ага , только у меня конфига нет. Его ж можно просто как блокнот создать и потом перекинуть в формат втф ?
конфига не стало вроде после переустановки
Config.wtf
Должно получиться. В папке \World of Warcraft\_retail_\WTF
я сделал его , весит 4 кб , сейчас зайду попробую. Если не выйдет опять в логи лезть ?
в gx ?
Да лог gx.log
АХАХАХах работает , что за магия
Воздвигаю памятник нерукотворный))))
Это сверху тут люди придумали все настройки скрутить в низ. Видать требование сильно повысили, или какая-то отдельная настройка косячит.
Может быть конфиг и норм работает после того как внести туда все значения а не только инфу про синематик. Я зашел - синематик мне не кинуло , найстройки повысил и не выкидывает , странности какие то реально. НО я вам очень благодарен , спасибо что не забили))) вам зп можно платить вместо близов ахахахпха
На стартовом экране где логин вводят есть раздел с синиматиками. Если игра крашнется, то это из-за них.
Да хранит тебя мать земля
А что за хрень с камерой ? Они поменяли фигню? Она теперь какая то неадекватная ахаххапха
Сделал как тут рекомендовали с конфиг файлом. Зашел в игру. Но у меня разрешение как доисторическое. Все крупное и квадратное. В чем может быть проблема? Хотя тексты все нормальные.
вин 7 защищена . А 10 нет , щас история итд Вот…жаль
Масштаб прорисовки нужно на 100% вернуть.
самая крутая 98 )
Удачи Вам. но вин7 оставим
Как это сделать ?
В настройках графики есть ползунок.
Заработало, огромный респект! На таких людях мир держится!
24 часа мучалась , win 7. S P 1. Скачала обновления на винду, удалила игру, скачала игру. Драйвера на видео карту и ничего не помогло , только конфиг .
10 часов назад на US форуме прошел блюпост:
А пару часов назад начали появляться сообщения о неком апдейте и радостные крики “заработало!”. Проверить сам не смогу в ближайшее время, у кого есть возможность, посмотрите, может и правда починили.