Системная ошибка

Да не , это же другое , понимать надо . Такие заявления считаются токсичными только на ру вкладке. А для омэрике это нормально. Там же оплот “Демокраси”

your computer is from 2011 (i lookup your CPU) and may not work now and when dragonflight is out

:rofl:

Same problem,…performed all
Core™ i7-3770 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz
NVIDIA GeForce GTX 650
Windows 7 Home Premium 64-bit

NVIDIA GeForce 9500 GT дрова 342,01
dx 11

ниче не помогло. жду

GeForce Exp вообще вовку не находит на компе, но то такое))

у меня такая же проблема . переустанавливал 2 раза игру. пошел искать длл нашел установил. ничего не получилось. начало требовать другой длл опять искал нашел установил . и опять критическая ошибка.

NVIDIA GeForce 9500 GT дрова 342.01
dx 11

ниче не получилось с бубнами)) GeForxe Exp вообще вовку не находит на компе. Я конечно хотела апгрейдить компик , но так навязчиво. пока жду исправлений

Если у вас видеокарта аппаратно поддерживает 12 директ, то может помочь обновление драйверов. Если нет, то стоит подождать когда найдут какой-то костыль или это починят.
Один из костылей это запуск с командой -d3d11 или -d3d11legacy

Добрый день. Я очень дремучий и слабо соображающий субъект. Со вчерашнего дня читаю эту тему и пляшу с бубном в соответствии с появляющимися рекомендациями. (спойлер - зашла, играю)
Может, также поможет кому-то.
Все советы по переустановке игры, ддл, добавления в командную строку - не помогли. Собралась переустанавливать 10ку, но позже.
Тут посоветовали обновить драйвера на видеокарту. Полезла обновлять драйвера в GeForce Experience - не получилось. Скачать скачал, но не устанавливает. Потом прочитала, что приложения косячное и лучше скачать на оф. сайте. Зашла, определила свою видеокарту, скачала драйвер, про который вы написали выше, установила - заработало. Всем добра и печенюшек.

3 лайка

Полез и я обновлять драйвер, однако он отказался нормально работать с системой. Итог, откат системы. К сожалению, мне нужен будет новый “костыль” или новая машина.

Можно лог увидеть? \World of Warcraft\_retail_\Logs\gx.log

Спасибо тебе добрый человек, скопировала папку WTF с домашнего компьютера с Win 8 на рабочий комп с 132 ошибкой и win 7 и все заработало!

и от меня еще +50 к известности)

Спасибо за конфиг, Добрый человек. Поставил твой и все запустилось. Win 7 sp 1. Старущая выдеокарта без поддержки dx12. В лаунчере прописан: -d3d11legacy

тоже получилось зайти, посылаю лучи добра и + к карме!

+100500 к карме. конфиг с яндекса и команда на директ11 в лаунчере сработали.

какой конфиг был? тыкни плиз

Возможно проблема в FSR, он включен по умолчанию у всех.
Настройка
SET ResampleQuality "0"

С помощью dxcpl смог зайти в настройки игры в главном меню и поменять на устаревший Directx 11 . После этого отключил dxcpl и вроде как заработало

Эта настройка может меняться через Бнет дополнительный ключ -d3d11 или -d3d11legacy и тут такой совет уже давали.

У меня не работала эта команда

Лайков: 1

Наверное что-то не так сделали.
Создайте кто-нибудь тему с проблемой, с её описанием и решением, укажите в теме что проблема решена. Так хоть людям не придётся тонны коментов читать.

Тот кто скинул конфинг - МОЙ ТЕБЕ ПОКЛОН!!!ЗАРАБОТАЛО!