22/10/2018 18:30Размещено
Кадейн Где же тут хейт?
Попытки выдать последствия Катаклизма за неспособность Тралла (Тралла! Легенду, который этих пострадавших от катаклизма орков спас от верной гибели и/или скоррапчивания, создав государство и союз, из-за которых Альянс начал считаться со вчерашними недобитками из концлагерей. Ну и ещё троллей ЧК с тауренами по ходу дела спас, мелочи) это такой лютый хейт, что то что ты с серьёзной миной пытаешься выдать это (и многое последующее) за "факты" не может не вызывать улыбки.
Кадейн Орда уже однажды выплачивала контрибуции Альянсу после ОО
А что, не должна была? Да и вождём тогда, напомню, был Вол'джин.
Кадейн Зная Тралла, он и за Гилнеас, допускаю, мог бы выплатить компенсацию.
На старте Легиона, да? Ты ведь понимаешь, что с таким лютым имхолорством тебя просто перестанут воспринимать всерьёз рано или поздно?
Кадейн Настолько так себе, что она повторила подвиг Чернорука - разрушила столицу и крупный оплот Альянса в Калимдоре, да еще и укрепилась на их территории. При этом, Подгород Альянс так и не захватил.
АХАХАХАХАХАХ.
Ладно, с твоим уровнем мне уже всё понятно. Но пойдём по порядку:
1) Какую столицу Альянса Чернорук разрушил? Шаттрат штоле? Чернорук был убит Оргримом после (после, не из-за)
неудачного нападения на Штромград, затем уже Оргрим захватил и уничтожил Шторм.
2) "Подвиг" Оргрима заключается в том, что ВНЕЗАПНО появившаяся из ниоткуда под брюхом королевства огромная орда перебафанных скверной полудемонов таки не без проблем, но смогла захватить одинокое человеческое королевство, что и стало причиной формирования Альянса. Если буквоедствовать - никаких столиц Альянса Оргрим не захватывал, если нет - Штромград был, фактически, один, и ВНЕЗАПНЕЙ той угрозы, перед которой он предстал, может быть только стелс-пихота.
3) Сильвана уничтожила, но не захватила Тельдрассил (или почему я не вижу базы орды на вершине головешки-переростка?), результат с Андером тот же самый. НЭльфы без помощи основных сил Альянса развивают контрнаступление в даркшоре, форсакены даже не рыпаются ни с чем подобным в Лордероне (а партизанить обе фракции на потерянных территориях не брезгуют). Для того чтобы назвать результаты старта войны "паритетом" нужно
очень и очень польстить Орде. А известные нам на данный момент события 8.1 - слив Орды едва ли не в сухую.
Как я и говорил - Сильвана в коме была бы лучшим вождём.
Кадейн Хороший вопрос, потому что ты только и пытаешься показать какие вокруг тебя все дурачки (не только в диалоге со мной). Но пока выходит всё наоборот.
Если тебе не нравится, что твой имхолор и хейт с ложечки тебе же и скармливают - лучше думай, прежде чем писать что-либо, а не ной в духе "нет это ты дураааааак, хнык-хнык". С таким подходом ты далеко не уйдёшь.
Кадейн Мы обсуждаем персонажа в развитии, мнение "фанатов" может множество раз перемениться, но сейчас она выступает достойный вождь (для ведения государства в военное время) и гениальный стратег ("настоящий вождь" - так о ней пишут на офф сайте). Не будешь же ты пускаться в имхолор и спорить с Близзард?
Твои комичные потуги выставить свой имхолор и фанбойство за "позицию близзард" целиком и полностью разбиваются о сюжет БФА (он, внезапно, от близзард. Или ты не знал?), который я уже разжевал тебе выше.
Кадейн В лоре есть то, что Сильвана и Саурфанг верили в неизбежность войны.
1)
Не "понимал", а был убежден.
2) Об этом я и писал. Тебе и двух повторений было мало, чтобы сообразить?
поведение персонажей ограниченно данным им видением
она может вполне искреннее верить в угрозу Альянса, и заразить этой паранойей всю Орду.
Но это их ни капли не поравдывает, так как
мы можем точно говорить, что никаких агрессивных планов Альянс не вынашивал, а Андуин не воображал себя на троне Оргримара с Сильваной в азеритовых цепях подле его ног.
То, что мои сообщения всё в большей степени представляют из себя сборник моих же цитат, которые ты не понял с первой попытки, является наглядной демонстрацией твоего уровня. А так же моего ангельского терпения и даже снисходительности к таким, как ты.
Кадейн А после событий Легиона, можем предположить, что Генн вряд ли будет сидеть тихо-мирно, гранича с немертвыми лордеронцами?
А мы можем утверждать, что он не взял бы себе гарем из тортолланок и не заперся в своём дворе, забив на дела мирские до конца своей жизни?
Твои фантазии на тему "неизбежности войны" всё так же разбиваются о факт того, что Альянс не строил никаких агрессивных планов. Это - лор, остальное - твои фантазии. Смирись.
Кадейн Скажи это Близзард.
Ты осознаёшь насколько жалко ты выглядишь, отказываясь от аргументов в пользу таких вот нелепых перлов? Зачем мне говорить близам то, что они сами нам передали?
Приводи доказательства того, что мои ссылки на лор близов, согласно которым альянс не строил агрессивных планов, противоречат позиции этих самых близов. Или слейся. Третьего не дано.
Кадейн Изъясняюсь твоими же терминами, ничего более.
Первый урок: не повторяй бездумно за собеседником то, что задело тебя больнее всего. Так ты лишь покажешь свою слабость и уязвимость. Теперь нам известно, что факт того, что ты имхолорщих очень неприятен для тебя. А твои попытки верещать "сам такой!" не могут достичь желаемого эффекта из-за своей голословности, неуместности и нелепости.
Кадейн А вот это я при первом прочтении ночью не заметил, кстати.
Ты половину лора варкрафта не заметил, кстати.