Да не , это же другое , понимать надо . Такие заявления считаются токсичными только на ру вкладке. А для омэрике это нормально. Там же оплот “Демокраси”
your computer is from 2011 (i lookup your CPU) and may not work now and when dragonflight is out
Same problem,…performed all
Core™ i7-3770 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz
NVIDIA GeForce GTX 650
Windows 7 Home Premium 64-bit
NVIDIA GeForce 9500 GT дрова 342,01
dx 11
ниче не помогло. жду
GeForce Exp вообще вовку не находит на компе, но то такое))
у меня такая же проблема . переустанавливал 2 раза игру. пошел искать длл нашел установил. ничего не получилось. начало требовать другой длл опять искал нашел установил . и опять критическая ошибка.
NVIDIA GeForce 9500 GT дрова 342.01
dx 11
ниче не получилось с бубнами)) GeForxe Exp вообще вовку не находит на компе. Я конечно хотела апгрейдить компик , но так навязчиво. пока жду исправлений
Если у вас видеокарта аппаратно поддерживает 12 директ, то может помочь обновление драйверов. Если нет, то стоит подождать когда найдут какой-то костыль или это починят.
Один из костылей это запуск с командой -d3d11
или -d3d11legacy
Добрый день. Я очень дремучий и слабо соображающий субъект. Со вчерашнего дня читаю эту тему и пляшу с бубном в соответствии с появляющимися рекомендациями. (спойлер - зашла, играю)
Может, также поможет кому-то.
Все советы по переустановке игры, ддл, добавления в командную строку - не помогли. Собралась переустанавливать 10ку, но позже.
Тут посоветовали обновить драйвера на видеокарту. Полезла обновлять драйвера в GeForce Experience - не получилось. Скачать скачал, но не устанавливает. Потом прочитала, что приложения косячное и лучше скачать на оф. сайте. Зашла, определила свою видеокарту, скачала драйвер, про который вы написали выше, установила - заработало. Всем добра и печенюшек.
3 лайка
Полез и я обновлять драйвер, однако он отказался нормально работать с системой. Итог, откат системы. К сожалению, мне нужен будет новый “костыль” или новая машина.
Можно лог увидеть? \World of Warcraft\_retail_\Logs\gx.log
Спасибо тебе добрый человек, скопировала папку WTF с домашнего компьютера с Win 8 на рабочий комп с 132 ошибкой и win 7 и все заработало!
и от меня еще +50 к известности)
Спасибо за конфиг, Добрый человек. Поставил твой и все запустилось. Win 7 sp 1. Старущая выдеокарта без поддержки dx12. В лаунчере прописан: -d3d11legacy
тоже получилось зайти, посылаю лучи добра и + к карме!
+100500 к карме. конфиг с яндекса и команда на директ11 в лаунчере сработали.
какой конфиг был? тыкни плиз
Возможно проблема в FSR, он включен по умолчанию у всех.
Настройка
SET ResampleQuality "0"
С помощью dxcpl смог зайти в настройки игры в главном меню и поменять на устаревший Directx 11 . После этого отключил dxcpl и вроде как заработало
Эта настройка может меняться через Бнет дополнительный ключ -d3d11 или -d3d11legacy и тут такой совет уже давали.
У меня не работала эта команда
Лайков: 1
Наверное что-то не так сделали.
Создайте кто-нибудь тему с проблемой, с её описанием и решением, укажите в теме что проблема решена. Так хоть людям не придётся тонны коментов читать.
Тот кто скинул конфинг - МОЙ ТЕБЕ ПОКЛОН!!!ЗАРАБОТАЛО!