Симулятор охранника с пятёрочки! или история про Чёрный Лотос

По себе людей не судят; это как сказать каждый когда увидит упавший перед ним мильен доларов убежит с ним, а по факту когда проводили такой розыгрыш абсалютно все подымали руки и кричали, я ничего не трогаю.

Лайков: 1

Я видел такую же ситуацию когда учился, и нас все время задалбывали пойти понятыми, с 2мя тонами высушенной, перетертой и расфасованной мешками конопли; Вот вам крест не знал куда девать, начал выращивать не мог остановиться)))) и нарики через каждые пять минут в забор стучат…
Самое смешное что человек 16лет выращивал и не разу не продал, за ним несколько лет следили чтобы взять на сбыте, и в итоге так и не взяли…

ахаха это где это ты такой перевод нашел?)))

2 лайка

Поддерживаю, никакими 500г в час не пахнет. Даже твоя сумма сумасшедшая.

Ну у нас ток с буста они имеют 250-300 час, при условии что ты норм бустер и в час идёт 4 захода
Так даже лут если вендору отдавать и того больше

А вот мне не понятно как это на вас влияет вообще, что кто-то покупает голду? На меня например не влияет я играю себе спокойно, хожу в рейды, кстати без настоев и норм контент закрываю всем персами. Вы как в параллельном мире живёте, всё вам не так. Может вы завидуете что другие зарабатывают? Я вот поставил аддон и добавил в ЧС всех спамеров сервера и спокойно себе играю у меня нет ни голд селлеров ни спамеров ни прочих дурачков)

Это не так работает. на локу 2-3 человека с прокаченной травой. лежат они так чтоб поделить локу на 3 секции, чтобы любой лотусснайпер мог добежать до респа за минуту (плюс-минус).
если на респе нет трупа, там просто дух-твин 1 лвл, труп которого лежит гдето в начальной локе или на выходе из нее.
Чисто по моим наблюдениям на каждую локу приходится 2 человека или группы людей. Первая группа собирает лотос с 10:00-22:00 по МСК, другая группа 22:00-10:00 по МСК.

Тогда они скипают около 50%
Может на роке и змее в силитусе нет никого, а на пламегоре споты возле палаток 24/7 фармятся. Сверху тоже всегда стоят залетные, там еще рарник респается.
Снизу 2 спота рядом и новички всегда бегут туда в надежде сорвать лотос.
Остальные споты находятся далеко друг от друга и их кемпят по 3 человека на спот, включая враждебную фракцию. И тут нет даже вариантов добежать до соседней травы.
Минимум конкуренции на друидах и ульях, а значит максимальные шансы сорвать.

А еще если их 2-3 человека, как они узнают тайминг? Никак, будут кликать нонстопом, когда организованная группа пойдет за чаем в ожидании респа

Похоже, ты не в теме) На Вестнике рока лотос фармится в производственных масштабах. Ты очень удивишься, но туда целенаправленно трансферятся именно за этим, скупают аккаунты. При средней цене лотоса 2-2,5 бакса на малозаселенном богом забытом Вестнике люди себе средние и выше зп российские/украинские за месяц выфармливают за минусом издержек. Забанили — купил новый акк. Вообще без проблем.

В тред нужна срочно шапочка из фольги

На вестнике тотальный контроль за каждый лотос. Кто туда ещё переезжать собирается? Там уже места нету )) Могу список ников написать с вестника, кого там надо забанить в первую очередь, они там почти круглосуточно косят лотосы. Спрашивается, зачем им столько лотосов? На фласочки в рейд? Ага, слив в ЕУ и т.д.

всегда и везде так было,народ же как то собирает эти лотосы,чё вы.

cпокойно срываю лотосы на Пламегор не состоя ни в какой мафии

Ребят тема для того и создана пишите Сервер-Фракция-- Ники в какое время наблюдаете! чем больше будете молчать тем больше этот произвол будет! всё же для Вас делается.

Всё бы ничего, но упоминание чужих ников на форуме запрещено… В итоге по шапке получат не те, на кого жалуются публично, а совсем наоборот…

упоминание в негативном свете,а так просто можно

Ну что! Вот сегодня лотос перешагнул отметочку 300г /1шт и с орды через нейтральный аукцион переливают на альянс потому что по курсу голд/рубли профитние!

единственный минус этого всего в том, что эти “камеры” тупо занимают слоты под онлайн. А ведь на их месте могли бы играть нормальные игроки,А не мертвые души

2 лайка

Я только недавно взял 60 и в рейдах ещё не был. Но слышал, что в классике все боссы маникены типа и что весь контент закрывается (спамя одну-две кнопки) за пару часов! В связи с этим вопрос: так ли нужны фласки все эти и т.д. (чтобы так упарываться в эту траву), если всё так легко и давно все ходят в овергирах, а рейды поставлены на фарм и всё и так проходится без химии?))

А вот черт знает. Сама удивлена, все говорят о легкости, но при этом в какую гильдию ни придешь, везде требуют химию)