Сильвана

22/10/2018 02:38Размещено Зомбомонк
Многие прям не переваривают Сильвану, а я вот, видимо конкретный извращенец, тащусь с неё! Люблю психов)
Хочу шоб она долго правила ордой и жгла, и деревья, и города и вообще все алые задницы!))

Я тоже с нее тащусь!) Обнимашки?

P.S. Только что вы увидели мнение ордынского большинства, которое не сидит на форумах, но также оплачивает подписку.
Лайков: 1
22/10/2018 03:12Размещено Этелинда
Только что вы увидели мнение ордынского большинства

Только что вы увидели мнение Этелинды проецируемое же Этелиндой на ордынское большинство.
P.S. Только что вы увидели мнение ордынского большинства, которое не сидит на форумах, но также оплачивает подписку.

Не знал что один игрок это большинство.
Я думал у вова все не так плохо с подписчиками.
Многие прям не переваривают Сильвану, а я вот, видимо конкретный извращенец, тащусь с неё! Люблю психов)
Хочу шоб она долго правила ордой и жгла, и деревья, и города и вообще все алые задницы!))

Я конечно тоже Сильвану люблю, но смотря на тебя - сразу представляю фаната Короля и Шута, брр, отвратительно.

Тоже считаешь психом?
Сильвана, конечно, хороший вождь. Но смысл ее восхвалять-то? Вернее, смысл восхвалять виртуального персонажа?
22/10/2018 04:01Размещено Кадейн
Но смысл ее восхвалять-то? Вернее, смысл восхвалять виртуального персонажа?

Так и работают секты, ты не знал?
22/10/2018 04:01Размещено Кадейн
Сильвана, конечно, хороший вождь. Но смысл ее восхвалять-то? Вернее, смысл восхвалять виртуального персонажа?

Как может быть хорошим вождь, которому подданые нужны только для того чтобы обеспечивать сохранность её шкуры?
22/10/2018 04:12Размещено Итконен
Как может быть хорошим вождь, которому подданые нужны только для того чтобы обеспечивать сохранность её шкуры?

Так же может, как и Гаррош. Из двух зол выбирают меньшее.
22/10/2018 05:33Размещено Кадейн
22/10/2018 04:12Размещено Итконен

Так же может, как и Гаррош. Из двух зол выбирают меньшее.

1) Что за "второе зло"? Тралл штоле?
2) Хреновый лидер не перестаёт быть таковым просто потому, что в теории можно найти кого-то ещё хуже.
3) Стремительное превращение "хорошего лидера" в "меньшее зло" это признак переобувания на лету или на птр только что выкатили ВОТЭТОПОВОРОТ?
11/08/2018 03:16Размещено Ангелоък
Почему никто Сильване не свернул шею за убийство Чумой своих и поднятие их трупов ?

Рабы не сворачивают шеи хозяевам - рабы повинуются
22/10/2018 05:36Размещено Итконен
1) Что за "второе зло"? Тралл штоле?
2) Хреновый лидер не перестаёт быть таковым просто потому, что в теории можно найти кого-то ещё хуже.
3) Стремительное превращение "хорошего лидера" в "меньшее зло" это признак переобувания на лету или на птр только что выкатили ВОТЭТОПОВОРОТ?

Я просто устал за сегодняшний день спорить с хейтерами. И да, Сильвана - лучший вождь для ведения войны, а время у нас сейчас нифига не мирное.
Предугадывая вопрос, "зачем воевать" - необходимость войны понимал даже Саурфанг.
Сейчас бы сворачивать шею своему предводителю за каждое непонятое рядовым солдатом решение.

Сверните шею Андуину когда он откажется помагать Тиранде.
22/10/2018 06:33Размещено Кадейн

Я просто устал за сегодняшний день спорить с хейтерами

Поэтому переобуваешься на лету, да?

22/10/2018 06:33Размещено Кадейн
И да, Сильвана - лучший вождь для ведения войны, а время у нас сейчас нифига не мирное.
Предугадывая вопрос, "зачем воевать" - необходимость войны понимал даже Саурфанг.

1) "Лучший" (имхолорище лютое, конечно) != хороший. Глядя на результаты кампании, а также понимая, к чему всё идёт, назвать Сильвану хорошим вождём может только мазохист или фанбой Альянса.
2) Не "понимал", а был убежден. И в то время как поведение персонажей ограниченно данным им видением, мы можем точно говорить, что никаких агрессивных планов Альянс не вынашивал, а Андуин не воображал себя на троне Оргримара с Сильваной в азеритовых цепях подле его ног. Вожь втянула Орду в ненужную и безрассудную авантюру в момент, когда смертные народы должны сосредоточиться на спасении собственной планеты. И я думаю уместным будет предположить, что именно её страх за свою шкуру послужил причиной этого. Боясь любой силы, способной угрожать её власти и, следовательно, бессрочному отпуску за пределами ТЗ, она может вполне искреннее верить в угрозу Альянса, и заразить этой паранойей всю Орду.
Ирония. Её страх за свою шкуру её же и погубит.

P.S. А форум на некоторое количество часов я оставлю.
Поэтому переобуваешься на лету, да?

Между Гаррошем и Сильваной я бы выбрал вторую. Никаких переобуваний. Впрочем, между любым из живых претендентов-лидеров я бы выбрал ее, не пускать же Тралла, при котором голодали все, на трон Орды и выплачивать очередные контрибуции Альянсу?
...
1) У нас весь БфА прошел уже, чтобы судить об успехах? По азиатскому сливу, в 8.2 нас ожидает miracle от Сильваны. А пока что всё идет по этому самому сливу.
2) Саурфанг всевидящий и всё знает? Эта война была неизбежна, и Сильвана была права. Или возвращение воргенов в Гилнеас (тот самый, на границе с отрекшимися) - не акт агрессии для Орды? Сомневаюсь, что Отрекшиеся были бы рады. Да и азеритовую машину первую изобрели инженеры Альянса. Просто так, наверное.

22/10/2018 07:53Размещено Итконен
Ирония. Её страх за свою шкуру её же и погубит.

А это уже "имхолорище лютое", или ты можешь поделиться сценарием сюжета?

Обнимашки!))
22/10/2018 03:30Размещено Мерилисса

Я конечно тоже Сильвану люблю, но смотря на тебя - сразу представляю фаната Короля и Шута, брр, отвратительно.

Не, Ну мне нравится пару песен Киш, но я не фанат! А в игре я кем восхищаться должен, дерявенными скучными человеками или может жирными пандами?!
22/10/2018 13:53Размещено Кадейн
Между Гаррошем и Сильваной я бы выбрал вторую. Никаких переобуваний.

В таком случае у тебя мысль просто до смешного непоследовательная и сбивчивая. Какой "выбор между Гаррошем и Сильваной", причём тут вообще Гаррош? Тебя там эти "хейторы" пытали и ногти вырывали, что ты в таком состоянии?

Впрочем, между любым из живых претендентов-лидеров я бы выбрал ее, не пускать же Тралла, при котором голодали все, на трон Орды и выплачивать очередные контрибуции Альянсу?

А это что за глупость? Что за фантазии о контрибуциях? Сам жалуешься на "хейторов", а батьку Тралла хейтиш так, что просто смешно.
И нельзя не отметить отдельно чудесное превращение тезиса "она лучшая" в "я бы выбрал". 'nuff said.

1) У нас весь БфА прошел уже, чтобы судить об успехах?

Ну вот и оправдания. Так она "показала себя хорошим вождём" или "ну она точно ещё всех перехитрит и все свои фейлы перечеркнёт, я в это свято верю"?
Текущие достижения Сильваны настолько так себе, что она показала бы себя лучшим вождём, лёжа в коме.

По азиатскому сливу, в 8.2 нас ожидает miracle от Сильваны. А пока что всё идет по этому самому сливу.

"По сливу моего дальнего родственника из Монголии" в 8.2 Сильвану сожрут хобгоблины Галливикса, причём без соуса (ибо Умбрий в внезапном коммунистическом порыве всё сжег). А пока всё идёт по этому самому сливу.
Мы тут серьёзно говорить пытаемся или что?

Саурфанг всевидящий и всё знает?

Не "понимал", а был убежден. И в то время как поведение персонажей ограниченно данным им видением, мы можем точно говорить

Ты читай хоть, на что отвечаешь. Нелепо смотрится же.

Эта война была неизбежна, и Сильвана была права.

мы можем точно говорить, что никаких агрессивных планов Альянс не вынашивал, а Андуин не воображал себя на троне Оргримара с Сильваной в азеритовых цепях подле его ног. Вожь втянула Орду в ненужную и безрассудную авантюру в момент, когда смертные народы должны сосредоточиться на спасении собственной планеты.

Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет.

Или возвращение воргенов в Гилнеас (тот самый, который их родина)

Поправил, не благодари. И, даже не обсуждая насколько нелепыми являются попытки натянуть барана на новые ворота и назвать "агрессией" возвращение гилнеасцев на свою родину, по совместительству не контролируемую форсакенами территорию - в лоре есть планы Альянса нападать на Орду? Нет. На этом фантазии о "неизбежности войны" можно выбрасывать на помойку.

Да и азеритовую машину первую изобрели инженеры Альянса. Просто так, наверное.

Разработка оружия != агрессивные планы. А доказать обратное ты в принципе не можешь, т.к. в лоре есть планы Альянса нападать на Орду? Нет. На этом фантазии о "неизбежности войны" можно выбрасывать на помойку.

А это уже "имхолорище лютое", или ты можешь поделиться сценарием сюжета?

Это, как я отдельно упомянул,
И я думаю уместным будет предположить

Я так понимаю, подобные нападки означают, что у тебя закончились даже те глупости, корторые ты по недоразумению считал "доводами"?
А это что за глупость? Что за фантазии о контрибуциях? Сам жалуешься на "хейторов", а батьку Тралла хейтиш так, что просто смешно.

Где же тут хейт? По факту: до прихода Гарроша к власти орки голодали, батька Тралл не нужен. Орда уже однажды выплачивала контрибуции Альянсу после ОО (если не путаю). Зная Тралла, он и за Гилнеас, допускаю, мог бы выплатить компенсацию.

Текущие достижения Сильваны настолько так себе, что она показала бы себя лучшим вождём, лёжа в коме.

Настолько так себе, что она повторила подвиг Чернорука - разрушила столицу и крупный оплот Альянса в Калимдоре, да еще и укрепилась на их территории. При этом, Подгород Альянс так и не захватил.

У нас еще впереди куча патчей, в которых нас явно ожидает дальнейшее развитие конфликты и персонажей. К тому же, 8.1 еще не вышел на лайв, и информация там не может быть верна на 100%, так что я бы не стал пока смотреть на ОсадуДазарАлора как на успех/поражение политики Орды.
Мы тут серьёзно говорить пытаемся или что?

Хороший вопрос, потому что ты только и пытаешься показать какие вокруг тебя все дурачки (не только в диалоге со мной). Но пока выходит всё наоборот.

Мы обсуждаем персонажа в развитии, мнение "фанатов" может множество раз перемениться, но сейчас она выступает достойный вождь (для ведения государства в военное время) и гениальный стратег ("настоящий вождь" - так о ней пишут на офф сайте). Не будешь же ты пускаться в имхолор и спорить с Близзард?

Поправил, не благодари.

В лоре есть то, что Сильвана и Саурфанг верили в неизбежность войны.
А после событий Легиона, можем предположить, что Генн вряд ли будет сидеть тихо-мирно, гранича с немертвыми лордеронцами?

На этом фантазии о "неизбежности войны" можно выбрасывать на помойку.

Скажи это Близзард.

22/10/2018 17:57Размещено Итконен
Я так понимаю, подобные нападки означают, что у тебя закончились даже те глупости, корторые ты по недоразумению считал "доводами"?

Изъясняюсь твоими же терминами, ничего более.

Размещено Итконен
И я думаю уместным будет предположить

А вот это я при первом прочтении ночью не заметил, кстати.
22/10/2018 18:30Размещено Кадейн
Где же тут хейт?

Попытки выдать последствия Катаклизма за неспособность Тралла (Тралла! Легенду, который этих пострадавших от катаклизма орков спас от верной гибели и/или скоррапчивания, создав государство и союз, из-за которых Альянс начал считаться со вчерашними недобитками из концлагерей. Ну и ещё троллей ЧК с тауренами по ходу дела спас, мелочи) это такой лютый хейт, что то что ты с серьёзной миной пытаешься выдать это (и многое последующее) за "факты" не может не вызывать улыбки.

Орда уже однажды выплачивала контрибуции Альянсу после ОО

А что, не должна была? Да и вождём тогда, напомню, был Вол'джин.

Зная Тралла, он и за Гилнеас, допускаю, мог бы выплатить компенсацию.

На старте Легиона, да? Ты ведь понимаешь, что с таким лютым имхолорством тебя просто перестанут воспринимать всерьёз рано или поздно?

Настолько так себе, что она повторила подвиг Чернорука - разрушила столицу и крупный оплот Альянса в Калимдоре, да еще и укрепилась на их территории. При этом, Подгород Альянс так и не захватил.

АХАХАХАХАХАХ.
Ладно, с твоим уровнем мне уже всё понятно. Но пойдём по порядку:
1) Какую столицу Альянса Чернорук разрушил? Шаттрат штоле? Чернорук был убит Оргримом после (после, не из-за) неудачного нападения на Штромград, затем уже Оргрим захватил и уничтожил Шторм.
2) "Подвиг" Оргрима заключается в том, что ВНЕЗАПНО появившаяся из ниоткуда под брюхом королевства огромная орда перебафанных скверной полудемонов таки не без проблем, но смогла захватить одинокое человеческое королевство, что и стало причиной формирования Альянса. Если буквоедствовать - никаких столиц Альянса Оргрим не захватывал, если нет - Штромград был, фактически, один, и ВНЕЗАПНЕЙ той угрозы, перед которой он предстал, может быть только стелс-пихота.
3) Сильвана уничтожила, но не захватила Тельдрассил (или почему я не вижу базы орды на вершине головешки-переростка?), результат с Андером тот же самый. НЭльфы без помощи основных сил Альянса развивают контрнаступление в даркшоре, форсакены даже не рыпаются ни с чем подобным в Лордероне (а партизанить обе фракции на потерянных территориях не брезгуют). Для того чтобы назвать результаты старта войны "паритетом" нужно очень и очень польстить Орде. А известные нам на данный момент события 8.1 - слив Орды едва ли не в сухую.

Как я и говорил - Сильвана в коме была бы лучшим вождём.

Хороший вопрос, потому что ты только и пытаешься показать какие вокруг тебя все дурачки (не только в диалоге со мной). Но пока выходит всё наоборот.

Если тебе не нравится, что твой имхолор и хейт с ложечки тебе же и скармливают - лучше думай, прежде чем писать что-либо, а не ной в духе "нет это ты дураааааак, хнык-хнык". С таким подходом ты далеко не уйдёшь.

Мы обсуждаем персонажа в развитии, мнение "фанатов" может множество раз перемениться, но сейчас она выступает достойный вождь (для ведения государства в военное время) и гениальный стратег ("настоящий вождь" - так о ней пишут на офф сайте). Не будешь же ты пускаться в имхолор и спорить с Близзард?

Твои комичные потуги выставить свой имхолор и фанбойство за "позицию близзард" целиком и полностью разбиваются о сюжет БФА (он, внезапно, от близзард. Или ты не знал?), который я уже разжевал тебе выше.

В лоре есть то, что Сильвана и Саурфанг верили в неизбежность войны.

1)
Не "понимал", а был убежден.

2) Об этом я и писал. Тебе и двух повторений было мало, чтобы сообразить?

поведение персонажей ограниченно данным им видением

она может вполне искреннее верить в угрозу Альянса, и заразить этой паранойей всю Орду.

Но это их ни капли не поравдывает, так как
мы можем точно говорить, что никаких агрессивных планов Альянс не вынашивал, а Андуин не воображал себя на троне Оргримара с Сильваной в азеритовых цепях подле его ног.

То, что мои сообщения всё в большей степени представляют из себя сборник моих же цитат, которые ты не понял с первой попытки, является наглядной демонстрацией твоего уровня. А так же моего ангельского терпения и даже снисходительности к таким, как ты.

А после событий Легиона, можем предположить, что Генн вряд ли будет сидеть тихо-мирно, гранича с немертвыми лордеронцами?

А мы можем утверждать, что он не взял бы себе гарем из тортолланок и не заперся в своём дворе, забив на дела мирские до конца своей жизни?
Твои фантазии на тему "неизбежности войны" всё так же разбиваются о факт того, что Альянс не строил никаких агрессивных планов. Это - лор, остальное - твои фантазии. Смирись.

Скажи это Близзард.

Ты осознаёшь насколько жалко ты выглядишь, отказываясь от аргументов в пользу таких вот нелепых перлов? Зачем мне говорить близам то, что они сами нам передали?
Приводи доказательства того, что мои ссылки на лор близов, согласно которым альянс не строил агрессивных планов, противоречат позиции этих самых близов. Или слейся. Третьего не дано.

Изъясняюсь твоими же терминами, ничего более.

Первый урок: не повторяй бездумно за собеседником то, что задело тебя больнее всего. Так ты лишь покажешь свою слабость и уязвимость. Теперь нам известно, что факт того, что ты имхолорщих очень неприятен для тебя. А твои попытки верещать "сам такой!" не могут достичь желаемого эффекта из-за своей голословности, неуместности и нелепости.

А вот это я при первом прочтении ночью не заметил, кстати.

Ты половину лора варкрафта не заметил, кстати.