в своем ире и у тебя свой лор я понял еще вчера.
Ага, по факту то нечего возразить, противогазы были, скелетов подняли из тех кто умер в бою а не от чумы которая не убивает моментально, шаманы к древу отношения не имеют.

Но конечно закроем на это глаза и переведем тему, это ведь так удобно.
Ага, по факту то нечего возразить, противогазы были, скелетов подняли из тех кто умер в бою а не от чумы которая не убивает моментально, шаманы к древу отношения не имеют

Противогазы были - были, а ещё были трупы камрадов у которых этих противогазов не было.
Да, тех кто умер в бою с честью воскресили... и их неуспевшие остыть тела осквернили чёрной магией.
Шаманы не имеют, но имеют друиды.
Да, тех кто умер в бою с честью воскресили... и их неуспевшие остыть тела осквернили чёрной магией.
Это любой дк может делать уже давно, почему их не гнобят?
Это где они своих поднимали
12/08/2018 02:40Размещено Рунерр
Это где они своих поднимали
да в любом рейде, дк батлресают и локи кстати тоже, еще и душу в камень заключают
Нежитью от этого они не становятся
12/08/2018 02:46Размещено Рунерр
Нежитью от этого они не становятся
но ведь
12/08/2018 02:28Размещено Рунерр
тех кто умер в бою с честью воскресили... и их неуспевшие остыть тела осквернили чёрной магией.
Или это выражение актуально только когда тебе удобно?
О да, теперь у нас бр в рейде и камни душ локов приравниваются к канону? Хотя после дивного црача про книги ни лор, не удивительно.
12/08/2018 02:49Размещено Таладрис
О да, теперь у нас бр в рейде и камни душ локов приравниваются к канону? Хотя после дивного црача про книги ни лор, не удивительно.
ах ну да ВОВ же не лор, и игра в которую мы все играем это просто недоразумение вселенной варкрафт

Утверждать на форуме ВОВ что ВОВ не лор как то странно ты так не считаешь?
12/08/2018 02:51Размещено Эшли
12/08/2018 02:49Размещено Таладрис
ах ну да ВОВ же не лор, и игра в которую мы все играем это просто недоразумение вселенной варкрафт

А тут кто то утверждал, что игра не лор? Игромех не лор, это да, потому что иначе у нас тут по миру бегает туева хуча бессмертных.
12/08/2018 03:04Размещено Таладрис
<span class="truncated">...</span>ах ну да ВОВ же не лор, и игра в которую мы все играем это просто недоразумение вселенной варкрафт

А тут кто то утверждал, что игра не лор? Игромех не лор, это да, потому что иначе у нас тут по миру бегает туева хуча бессмертных.
Очень удобно все герои получается один большой игромех и события всего легиона тоже игромех, потому что лидеры оплотов по сюжету герои которые игромех