Сильно ли орк дк слабее хумана дк

всеравно у вара чела мусорная анимация атаки

А у найт эльфа типа топчик?

канешна ты сравни и увидиш неба и земля

Они такие вопросы не задают

Что ты имеешь в виду, когда говоришь “без меты”?

ну как у варлоков мету забрали так все топ рейдеры и посыпались :clown_face:

Лайков: 1

Имею в виду без меты )

Если все классы одинаково дамажат, все равно топовыми будут те, кто кнопки жать умеет. А значит, топовые рейдеры в топе и останутся.

А читаем мы как говорится… одним местом.

Все правильно они будут топами засчет умения жать )

Конкретно человек, которому я отвечала, писал про

Речь про пве, очевидно.

Ты будешь пвпшить 100% за анхолика.
Чтобы кого-то смять, тебе нужна прожимная тринька перед вызовом горгульи. Она нужна всего 1, вторую одновременно не прожмешь.

Или же, если ты хочешь играть с полковыми тринями, то твой выбор - колчедановый нагнетатель + череп/чешка.
Но к тому времени как ты их оденешь, уже сможешь и сам за Хумана перекатиться и одеться.

эльф, который стоит в раскаряку с мечом над головой - ты это имеешь ввиду топ анимация?

Угнетатель

Адк нужен только парагон, если разрешат оба носить то оба, если нет, то с черепом

Сделала себе хумана ретрика, хотя раньше играла блад эльфом. В целом, сейчас на препатче, блад эльф сильнее, очень мне не хватает сала. Но хуман раскроется позже. Думаю у дк орка и хумана похожая ситуация. Хуман разгоняется на урон и на арене это важно, сейчас же орк наверное сильнее.

Согласен, отвратительная анимация, хуманы энивей лучше, а расовые… Помимо экономии триньки, ещё внимательность. Да и 10% к репе лишними не будут, тем более в лк.